Не могли бы: читай "Олимпийскую хартию". Там всё сказано о порядке разрешения спортивных споров. Неужели не интересно разобраться самому?)) "Мы ленивы и нелюбопытны..." (с)
Тебе жалко скинуть вариант, который сам читал? Будет на АК документ, по которому не будет ни у кого разногласий.
Приходится по долгу не спать,печку топлю-морозы все же))) Топить приходится в 2-3 часа ночи,а так как я жуть как не люблю просыпаться,то предпочитаю подольше не поспать и растопить,чем маленько поспать и убить весь свой сон)))))
Молоком с печенюшками)))) Уголь забросил - минут цать и бай)))) Завтра вроде потеплуху обещают,а то дрова-уголь,уголь-дрова,зола и лютый холод подзае.... Поднадоели вобщем))))
Да я в курсе про печное отопление. В децтве родители мне перину пуховую покупали из за того что комната у меня была угловая,а на перине я до утра в тепле балдел.
Бесконечно можно смотреть на три вещи.Первое-как горит огонь... А на самом деле машина дров стоит три с половиной-четыре тысячи.Колотых-шесть или семь.На месяц для производства нужно три-четыре машины. Газом получается 70 тире сто.(