Забанить вы можете, тут ума много не надо. Только это не сделает вас ни умнее, ни добавит уважения со стороны не-дебилов. Заодно можете привести пример "распространения заведомо ложной информации". А то как-то балабольством отдает, недушеполезно.
Ну вот из последнего - ты бездоказательно распространяешь здесь слухи о гос. поддержке допинговых программ в РФ. Дополнительного уважения мне не требуется.
1. Я хоть слово сказал о господдержке? Я говорил о том, что в пробирки писали другие люди -- и это объективно установлено. 2. Уважение не бывает дополнительным. Оно или есть, или уже нет...
1. Ты привёл доказательства того, что писали другие люди или это твои с Маклареном домыслы? Если домыслы - то снова "распространение ложной информации". 2. Вот именно поэтому мне не требуется чьё-либо уважение, мне его вполне хватает.
Проба ДНК является уникальной. Если ДНК не совпадает -- то в бутылочку пИсали другие люди, смиритесь. То же самое и с остальными фактами, которые вы принимать не хотите. Ну так это ваше право, что считать истиной.
Да это же ты не хочешь принять простую истину, что этот допинговый скандал - бездоказателен. Ни одного единого доказательства каких-либо несовпадений и т.п. не было никому представлено. Доклад Макларена без представленных доказательств - это не факты, а домыслы. И ты, амихайлов, распространяешь эти домыслы с упорством, достойным лучшего применения.
Нет также прямых доказательств что человек был на Луне , это только американские домыслы . ЗЫ Были заменены пробы -это и есть доказательства.
Верить в полёт на Луну или нет - вопрос второй. Ты, например, веришь (ну это же американцы, они просто обязаны были быть на Луне), кто-то не верит, лично мне - всё равно.. Но ещё раз - от обсуждения бездоказательных сомнений астронавтам США не запретили летать в космос, а вот сборной РФ уже почти запретили участвовать в ОИ, основываясь лишь на голословных обвинениях шизофреника Родченко.
Как может быть все равно , был ли человек на Луне . Не опускайся до среднего уровня писателя в разделе ПС.
Не надо определять "средний уровень" и выделять себя из него. Если ты здесь участвуешь, то ты априори ничем не лучше и не хуже остальных участников раздела.
Опять двадцать пять плач Ярославны. Родченко получил орден из рук Путина, что однозначно говорит о признании его заслуг. И как-то странно со стороны Путина было бы доверить столь важный участок работы вялотекущему шизофренику, не? Комиссия Макларена исследовала пробы мочи, т.е. работала с вещдоками. И сюрприз -- вещдоки подтвердили показания "заслуженно награжденного", которые он давал комиссии ВАДА. Мне интересно, сколько раз вы еще повторите тезисы про "голословные обвинения" и про "шизофреника" -- прежде чем прочтете материалы?
Я скажу ровно столько, сколько ты скажешь про пробы мочи.. На завтра НТВ анонсировало передачу со звонками пранкеров директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту. "Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что "это политика, мой друг."