Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Есть желание обсудить действия модератора?

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Без дела не останется. Ценный и мудрый кадр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Чего обсуждать и так все понятно : )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Забанить вы можете, тут ума много не надо. Только это не сделает вас ни умнее, ни добавит уважения со стороны не-дебилов.

Заодно можете привести пример "распространения заведомо ложной информации". А то как-то балабольством отдает, недушеполезно.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Ну вот из последнего - ты бездоказательно распространяешь здесь слухи о гос. поддержке допинговых программ в РФ.

Дополнительного уважения мне не требуется.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Я хоть слово сказал о господдержке? Я говорил о том, что в пробирки писали другие люди -- и это объективно установлено.

2. Уважение не бывает дополнительным. Оно или есть, или уже нет...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    1. Ты привёл доказательства того, что писали другие люди или это твои с Маклареном домыслы? Если домыслы - то снова "распространение ложной информации".

2. Вот именно поэтому мне не требуется чьё-либо уважение, мне его вполне хватает.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Проба ДНК является уникальной. Если ДНК не совпадает -- то в бутылочку пИсали другие люди, смиритесь.

То же самое и с остальными фактами, которые вы принимать не хотите. Ну так это ваше право, что считать истиной.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Да это же ты не хочешь принять простую истину, что этот допинговый скандал - бездоказателен. Ни одного единого доказательства каких-либо несовпадений и т.п. не было никому представлено. Доклад Макларена без представленных доказательств - это не факты, а домыслы. И ты, амихайлов, распространяешь эти домыслы с упорством, достойным лучшего применения.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Нет также прямых доказательств что человек был на Луне , это только американские домыслы .

ЗЫ Были заменены пробы -это и есть доказательства.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то предупреждать надо. Я думал, что в психушке хоть главврач нормальный...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    И до сих пор спорят, но из-за этих домыслов американцам не запретили летать в космос.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Я предупрежу, амихайлов, не переживай..

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    До сих спорят только в комиссиях по адресу г. Москва, Загородное шоссе, д. 2.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Табаки, ты не только в тюрьме был, ты ещё и в психушке успел побывать?!? Аплодирую стоя! :lol:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Верить в полёт на Луну или нет - вопрос второй. Ты, например, веришь (ну это же американцы, они просто обязаны были быть на Луне), кто-то не верит, лично мне - всё равно.. Но ещё раз - от обсуждения бездоказательных сомнений астронавтам США не запретили летать в космос, а вот сборной РФ уже почти запретили участвовать в ОИ, основываясь лишь на голословных обвинениях шизофреника Родченко.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Как может быть все равно , был ли человек на Луне . Не опускайся до среднего уровня писателя в разделе ПС.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Не надо определять "средний уровень" и выделять себя из него. Если ты здесь участвуешь, то ты априори ничем не лучше и не хуже остальных участников раздела.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять двадцать пять плач Ярославны.

Родченко получил орден из рук Путина, что однозначно говорит о признании его заслуг. И как-то странно со стороны Путина было бы доверить столь важный участок работы вялотекущему шизофренику, не?

Комиссия Макларена исследовала пробы мочи, т.е. работала с вещдоками. И сюрприз -- вещдоки подтвердили показания "заслуженно награжденного", которые он давал комиссии ВАДА.

Мне интересно, сколько раз вы еще повторите тезисы про "голословные обвинения" и про "шизофреника" -- прежде чем прочтете материалы?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Я скажу ровно столько, сколько ты скажешь про пробы мочи..

На завтра НТВ анонсировало передачу со звонками пранкеров директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту.

"Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что "это политика, мой друг."