я там дописал, но тебе продублирую Уверяю, что если бы у наших даже и были исключения для астматиков, то они бы не проканали так, как для норвегов и англосаксов. Это их бизнес, а мы там лишние.
Да какая разница. Что не запрещено, то можно. Если не умеем, то нужно учиться. Не знаем как - приглашать именитых тренеров. В противном случае наш удел - тихонько хихикать, сидя попой в луже.
А мну вот за державу забидки берут наши юные ученые мядалисты это опора бьюдусчей Рассеи. Ему пять мерсюков подарят за океяном, и он согласица, и правильно сделает! чем он хуже той лямпийки?
В биатлон приглашали немцев именитых, ну и? Где немцы, а где биатлонисты. Не работает это так. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
ай да ладна шо не магём. глупасти пишешь. у тебя шоли умишка не хватит пригласить Мауриньо? магешь! Только одного бля не учитывают приглашая, цэ наш русський менталитета. Ну не можа забугорник интелехент размовлять на великом и могучем. Я тебя так кажу, я многими клубами в АФЛ рулил. В том числе естестно ФК АУди. Так вот, бывалыча в перерыве погутаришь с игроком на могучем, глядишь тот посля и гол победный забил
Посмотрим со временем на братьев белорусов. Бьорндален, кстати, не астматик, но копилка самая вместительная в мире.
Он- самый известный из астматиков. И его красавица жена, видимо заразившись астмой, резко улучшила свои результаты. Хорошая средняя спортсменка, не проходившая в сборную России по результатам, стала вдруг великой и выдающейся. Но Дашку я развенчивать не хочу, как и Уле Эйнара. Совет им да любовь!
Ни одного официального документа, подтверждающего астму Бьорндалена, нет. А то, что Путин так сказал - ему простительно, все таки Мутко его ставленник.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Я тебе больше скажу, если ты тему назад отлистаешь, то найдёшь моё мнение по вопросу посещения этой Олимпиады и Мутко. Делать там нам нечего. Чиновников от работы отстранить, федерации разогнать и нанять нам более другие из не зажравшихся, болеющих не за карман, а за спорт и страну людей. Сэкономленные средства направить на развитие физкультуры и спорта среди детей. Мутко... (матом нельзя).
я как то несколько лет назад высказыался по поводу твоей аватары, прошло время, ты ей не изменил, порою думаешь и делаешь выводы тем же местом что пониже той шлюхи нижее спины.
Чем тебе и лыжнику картинка не нравится? Вспоминая молодость оцениваешь реальность? То что шансы - ноль, я писал про футбол.
к сожаленью ты дальше своего носа ничего не видишь. фунбол я привел в качестве какбЭ примера, не боле того и не для дальнейшей по сему дисскусий. Не моя беда печаль что твой асмысляй так низок , но, самое то чтобы соревноваться в беге с черепахами.