Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот видишь, Владимир, сам спросил, сам себе и ответил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты сам выбрал, так сиди и хихикай. Но остальных к себе не тащи, не все такие.

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Америка - Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт, являющийся одним из главных активистов в борьбе с государственной системой допинга в России, выразил сдержанную радость после решения спортивного арбитражного суда, но дал понять, что это лишь маленький шаг на пути к общей победе над русскими. Тайгерт уверен, что русских спортсменов необходимо вновь лишить олимпийских наград за сочинские Игры (и многое иное)))

https://m.championat.com/article/sport/olympicwinter/3338661/

Мутко - «Изучим возможные шаги, никто так это не оставит. Сейчас начались Игры, идёт „олимпийское перемирие“. Решение CAS предсказуемое и понятное, поскольку они рассматривали вопрос — не нарушена ли процедура приглашения на Игры, но огорчительное.

https://m.championat.com/news/sport/olympicwinter/3338671/

Давай мутко, жги мутко, мы верим в мутко)))

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я кадась побачил Путина, тобишь когда он казав, (своими словцами) - хлопци, не нуна эйфорию радасти вкл. Понял, никаво боле не допустять. :hi:
    Жаль и противно, что наша власть приняла позишн - нас ыипут, а мы-с крепчаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Муток- душа российского спорта, без мутка спорта нет, мы мутком гордимся! Никаких муток без мутка не мутилось бы! А с муткой мы замутили ОИ-2014, ЧМ-2018, мутное мутево замучено мутком для мутного народа. Мутят-мутят не замутят наш голос на международной арене! Мутные вперде!

KOKA и ablokat нравится это.
  6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тебе публиковаться надо. Плохо журнала крокодил не сохранили, там бы в рубрике на злобу дня, в самый раз твой пост. Спасибо.

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Признаться честно, я так и не понял молчания власти и отсутствие каких либо действий. Возможно там какая либо многоходовка, но выглядит все очень жиденько.

Сергей19840706 и Ahiles нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Нет там ничего, кроме непонимания ситуации и растерянности, обтекают молча. А это просто твоя мысль для самоутешения.

Андрик78 нравится это.
  9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Равно как и твоя, для некоего раздражения. Разве не так?
    Но я еще подожду)))

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.990
    Q5 3,0 TDI 2014
    Знатно намутил. :D

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    А чего ждать, отстраненный олимпийский комитет, решил отстранить главу МОК. Дон Кихоты пля...

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может просто нет положительных решений. Что не делай, всё равно луз-луз. Ну и чего напрягаться?
    Вообще, это был лучший момент, для реформы как минспорта, так и олимпийского комитета и федераций. Но мы бьёмся об дно, в надежде пробиться глубже.
    Чего же проще , разогнать не справившихся, благо повод великолепный. Если только ЧМ-2018 держит от такого решения. Коней на переправе не меняют. Затеешь реформу- не успеешь к срокам.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вот поэтому и пугает отсутствие позиции власти, ибо электорат делится, дробится, размножается, пугается и еще много "ся", которое сводится к тому, что растёт напряжение и недоверие и как следствие появляется поле деятельности для всяких навальных, соьчак, грудининых и т.д.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Сдается не будет никакого ЧМ, ФИФА уже затребовали допинг пробы наших инвалидов.

Андрик78 нравится это.
  15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Позиция выжидания, усугубляет настоящее, и враг не спит, могут забойкотировать к херам этот чм и результат будет тот же.
    Пора включаться в решение, а не прятать огузок мутко в пески

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Враг, в лице западной цивилизации, считается только с двумя вещами,- это грубая сила, и потеря денег. Ещё в 16-м после Рио, нужно было прекратить финансирование этой шараги, глядишь и по другому бы начали разговаривать.

sergun нравится это.
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Все это называется политикой, где присутствуют деньги, войны, грязные трусы и т.д. И там же сейчас должны быть и ои - но их там нет, и не только там. В общем я пока что мало что понимаю. Еще немного понаблюдаю....

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если бы нам сразу такое сказали, всё было бы иначе. А так, будут крутить яйца, обещать прощение, вы только покайтесь... Как обычно в прочем.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Это да, небольшое затишье было только когда мы разоружались, и жрали их окорочка.

Сергей19840706 нравится это.