В смысле, вы переходите к стадии "сам дурак"? Не, неинтересно... ЧТД. Так и надо было ходить с козырей. А то лабораторные исследовани, ДНК и ионы. НТВ -- вот источник ценного меха для россиян. Бывайте, мон шер, мне становится скучно.
Заметь, про дурака это ты сам сказал, не я.. Да нет конечно.. Бездоказательный доклад Макларена и слепая вера в него амихайлова - вот источник вселенской истины. Я тебя хорошо понимаю.. Ты ляпнул чужую глупость, тебя попросили доказать, а доказательств нет.. Их вообще нет ни у кого.. Остаётся только манерно зевнуть и удалиться. МТЮЗ.[/QUOTE]
Какой интересный поворот .... Т.е. доклад от известных личностей на неназываемые источники это нормально все, а передача НТВ это не ком иль фо ... аднако ...
Ну отчего же.. Думаю, будет достаточно несложно сравнить голос оригинала с голосом из этого телефонного звонка. Но сути это не меняет. Доказательств как не было, так и нет и это самый большой косяк всего этого затеянного кипиша.
может быть он еще скажет, что ему пофиг, кто убил кеннеди?!? ай да лицемер! игорс, это вас так в европе плюрализму и толерантности учат? ты случайно не не беженец из ливии?
«Я еще раз скажу: мы очень огорчены. Мне стыдно за такую ситуацию. Стыдно за то, что происходит сейчас в области спорта, и в частности, в легкой атлетике». Заодно Мутко сообщил, что уходить в отставку не собирается:
Нет, надо как Макларен - Россия виновна, доказательства есть, но я их никому не покажу и не просите, просто поверьте на слово.. И ведь находятся такие, кто верит.
Правильно. Мне вот тоже стыдно за питоров из международных спорт организаций. Или мутко должен уйти потому что в вада собрались мутаки?
Краткая выжимка целей человечества... Поднять денег. А ничего что заявленные цели ОИ к деньгам никакого отношения не имеют? Я честно и официально заявляю. Мне ни капли не жалко ни спортсменов, ни функционеров олимпийского движения, ни зрителей этого выродившегося мероприятия.
Мутко должен уйти, потому что провалил работу с ВАДА. В свое время Фетисов предлагал ему помощь в этом вопросе. Мудко заявил, что этим дерьмом ему заниматься некогда. Теперь дерьмо занялось с ним. Фетисов, а этого дядьку есть за что уважать, прямо заявляет, в том, что произошло, есть огромная вина наших функционеров от спорта, которые кроме как бухать и жрать икру в Русских деревнях на олимпиадах, на большее не способны.
Леша, я разделяю твою точку зрения. Олипиада к спорту отношение уже не имеет. Это политика чистой воды. Но люди, спортсмены, заложники. Для них эти игрища единственный способ поднять денег. Про престиж страны думают единицы. Тщеславия больше. Но что до этого скандала, они вторичны. Гнобят не их, страну. А вот тех, кто позволил такое сделать, надо выжигать. Не важно, сделали они это за деньги или по дурости. ЗЫ Я допускаю, что наши спортсмены и допинг, понятия совместимые, как везде. Но это лишь повод, который мы им дали раздуть до такого скандала.