Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ты сам это напридумал? По какой пляха мушка личной?!!:uhoh::shock::spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вов,ну а по какой?...выбор был у каждого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выбор какбэ был, но власть страны сказала нуна ехать! Ты шо не знашь как у нас можно в опалу папасть если пайтить в разрез с генеральской линией партии. :hi:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Забудь уже про СССР...какую опалу,Ты о чём,давно деньги всё решают,а не линия партии.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Прикольно :)

Гуд бай, Корея! Чиновник МОК, критиковавший Россию, с позором изгнан с Олимпиады
    Все потому, что кто-то слишком много говорит.

— Сегодня темный день для спорта, когда обманщикам и ворам позволили победить. CAS просто провалился. Нам нужно пересмотреть всю систему управления спортом, так как крупнейшее мошенничество в истории Олимпиад и государственная допинговая система отделались легким наказанием.

Сегодня мне пришлось извиняться перед спортсменами, чьи мечты, медали, деньги и, что самое важное, вера в спорт — были украдены. Теперь они думают, что лучше обманывать и участвовать в государственной допинг-системе, потому что даже если тебя обнаружат, то последствия будут минимальны. Или, если не хочешь обманывать, придется избегать элитного спорта, как чумы.

Макларен и Освальд посчитали сведения Родченкова внушающим доверие, а потом это все было подтверждено лабораторными исследованиями. Но CAS это отверг. Что нам еще нужно сделать? — разорялся член Международного олимпийского комитета (МОК) Адам Пенгилли 2 февраля.
    Мелкобрит сильно расстроился, узнав, что Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал 28 российских спортсменов, которые ранее были пожизненно дисквалифицированы комиссией Дениса Освальда. У многих тогда отобрали медали Сочи-2014. После решения CAS их пришлось вернуть. В общем, господину Пенгилли было от чего расстроиться.

Собственно, тогда его имя и узнали. До этого он был никому не известным ноунеймом, мелким функционером, коих в бюрократических организациях вроде МОК всегда полным полно. Но тут он вылез в паблик со своими громкими заявлениями, попал в тренд и начал собирать лайки.

— Остались еще люди, которые до сих пор здорово сражаются! Спасибо, Адам Пенгилли! — благодарила британца в твоем твиттере американская биатлонистка Клэр Игэн. Такая же известная, как и сам Пенгилли.

Впрочем, они очень быстро выпали из информационного пространства, когда закрутилась история с неприглашением на Олимпиаду лучших российских спортсменов. В этой ситуации МОК вообще прикинулся глухонемым и тупо строчил сбивчивые пресс-релизы на своем сайте. Пенгилли не смог поднять свой индекс популярности на этой истории, хотя, вероятно, очень хотел.

Зато ему это удалось чуть позже.

Британец приехал на Игры и начал включать VIP. Такое порой случается с людьми, которые получают аккредитации, в простонародье называющиеся «вездеходами». Разумеется, это сразу придает неимоверную важность носящему.
    Так вот, один корейский охранник важность Пенгилли не оценил. Чиновник МОК устроил скандал. Случилась стычка, в результате которой охранник получил телесные повреждения. МОК быстренько попросил у всех прощения за поведение Пенгилли и посоветовал тому покинуть Пхенчхан. Британец принялся оправдываться:

— Я попытался пройти мимо охранника, однако он преградил мне путь и попросил предъявить ему мою аккредитацию. Он не предложил отвести меня к менеджеру и попросил сделать фото аккредитации. Это продолжалось секунд 30 или около того, после чего я пробежал мимо него.

Я слышал, как он кричит мне остановиться, но не оглядывался. Мне показалось, он упал и, скорее всего, получил повреждения. Я его не касался, но мне сказали, что по видеозаписям этот инцидент выглядит так, словно я его толкнул, — высказал свою версию чиновник.

Но его никто не услышал. Вот, что бывает, когда носишь аккредитацию со сложным лицом. Интересно, Пенгилли уже увидел в этом ответную акцию за критику России?

Сергей Подгорнов

Источник: Советский спорт

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. сейчас чиновники молятся на Путина похлесче чем на икону в Храме господнем. Особливо в таких ситуйовинах как энта лимпияда. Кто магёть досканально знать, какова буит реакцыя-слово Ымператора Пу , када тот выкажет по непоехавшему спортсмену - не поцреот... Ведь как спорцменам ышо преподнесли, мол цэ война... не поехать, значить проиграть ышо одно сражение... Времечко новое, но традицыи советские, тем паче Император часто говорит, что не фсьо було куйова при совецком строе. В нашем спорте фсе завязаны... брыкаца дозволяють исключениям, типа Шипулина, коий за свои заслуги и медийности магеть отдельно тренироваться. Вопчем не поленись, найди и пачатай как спорцмены в большинстве свайом попадають в сборную, пачатай пачаму у нас выигрывший чемп. мира аль гейропы попадаеть в основную сборную лет так через 8. Эт карашо просматривается в том же биятлоне. Стране нужон рэзультат, всеми способами! Пачаму в сборной держат Гараничева, Малышко, пачаму съыпавась от нас в Корею группа спортсменов и тренеров? Ты вопрос детально то покури, тогда и поймешь всю состоятельноть и действенность современной опалы. В том же интервью на кубке у Бабикова спросили, шо так куйова мы выступаем, он чуть ли не матюхами проехался по тренерскому штабу, но вовремя рот прикрыл, иначе, опала... Много ли у нас появилось молодых новичков в биятлоне за последние 4 года? раз два и апчолся, а мы не банановая республика иде снег видят по картинкам. Ноне с утряни снова себе настроенье подпортил побачив на выступленье Коляды. он на ногах стоять не магёть! Тьфушэньки.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хня какая та, и причом тут мы-с? Это как то повлияло или повлияет на "дела" наших спортсменов?

8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.989
    Q5 3,0 TDI 2014
    Опять начнется визг про "руку Москвы"...:facepalm:

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Да просто, весело написано)
    Лично мне поф, как и на что это повлияет. Я своё мнение в голосовалке высказал.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Бельгии призывают Россию «улучшить ситуацию» с соблюдением прав секс-меньшинств перед проведением в стране Чемпионата мира по футболу.
    Соответствующее предложение содержится в проекте резолюции «относительно Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году», внесённой на рассмотрение парламента Бельгии.

«Призвать российское правительство в течение следующих месяцев оперативно и качественно улучшить ситуацию касательно соблюдения прав сексуальных меньшинств, в частности путём отмены федерального закона, запрещающего «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», который на практике даёт почву для повсеместной дискриминации в отношении сексуальных меньшинств», — говорится в документе.

Бельгийские законодатели призывают правительство России привлекать к ответственности виновников актов насилия на почве гомофобии.

Ранее стало известно о том, что бельгийские СМИ отметили высокий уровень безопасности в Москве в памятке о ЧМ-2018 по футболу.

Чё доколебались, нормально у нас в футболе с геями. Достаточно послушать болел на трибунах. Судьи- геи. Да и футболисты поголовно.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Болелы противника - тоже. :cool:

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты это.... Тавой! Ты так еклмн всю Бельгию шокируешь и всю Россию туды куды не надо запишешь:ded::D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кому в тайге не спится в ночь глухую?:cool: Опять в баньке пивасием злоупотреблял недораскулаченный? :dead:

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С вечеру заснул пораньше-теперь вот печку кочегарю)))) -35 за окном)))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А газа шо немаэ? Печка карашо, я на фазенде лублу топить. дровишки потрескивають, ляпота. Но я там не живу постоянно. у нас чичас -3:hello:

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    хоккей, молодцы. 4:0 пиндосов
    но в катании: пиндос хорошо отпрыгал...

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Орки из OAR победили хоккейных эльфов?! Как пить дать - без допинга не обошлось! Это возмутительно! Куда смотрит МОК?! :rant:

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Погодь, ещё напильники не подвезли, царапать нечем.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Опять кочегарю.....

Молотцы-молотцы..... А в Сочи продули ключевой матч с ними же. Молотцы под белым флагом.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.275
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    закусывай