Да было бы чего.... Не,я не трезвенник,но в 3 часа ночи бухать увольте)))) Печку топлю,фоты выложить?
Ну-с зачнем с того, что пиндосов мы всегда имели, цэ не канадцы. Ийдем дальше, а кто у нас в червоной ноне махине акромя пенсионеров Ковальчука и Дацюка и еще одного подающего надежды имеет большой опыт? Так что если не возьмут, ниразу не подивлюся. Тем паче игра наших моментами просто ужастна в защите. А вчерашний устроенный фурор по случаю победы на всех канал ТВ, тошнотворен. Единственное там из чаво можно выжать позитив, так это та молодежь, второй состав, дублеры , завоевавшие медали, а не буть санкцый, мы бы о них никогда бы и не узнали в большинстве своем. У нас в спорте в сборных зачастую как в юморине на ТВ, десятилетиями одни и те же рожи. А как дела обстоят в нашем раша спортивном ведомстве, наглядно показано на результатах биятлонистов. в особливости это показала систрица Шипулина, в коей у нас не видели спортивных перспектив.
Да неужели? Вспомни олимпиаду 80, Кому тогда суперзведная сборная СССР продула? Американским студентам... Времена напомню были совсем другие
Ты принтер свой выключи, а то голова у тебя перестала соображать, о каком хоккее ты слюнявишь на Лимпияде в Москве летом 1980 года? Я ужо промолчу шо тогда пиндосы её бойкотировали
Начнем с ровно 4 года назад...имели)))) дома имели себя в основном И наши с НХЛ тут не при чем...наших усилят не очень...а Канада и США принципиально другая команда
Что то сильно поменялось в спорте с тех времен? Если и поменялось, то увы далеко не в лучшую сторону «Сегодня штаб нашей делегации получил официальное уведомление от МОК о возможном нарушении антидопинговых правил. Мы не называем имя спортсмена или спортсменки, а также вид спорта до результатов вскрытия пробы Б, которые станут известны, предположительно, в течение 24 часов», — сообщил Выборнов. Ранее первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин подтвердил, что будет проведено вскрытие допинг-пробы Б кёрлингиста Александра Крушельницкого. Медальки сразу после получения надо в свиное рыло Баху швырять, и с хорошим подзатыльником. Все равно отнимут потом. Ни совести ни чести у МОК.
Варяг ты совсем дурак? Или уже пьяный в стельку? Гугл заюзай. Мозги включи, а то У ТЕБЯ башка соображать совсем перестала я гляжу.
С подмогой от WADA и МОК с Бахом, нашим вообще мало что светит на этих играх. И это было совершенно ясно еще до отправления туда сборной олимпийцев из России. Пример, наши кёрлингисты.
В нашем спорте высших достижений каждый пашет только для себя. Почти каждый... Иначе они не поехали бы на эти Игры с такими позорными условиями. Их трудно за это как-то осуждать: жизнь такая, а они всего лишь люди, за которых не вступилось родное государство и ничего не сделало для их защиты. Кинуть в морду моковскому чиновнику свою медаль просто, а что потом? Что эти ребята умеют, кроме своего спорта? Перечеркнуть всю свою личную спортивную перспективу?
Не соглашусь: в Вооруженных Силах РФ сейчас гораздо лучше, чем в 90-е или 00-е. Мне есть с чем сравнить, я погоны надел в конце 70-х.