Не нужно болеть за ОАР...но конкретных спортсменов можно и поддержать... Завтра будет два командных спринта, на которых участвует наша молодежь...учитывая их неплохие личные выступления и выступления в эстафете - есть надежда что привезут золото...
Опять у них там мельдоний,да еще у керлингиста А наш первый канал сходу сказал,что пацан после похмелюги подзаряжался Всю ночь пилят бухал с жаной(она не бухала),а на утро камни толкать и лед чистить,ну оно и понятно,не смог бы он по льду гладкий камень без мельдония толкать...... ДБ(с)
И спортсмен в западной прессе мгновенно превратился из Olympic athlete from Russia в Russian athlete! Чуваки, вы не пустили на ОИ сборную России, вы придумали 17 критериев, по которым позвали в Корею, минуя МОК РФ, подпущенных вами атлетов. Какие претензии к России? Мы вообще не знаем, кто этот гражданин со шваброй, что он там бухал и с кем. Кто ему мог чего подсыпать или он сам в инициативном порядке решил дополнительно заработать на такой подставе российского спорта. ЗЫ Не, ну а чё? Ну сколько в России платят уборщицам? Соблазн сожрать мельдоний и спалиться велик!
Вот лыжники- молодцы! Никакой Прохоров команду не облагодетельствовал, лидеров не пустили по беспределу, а оказалось, что безо всяких миллиардеров, в отличие от биатлонистов, и даже без новых методик подготовки, ради которых биатлонистам покупали импортных тренров, наши лыжники смогли вырастить молодое очень талантливое поколение. Честь им и хвала, в любом случае. Там и 4 место в личке, вслед за 3 астматиками стоит многих медалей, и серебро эстафеты. А ведь среди здоровых спортсменов наши лыжники- лучшие. Быстрее бегают лишь норвежские параолимпийцы от астмы. ЗЫПохоже, новые импортные методики подготовки, без новой импортной химии не работают. Это я про наш биатлон.
Тренерский штаб Российских лыжников на Играх в Пхенчхане возглавит немецкий специалист Маркус Крамер. Об этом РИА сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. Сама Вяльбе поедет в Пхенчхан в качестве болельщика в группе ветеранов-олимпийцев. Олимпийской аккредитации она по решению МОК лмшена. Российский лыжник Сергей Устюгов, которому ранее покорилась престижная многодневка «Тур де Ски», отметил значимость своего перехода в группу Маркуса Крамера, поделился ожиданиями от чемпионата мира в Лахти, а также рассказал о своих главных соперниках. — Многие могут сказать, что часто меняю тренеров, но я делаю это не из-за того, что меня все не устраивает, — отметил Устюгов. — Просто хочу двигаться дальше, ищу что-то новое и могу с полной уверенностью сказать, что Маркус Крамер — это тот тренер, который доверяет спортсмену, он чувствует тебя, дает возможность работать головой самому. От Изабель Кнауте с Рето Бургермайстером у меня отложилось, что я непрофессионал, и до сих пор я себя считаю таким. А от Маркуса я до сих пор не слышал, чтобы мне сказали, что я лентяй и ничего не хочу делать. Тренируюсь и получаю удовольствие.
Значит на пользу пошло лыжникам. Биатлонистам нет. Вообще, даже хоккей не смотрю, на этих игрищах. Хотя, говорят, рубились наших с пиндосами знатно, как в старые-добрые времена Холодной войны.
Вот и я тоже. Странный расклад получается - никакой солидарности со своими товарищами, которых нагло и подло не допустили до Игр, оболгали и лишили флага, "атлеты из России" не демонстрируют. Радостно поехали ковать своё личное спортивное счастье... Нет, я не желаю им неудач, пусть будет как будет, просто мне они не интересны.
хоккей зря не смотришь...сегодня унылые норги буквально выгрызли условенцев четьвертьфинал с нашими...завтра мы...говорят они не ровня, но их настрой пугает... а Веальбе поехала как турист, но исполняет свои обязанности, пашет во весь рост и настраивает и болеет и радость побед делит со своими подопечными...поэтому ее мамой и называют все лыжники...а где этот хер биатлонный?...там же где и медали... конечно от тренеров многое зависит, но немало и от руководителя...и эти игры это показали... но самое главное -это сам спортсмен... вон саночник...полночи сани тер и точил полозья...утром сел и привез серебро...без тренера, без сервисменов...сам а Акимова на этапе 5 промахов из 5!!! этош пи№;ец....говорит очко ей там не протерли спиртом на ружье.... ей бы самой протереть очко за такую стрельбу... а этот дебил фигурист Коляда....у него взгляд дебила...ну ладно ты сам обосрался -два прыжка и два падения...лед полчаса ремонтировали, а после выступления вместо мягких игрушек кидали шаурму....шутка...не моя ...Но ты в команде пи?*(ас чего творишь...ручонки опустил и катается как мешок с говном, в итоге его восьмое место скинуло все команду до серебра...кто его туда привез? у нас по Первому каналу целый год Тарасова торгует своей физиономией на первом....нах ты этих ослов там на коньки ставишь -иди тренеруй, олимпиада на носу....не...сидит и охает теперь в микофон: молодой он, волнуется.....какого хрена он тогда там?где резерв? почему мы не смогли всю заявку спортсменами заполнить? надо всех этих уродов собрать во главе с МуДДко, вручить орден Виальбе, а остальных как в Сев.Корее однажды поступили с футболистами и тренером после ЧМ... тренер в тюрьму, а игроки на исправительные работы... и разведку за подставу керлинистов туда же....а если СК не найдет кто это сделал и их в догонку....все страх потеряли..... а ведь еще К.Маркс говорил: БИТИЕ определяет сознание!!!
Та 2 флага было Юр,а здесь один флаг и носовой платок.... Под каждой буквой подпишусь. Мое имхо такое же.
говорят, что благодаря этому коляду у нас две путевки на олимпиаду было, он вторую завоевал. Точнее, это Тарасова и сказала, когда комментировала.