Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    skier usov, Сергей19840706 и sergey_f нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не нужно болеть за ОАР...но конкретных спортсменов можно и поддержать... Завтра будет два командных спринта, на которых участвует наша молодежь...учитывая их неплохие личные выступления и выступления в эстафете - есть надежда что привезут золото...

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Опять у них там мельдоний,да еще у керлингиста:ded: А наш первый канал сходу сказал,что пацан после похмелюги подзаряжался:facepalm2::lol::lol::lol:

Всю ночь пилят бухал с жаной(она не бухала),а на утро камни толкать и лед чистить,ну оно и понятно,не смог бы он по льду гладкий камень без мельдония толкать...... ДБ(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Потом все равно отберут.

Андрик78 нравится это.
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #4645 Georg V8, 20 фев 2018
    Последнее редактирование: 20 фев 2018
    И спортсмен в западной прессе мгновенно превратился из Olympic athlete from Russia в Russian athlete!
    Чуваки, вы не пустили на ОИ сборную России, вы придумали 17 критериев, по которым позвали в Корею, минуя МОК РФ, подпущенных вами атлетов. Какие претензии к России? Мы вообще не знаем, кто этот гражданин со шваброй, что он там бухал и с кем. Кто ему мог чего подсыпать или он сам в инициативном порядке решил дополнительно заработать на такой подставе российского спорта.

ЗЫ Не, ну а чё? Ну сколько в России платят уборщицам? Соблазн сожрать мельдоний и спалиться велик!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот лыжники- молодцы! Никакой Прохоров команду не облагодетельствовал, лидеров не пустили по беспределу, а оказалось, что безо всяких миллиардеров, в отличие от биатлонистов, и даже без новых методик подготовки, ради которых биатлонистам покупали импортных тренров, наши лыжники смогли вырастить молодое очень талантливое поколение. Честь им и хвала, в любом случае. Там и 4 место в личке, вслед за 3 астматиками стоит многих медалей, и серебро эстафеты.
    А ведь среди здоровых спортсменов наши лыжники- лучшие. Быстрее бегают лишь норвежские параолимпийцы от астмы.

ЗЫПохоже, новые импортные методики подготовки, без новой импортной химии не работают. Это я про наш биатлон.

sergey_f и skier usov нравится это.
  7. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda
    У нас главный тренер норвежец

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    :lol:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А всего то надо было выдать ему справку от терапевта .... по справке то можно!

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm2:

:hello::D

Тренерский штаб Российских лыжников на Играх в Пхенчхане возглавит немецкий специалист Маркус Крамер. Об этом РИА сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. Сама Вяльбе поедет в Пхенчхан в качестве болельщика в группе ветеранов-олимпийцев. Олимпийской аккредитации она по решению МОК лмшена.

Российский лыжник Сергей Устюгов, которому ранее покорилась престижная многодневка «Тур де Ски», отметил значимость своего перехода в группу Маркуса Крамера, поделился ожиданиями от чемпионата мира в Лахти, а также рассказал о своих главных соперниках.

— Многие могут сказать, что часто меняю тренеров, но я делаю это не из-за того, что меня все не устраивает, — отметил Устюгов. — Просто хочу двигаться дальше, ищу что-то новое и могу с полной уверенностью сказать, что Маркус Крамер — это тот тренер, который доверяет спортсмену, он чувствует тебя, дает возможность работать головой самому. От Изабель Кнауте с Рето Бургермайстером у меня отложилось, что я непрофессионал, и до сих пор я себя считаю таким. А от Маркуса я до сих пор не слышал, чтобы мне сказали, что я лентяй и ничего не хочу делать. Тренируюсь и получаю удовольствие.

Georg V8 и Ahiles нравится это.
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.273
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не только лишь всем.(с)

12. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda
    :lol:
    Он же румын? Да какая разница! )))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лыжники - они такие!))

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не всяк норвежец виноват, что он норвежец! :D Не болеет астмой наверно.

Ahiles нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Значит на пользу пошло лыжникам. Биатлонистам нет.

Вообще, даже хоккей не смотрю, на этих игрищах. Хотя, говорят, рубились наших с пиндосами знатно, как в старые-добрые времена Холодной войны.

Deiman Hill нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и я тоже. Странный расклад получается - никакой солидарности со своими товарищами, которых нагло и подло не допустили до Игр, оболгали и лишили флага, "атлеты из России" не демонстрируют. Радостно поехали ковать своё личное спортивное счастье...
    Нет, я не желаю им неудач, пусть будет как будет, просто мне они не интересны.

Deiman Hill нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

sergey_f нравится это.
  18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    хоккей зря не смотришь...сегодня унылые норги буквально выгрызли условенцев четьвертьфинал с нашими...завтра мы...говорят они не ровня, но их настрой пугает...

а Веальбе поехала как турист, но исполняет свои обязанности, пашет во весь рост и настраивает и болеет и радость побед делит со своими подопечными...поэтому ее мамой и называют все лыжники...а где этот хер биатлонный?...там же где и медали...
    конечно от тренеров многое зависит, но немало и от руководителя...и эти игры это показали... но самое главное -это сам спортсмен...
    вон саночник...полночи сани тер и точил полозья...утром сел и привез серебро...без тренера, без сервисменов...сам
    а Акимова на этапе 5 промахов из 5!!! этош пи№;ец....говорит очко ей там не протерли спиртом на ружье.... ей бы самой протереть очко за такую стрельбу...
    а этот дебил фигурист Коляда....у него взгляд дебила...ну ладно ты сам обосрался -два прыжка и два падения...лед полчаса ремонтировали, а после выступления вместо мягких игрушек кидали шаурму....шутка...не моя ...Но ты в команде пи?*(ас чего творишь...ручонки опустил и катается как мешок с говном, в итоге его восьмое место скинуло все команду до серебра...кто его туда привез? у нас по Первому каналу целый год Тарасова торгует своей физиономией на первом....нах ты этих ослов там на коньки ставишь -иди тренеруй, олимпиада на носу....не...сидит и охает теперь в микофон: молодой он, волнуется.....какого хрена он тогда там?где резерв? почему мы не смогли всю заявку спортсменами заполнить?
    надо всех этих уродов собрать во главе с МуДДко, вручить орден Виальбе, а остальных как в Сев.Корее однажды поступили с футболистами и тренером после ЧМ... тренер в тюрьму, а игроки на исправительные работы... и разведку за подставу керлинистов туда же....а если СК не найдет кто это сделал и их в догонку....все страх потеряли.....
    а ведь еще К.Маркс говорил: БИТИЕ определяет сознание!!!

Андрик78 нравится это.
  19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Та 2 флага было Юр,а здесь один флаг и носовой платок....
    Под каждой буквой подпишусь. Мое имхо такое же.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.273
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    говорят, что благодаря этому коляду у нас две путевки на олимпиаду было, он вторую завоевал.
    Точнее, это Тарасова и сказала, когда комментировала.