В биатлоне другая ситуйовина, дело не в забугорных тренерах, там помимо "коррупционно - кумовской" ситуйовины, глава биатлонной фэдэрацыи... коий до того губил баскетболистов. Я пред лимпиядой как то с суседом поспорил, шо нашы не вазьмут злата мядалей , на каниякус приходица бачить таперича, ох уж енти мну фихуристочки адиношницы, видать не испить скуснаго напитга под лемончегг Кстати, побачьте вумную людину, и тогда многие вапросии атпадут сами собою.
Э-э, палехше!!! Разведку не трогай! Я считаю, что спортсмен-кёрлингист - участник вражеской операции по дискредитации России. Жрал ещё дома, пропустил пробу, приехал, сдал пробу с остаточными следами, получил медаль, которую оспаривают норвежцы. Профит. Скандал гарантирован. Я бы на его месте, если это так, в Россию не возвращался. Путём Родченкова надо идти до конца... Хотя, если отраву ему подсыпали враги, то в связи с ликвидацией РусАДА, мы и проверить-то его не могли... В общем, обе версии имеют право на жизнь, но я за первую. ИМХО он причастен. С другой стороны, МОК их пригласил, они под его флагом выступают, какие вопросы к Российской Федерации? У нас там сборной нет. Это МОКовский атлет попался на допинге. МОК разогнать, Баха отстранить, ВАДА распустить! По аналогии с решениями по РФ.
Хоккей не буду. Очень уважаю Илюху с Пашей. Ну и вообще, хоккеисты - ребята с характером, пусть бьются.
да не...очень грубо это....да и видно по ним...возможно конкурентикии-злопыхатели по команде...я имею ввиду кто хотел попасть на ОИ вместо них...плеснуть из ампулы в воду -не заметишь
Заметишь. Говорят, осадок остаётся. Мне не видно. ОИ не смотрю, ток-шоу не смотрю. Первым делом проверял бы их самих. Если СК и вправду возбудится, могут быть сюрпризы. А эти байки про злопыхателей- детский лепет. Тогда все наши могли так отмазаться- нам подсыпали! Чёт не сработало.
Осадок от таблеток...в ампуле нет...да и сколько там осадка? Я ток-срач тоже не очень...видел их интервью и путь к медали..исключено что это они сами
Порнушечка на ночь глядючи она то получше будя, да братюнь? Дохлая у тебя версия, надысь тогда и жинке жрать мельдоний.
А то! Зачем? Одного выше крыши. Вофк, это имхо, и самое простое решение. А подливать, подсыпать... да может жинка и подсыпала, пока он после порнушечки спал, или вместо виагры для поднятия тонуса.
такая же фигня... единственное, жду когда "нейтральных" заставят корейцам туалеты мыть.... по моему все остальное они уже схавали!!... хотя нет, они еще мин нет всем не делали!!
Вообще какой-то спектакль происходит. Ведь действительно, если разобраться, спортсмены под флагом олимпийским, значит и России там нет (тем паче ее не пустили). Но вот претензии катятся сразу в сторону России, если что происходит с этими атлетами. И, далее, оказывается висит на повестке дня закрытие ОИ, где атлеты могут пройтись под флагом России. Здесь и возникает ключевой вопрос - кто эти люди, приехавшие от МОК, участвующие, как независимые от России, при выходе (возможно) пронесшие флаг России? зы. За кого кто болеет и кому вламывают, при нарушении, я не понимаю (течение ОИ получали звиздюдей как российские спортсмены, а медалями награждали, как независимых атлетов под олимпийским флагом .
Сначала выбили самых наших сильных спортсменов. Затем "лишили флага". Классическая "вилка" : при любом исходе проигрыш. Не приедем - русские испугались, что проиграют без допинга. Приедем - русские без допинга не могут побеждать.
Да ну, что ты, удобно очень. МОК молодец, а если что- виноваты русские! В хохляцкой теме их гордон уже и в майдане нас обвиняет. Русские- жиды 21 века. И в кране воду выпили, и майдан, и допинг. Знаешь, евреев громили, потому что они в среднем были богаче местных. А мы- тоже богаче. Все смотрят на нашу огромную кладовую и хотят раскулачить. Ничего личного, просто бизнес. Война за ресурсы.