Норвежский журналист: Успех Большунова и Ларькова выглядит подозрительным Норвежский журналист Пер Анджелл Бернтсен выразил сомнение в чистоте российских лыжников на Олимпиаде в Пхёнчхане. «Никогда я не был так счастлив победе финского лыжника. Альтернатива была гораздо хуже. Не то, чтобы я подозревал Александра Большунова. Я буду считать его чистым, пока не доказано обратное, или «абсолютно чистым», как любят говорить русские. Но проблема в том, что все руководители сборной России на Олимпиаде в Сочи работают до сих пор. Я лично видел, как Елена Вяльбе на трибуне сидела в форме с российской символикой и общалась по рации с другими членами команды. После гонки я увидел менеджера Юрия Чарковского, который был замешан в первом скандале, связанном с употреблением русскими эритропоэтина в 90-х. Оба специалиста, мягко говоря, имеют допинговую печать, и оба являются ключевыми звеньями нынешней команды Олимпийских атлетов из России на Олимпиаде в Пхёнчхане. Присутствие этих людей делает подозрительными успехи Большунова и Ларькова.
Этот норвежец просто завистливая тварь, но хочет выглядеть прилично - значит что-то от человека в нём ещё осталось. И это на фоне их "астматиков"-чемпионов.
Астматики- лохи! Первая трансляция на ОИ, которую я смотрел. Немного расстроился, когда фин убежал от Большунова, но через 2 минуты заорал от радости, когда Ларьков оставил норгов в... том месте, где этим параолимпийцам и место. Надеюсь, наши хоккеисты завтра сполна воспользуются подарком от НХЛ и станут чемпионами ОИ. Немцам и серебро за счастье.
Ха. МОК снова наыпав, зато 15 мульенов зеленых Рассея им заслюнявила Опущенцы. Д.Бл. МОК не стал восстанавливать членство ОКР до закрытия Игр Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не восстанавливать членство Олимпийского комитета России (ОКР) до конца Олимпиады в Пхёнчхане. Об этом объявил президент МОК Томас Бах на 132-й сессии МОК в Пхенчхане. Таким образом, российские спортсмены не смогут пройти на церемонии закрытия Игр под национальным флагом.
Конечно мало кому нужен был этот проход под флагом на закрытии, ночам факт!!! Это уже не по товарищески...пованговать что ли следующие ОИ под белым флагом?)))
Даже и не найдется. Сначала удалят полкоманды, а остальных в допинге обвинят. Мы скоро так до войны доиграемся. Бояться только сильных. Слабых давят. Пример, Япония не рискнула напасть на СССР именно после поражения на халкин голе. А третий рейх напал на СССР после бездарной войны с Финляндией
Пистэц, нэ хаккэй я куча утраченных нервов Дайте вотки!!! Товагисч пан боярин Гусев, это пля Шипулин на эстафете в Сочи.