Ну шо, гаспада товагисчи, особливо не радуйтесь, как мну пазванила одна сведущая людина и казала, спецура ЦРУ и МИ-6, вместе с моссадом робят... 2 допинх теста, удачно проведенные оперейшены. Через год, два, мы узнаеи и про хоккеистов за допинх. Я первась подивился за моссад, потом послухав, вспомнил СССР, ничево не поменялось. Бей жыдов спасай Рассею.
Малчи меньшинство не рюськайо. Иди ракушки на пляж сбирай , скоро сезон, бояре русские на отдых панаедуть, а ты раб волосюковый не готов.
Как снова казала людина вумная в теме, не разрешили патаму, шо ждут ышо разоблачений в примененьи допинха руссише спорцменами. Англосаксы в этой лямпийскай войне мона казаты побядили. Чичас цель ЧМ по фунболу... Шо в принципе тоже думаю победят. т.к. лошки кто слюнявит за свойо униженье на ОИ в МОК, априори, государство неудачнеков. Голосуем за Жириновского!
Могут и за то, шо гражданство не сменили. А ежель полишают за сийо, то браво Гощзману и Медведеву, жыдье победило!! и -50% Пу на выборах, шо буит правильным. В ином случае нас так готовят к реальной войне с каклами. Иде Ымператор снова приобретет очки, но цэ ужо будэмо не мой ымператор. Воныть устроили лыжную хню в Архангельске с призовыми по 4 ляма, першее интервью с лыжником мексиканцом акуительно, он канчает от России, а скорее всего на рюських бабах в номере о две звИзды с удобствами в кориродоре. Кстати , трохи не по теме, но, реновацыя... кажысь нас наыпалы...
Х.З. наверное. Супастатты давно готовились, до Сочи ышо. Можно тильки удивляться как лимпияду провесть успели, начни они раньше кроваво майданить... за Крым бы обвинили и фсьо, пысэц.
Забавно: "команда со страной" (америкосия) вылетела с пьедестала, а "команда без страны" взяла золото. "25.02.2018 Таблоид The New York Post озаглавил публикацию о победе подопечных Олега Знарка на Олимпиаде-2018 «Команда без страны выиграла хоккейное золото»." (с)