Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    смешно конечно - ибо некая политическая организация под благовидным предлогом спорта, исполняет заказы политического противника и при этом требует бабки на поддержание от оппонентов))).
    далее можешь не продолжать. что ты за собеседник уже понятно по первым двум сообщениям...

Georg V8, Варяг и АндрейР нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В реале у РФ олимпийские медали, которых нет в реале ни у Канады, ни у США, ни у Швеции, Финляндии и Чехии.

Немцы молодцы.

НХЛ(овцы) и за команду РФ не играли. Каков турнир - такова и ценность медалей.

Андрик78 и Варяг нравится это.
  3. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    Нет у сборной России никаких медалей!!!! НИКАКИХ. медали у ОАР
    нхл цы "российские" в 2014 году за РФ играли и что??? даже 1/8 не прошли. Поэтому и не была рф с 94 года олимпийским чемпионом, потому что состав других основных команд формировался из нхл А в остальных командах это все основные игроки.
    Студенты сша и канады не сильно расстроены что проиграли:D
    это как с пропагандистским фильмом "движение вверх" кроме кучи вранья и неточностей смешон истерический надрыв.....обыграли в баскет саму Америку на последней секунде.....а на самом деле обыграли несыгранных и не самых сильных студентов

4. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    а я все таки продолжу - примитивно-пропагандистский штамп.....во всем виноват Обама:facepalm2::D

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Только яснее выражайся- а то мути много, ответь нам наконец на извечный вопрос -Кто виноват, и что делать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Это лишь вопрос восприятия и личных комплексов. Играли за РФ, при награждении пели гимн РФ, болели за них болельщики из РФ (и Украины). Так что, это "ОАР" - это тема обсуждения для русофобов и им сочувствующих.
    Со студентами США и Канады я лично не общался и не знаю насколько они расстроены, но вот судя по газетным сообщениям того же Нью-Йорк Пост (по-моему) кипение говн на тему золотых меделей РФ там присутствует.

По поводу "движения вверх", напомню результат - обыграли, а неудачники могут оправдываться "несыгранными студентами" и прочей фигнёй.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:
    23658641_1841220302572740_8749714916673695593_n.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да бога ради. продолжай. в общем скопище дерьма русофобов ты почти не пахнешь. хоть посмеюсь.

9. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    ну конечно можно себе придумать выдуманный мир и "мочить" там всех:facepalm2: , "героически" петь себе под нос слова российского гимна будучи позорно одетыми в черт знает что, с унизительным названием, с олимпийской символикой и под музыку олимпийского гимна:facepalm2:
    в газетах всегда что то кто то пишет, но эксперты и журналисты специализирующиеся на нхл этот дворовый турнир и не замечают
    Про "движение вверх" этот истерически "патриотический" фильмец.......как мы обыграли Америку:facepalm2:.
    сборную Сша из звезд НБА еще лет 100 как минимум не способен обыграть никто
    . Открою страшную тайну - где то в 70-80 х годах сборная СССР по баскету(действительно тогда одна из сильнейших в любительском баскете, а не то что сейчас) в сильнейшем составе выезжала на турне в Сша и играла с командами университетов. Так вот там были университеты у которых сборная СССР НИКОГДА выиграть не смогла.
    Это про "неудачников":facepalm2::D
    и да.....что то истерящие о победе ОАР по хоккею , как то скромно не замечают 13 место общее....худшее за всю историю участия

10. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Похоже амихайлов кусы открыл.Вот и выпускники подтянулись!

11. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    а дерьмо ура "пэтриотов" которым хоть ссы в глаза....лучше пахнет?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Эйфория быстро проходит.
    Потом будут реальные оценки и выводы.
    А пока страну по спорту поставили на колени.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перечислить голливудские "фильмецы",где американцы в одиночку побеждают целые армии,где побеждают пришельцев,где побеждают стихию и прочие побеждают?...да и других у них просто и нет,они везде,всегда и всех побеждают.
    13 место заняли "пионеры","взрослых дядек" которые были бы на пьедестале 100%(в каждом виде спорта) просто не пустили,ибо те,кто не пустил способен выигрывать только у слабых.

Ahiles нравится это.
  14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тут все ясно. Я такого рода персонажей давно ждал. Но как оказалось и для кукловодов ситуация ясна, результаты выборов будут однозначно не в их пользу. Поэтому и подобных шавок маловато. А градус необходимо поддерживать, ведь на этом игра не останавливается. Сейчас потявкает до 18, а далее скроется на какой то момент, потом опять выплывет. Но это больше веселит, чем расстраивает.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А кто это? Ну так, что бы понимать, чем они от обычных граждан отличаются?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Здесь лишь вопрос восприятия. Восприятие победившими и проигравшими одного и того же события.
    Истерика в данном случае именно у проигравших. Более чем очевидная.
    13-ое место.. Ну это не так страшно, что не взяли золотот в кёрлинге и сноуборде.

17. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    :facepalm2:ааааа как 13 место так "пионеры".....а как в дворовом хоккейном турнире победить так спасители отечества:D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Дворовый турнир назывался олимпиадой.
    Достаточно здесь истерить на эту тему, думаю.

19. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    типичная демагогия-----как победили бундеслигу и студентов.....так "олимпиада" а как 13 место.....так "пионеры", политич составляющая, враги и обама....:facepalm2::D

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С каких пор участников подобных игрищ приравнивают к спасителям отечества:shock: