пардон за оффтоп, но у меня какая-то фигня с этим сайтом - в закладке вижу, что страниц в теме несколько, а открывается только одна: или первая, или последняя. А если ответ написал на вопрос, то мой ответ будет где угодно (в середине темы), но только не на последней странице.
То ещё с предыдущего обновления тчнется. Мне тоже не нравится, если честно. Я делаю так, если ответил, смотрю то сообщение, на которое отвечал, перейдя на него по стрелочке. Затем читаю дальше, через пару постов еле заметная надпись синими буковками, типа есть ещё сообщения, не посмотреть ли их, жмакаю на эту надпись и появляются те сообщения, которые почему-то где-то скрываются))
Похоже наглы сговорились с пиндосами о начале бойкота ЧМ 2018. Мне этот футбол похрен, но за державу обидно (с)...
В США запретили к показу один из кассовых российских фильмов «Движение вверх». Фильм, по мнению американцев, унижает Америку в общенациональном масштабе. Более того, в кинокартине показано, как белые побеждают негров. А это, как минимум, расизм. Такое гражданам Америки смотреть ни к чему. На данный момент фильм «Движение вверх» изъят из проката, а также запрещен к показу в США. Такое решение принято Окружным судом Луизианы после рассмотрения иска афроамериканской общины в Новом Орлеане. Так, по мнению жителей Нового Орлеана, картина «Движение вверх» способствует возрождению расизма в США и антиамериканизма в мире. Ну не имели права русские снимать фильм про свою победу над США. Одна из жительниц Нового Орлеана, 80-летняя жительница Латиши Джойс пишет: «Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс. К расследованию в отношения фильма «Движение вверх» подключилось даже ФБР. Там изучат биографию авторов картины, а также актеров, которые сыграли главные роли. После этого в их отношении будут введены персональные санкции.
Победительница молодежного чемпионата мира Саша Трусова поет на пьедестале гимн России: Наши фигуристы взяли все 4 золотые медали, завоевав 9 наград из 12! Фантастическая смена!
Накинули финны на вентилятор,но не взлетело))))) https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/33524483/?frommail=1 Если честно,то если после турнира мужики выпили и закусили на 355 тысяч ойро за свой счет-мне в принципе даже интересно,как бы они праздновали победу? Завидуют чухонцы
Отель Tivoli готов выступить с опровержением относительно информации, опубликованной в статье финского издания Iltalehti о пребывании у нас сборной России по хоккею. Материал не отражает реального положения дел. Во время пребывания российских хоккеистов, мы были в тесном контакте с администрацией сборной, обеспечивая специальное диетическое питание. Во время турнира отель не предоставлял никаких спиртных напитков членам российской делегации. Мы резко осуждаем опубликованную недостоверную информацию.
Да читал я статью)))) Просто прикольно,если поражение на 355 кусков отметили,то на сколь победу отметят? Ну и опять же,завидуют чухонцы
С одной стороны, вылететь в четверть финале - конечно стремно. С другой стороны - так легли звёзды, и вылететь все равно кому то бы пришлось - а канадцам бы это было позорно ничуть не меньше... Ну и проигрыш был достойным!