Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    пардон за оффтоп, но у меня какая-то фигня с этим сайтом - в закладке вижу, что страниц в теме несколько, а открывается только одна: или первая, или последняя. А если ответ написал на вопрос, то мой ответ будет где угодно (в середине темы), но только не на последней странице. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    То ещё с предыдущего обновления тчнется. Мне тоже не нравится, если честно. Я делаю так, если ответил, смотрю то сообщение, на которое отвечал, перейдя на него по стрелочке. Затем читаю дальше, через пару постов еле заметная надпись синими буковками, типа есть ещё сообщения, не посмотреть ли их, жмакаю на эту надпись и появляются те сообщения, которые почему-то где-то скрываются))

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже наглы сговорились с пиндосами о начале бойкота ЧМ 2018. Мне этот футбол похрен, но за державу обидно (с)...

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

В США запретили к показу один из кассовых российских фильмов «Движение вверх». Фильм, по мнению американцев, унижает Америку в общенациональном масштабе. Более того, в кинокартине показано, как белые побеждают негров. А это, как минимум, расизм. Такое гражданам Америки смотреть ни к чему.

На данный момент фильм «Движение вверх» изъят из проката, а также запрещен к показу в США. Такое решение принято Окружным судом Луизианы после рассмотрения иска афроамериканской общины в Новом Орлеане.

Так, по мнению жителей Нового Орлеана, картина «Движение вверх» способствует возрождению расизма в США и антиамериканизма в мире. Ну не имели права русские снимать фильм про свою победу над США.

Одна из жительниц Нового Орлеана, 80-летняя жительница Латиши Джойс пишет:

«Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс.
    К расследованию в отношения фильма «Движение вверх» подключилось даже ФБР. Там изучат биографию авторов картины, а также актеров, которые сыграли главные роли. После этого в их отношении будут введены персональные санкции.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.(с):)

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вроде бы до 1-го апреля ещё время есть, не? :laugh:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    In advance.. ))

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    там же был эпизод как уличные негры побеждают русских в стритбол. Нормальный фильм.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :rock:
    Победительница молодежного чемпионата мира Саша Трусова поет на пьедестале гимн России: Наши фигуристы взяли все 4 золотые медали, завоевав 9 наград из 12!

Фантастическая смена!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    А почему там америкосы тоже русские?

Андрик78 нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Это хакеры

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Сотрудники ФСБ.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Обязательно, ёпта.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Накинули финны на вентилятор,но не взлетело)))))
    https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/33524483/?frommail=1

Если честно,то если после турнира мужики выпили и закусили на 355 тысяч ойро за свой счет-мне в принципе даже интересно,как бы они праздновали победу?:eek:

Завидуют чухонцы:D

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Отель Tivoli готов выступить с опровержением относительно информации, опубликованной в статье финского издания Iltalehti о пребывании у нас сборной России по хоккею. Материал не отражает реального положения дел. Во время пребывания российских хоккеистов, мы были в тесном контакте с администрацией сборной, обеспечивая специальное диетическое питание. Во время турнира отель не предоставлял никаких спиртных напитков членам российской делегации. Мы резко осуждаем опубликованную недостоверную информацию.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да читал я статью)))) Просто прикольно,если поражение на 355 кусков отметили,то на сколь победу отметят?

Ну и опять же,завидуют чухонцы:D

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    С одной стороны, вылететь в четверть финале - конечно стремно. С другой стороны - так легли звёзды, и вылететь все равно кому то бы пришлось - а канадцам бы это было позорно ничуть не меньше... Ну и проигрыш был достойным!

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Сборная Швеции чемпион мира!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Кроки, они самыи!
    Я рад шо ты вернувся в ПС и донёс сию благую весть. :hi: