Благая весть в том, что Швейцария играла в финале. Вот весть, так весть. И играла на равных с чемпионом мира, а проиграла лишь по броскам. Ну у них опыта нет, можно простить. Считай сейчас два чемпиона.
Варяг, я придерживаюсь другого правила - послушай женщину и сделай наоборот. Ты вот зачем эти вбросы делаешь? Не надоело самому то? Ты думаешь я не понимаю что ты хочешь? Просто подигрывать тебе надоело уже. Не смешно получается, Варяг. Не смешно.
Граф с момента нашего знакомства значительно вырос и помудрел.... Варяг стремительно глупеет....теория относительности в действии.... остановись Граф))))
Какой такий вброс? Я тильки резюмировал Нюрины высказыванья по твоей жалобе забидке в отношении Жоржа. Как все поняли в тот час момент она выполняла роль тваей прэсс секретурши. Нет ты не понимэ шо я хочу, ежель ты бы спанимал, то не был бы подкаблучником. Сам бы выражал свайо суровое мнение, а не баба за тебя. Это Кроки ужо реально ни смишно. Тобишь Нюра сказала в Доминикану, а по выхлопу в реалиях иде нить на азофском море в Бердянске?
Фи, смишно и глупаста паднакинул ты. Кроки щаз по вумно-мудрому зацэпица думаю шо поддержка, а получица так же как он поступил с Жозей... Кроки не ведись, цэ провокатор твойный.
Варяг, не считай себя самым умным, тут и так полно политологов, знатоков отдыха и дорог. Я ведь не просто так картинку выставил. Остап умный человек.
Забавно,на себя что-ли жути нагоняют англицкие фаны? Если наши на чужбине их отоварили будь здоров,то думаю тут им и вовсе ловить нечего. Третья мировая еклмн... https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/33545013/?frommail=1
Мыло есть мыло,шлепают в ленту всякую чушь,лишь бы напечатать. По англо-фанам и их сми высказался писатель,который как раз о фанатах пишет. Так вот он о такой группировке,как в статье дерьмо-сми Англии даже не слышал. https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/33546602/?frommail=1
Во времена СССР за хоккей мы были спокойны, в вот футболисты были непредсказуемы. Сейчас непредсказуема хоккейная сборная, а вот за футбольную мы совершенно спокойны.
Их там запугали Кровавым Мордорам, вот, вводят себя в боевой раж! С другой стороны, английские фаны так и остались самыми невменяшками, но теперь барагозят исключительно на выездах. Как саранча проходят по городамю В России их может ждать сюрприз и, отличающееся от ожидаемого, экстремальное времяпровождение.
Вот и тявкающие "рты" подтянулись! ------------------ Правозащитная организация Human "Rights Watch призвала к политическому бойкоту матча-открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает DW. «Мировые лидеры должны послать президенту Путину сигнал, что пока он не поменяет свою политику и не предпримет шаги, чтобы покончить со зверствами российских и сирийских войск в Сирии, они не будут сидеть вместе с ним в вип-ложах на матче открытия», — заявил исполнительный директор организации Кеннет Рот."
Мда... Без Саллаха Ливерпулю будет намного сложнее выиграть. Есть еще Фирмино и Мане,но потеря Саллаха это конечно не хорошо.