Нет. Я видел этот гол в прямом эфире)))) Это не шедеврально,а гениально! Ибра гений футбола Я бы сказал в одном ряду с Роналдиньо
Почему не щелкнул? Щелкнул. Только, кому интересно мое пропитое, с щетиной морда лица? Люди посмотрят, испугаются...
Вот мне даже интересно стало,сколько я за день пробегал,когда в школьные и студенческие годы играл в футбол от рассвета до заката? Пару десятков думаю пробегал))) А сейчас и трешечку наверное не пробегу-курить бросать надо,чтобы что-то серьезное пробежать....
Я только четверочку пробежал. Впрочем, как оказалось, не так и позорно: Это Дима у нас десяточкой разминается...
Дык, это мое первое официальное соревнование по бегу, после окончания школы. Да, и то - на бег особо тренировки не делал. Чисто для разминки, в начале тренировки 1–1,5 км пробегал и все.
Я лет в 25 бросил все спортивное. Обленился наверное. Хотя уже курил и все равно прибегал со вторым временем 5км из своего потока в студенческие годы. Ну человек 50 парней наверное было. И все футбол,он мне давал такие результаты,в первую очередь чисто интуитивно уже мог на дистанцию разложить силы. А сейчас только воспоминания)))))
Так же, до 25 ещё занимался спортом. По службе, раз в неделю, была физподготовка. Потом, работа и все забросил. 1,5 года назад понял - надо что-то делать. Вот, потихоньку втянулся.
Какая мигрантская боль надрали тех кто дал приют ему почти что 5: ноль. Не трудно догадаться, если бы чехи выиграли, что этот товагисч написал.))