Я это знаю,иначе я бы не был женат уже давно))) Уверен,если бы инцидент не получил широкой огласки-шанс в отношениях был бы не исчерпан.
Чем отличается? Наличием и отсутствием кэша? Или из другого материала слеплены модели и известные футболисты?
Тем же, чем таёжный хлебороб от агрохолдинга. Тот же Мамаев чувствует свою безнаказанность, поступает так потому, что считает, что многое ему сойдёт с рук. Хорошо, что сейчас за это наказывают, а совсем недавно было далеко не так.
Я уж грешным делом думал,что ты за высокие материи опять начнешь.... Ну а так да,согласен,начали хватать за причиндалы богему,пора бы уже...
Вообще ФК Краснодар действует логично,в отличии от ФК Зенит. Избавляется от Мамаева,клубу ни к чему такая репутация,это понятно. Зенит чего ждет? Что Кокорин уйдет от ответственности и его можно будет снова выпускать на поле? Тогда умрет не футболист Кокорин-умрет Зенит как клуб. имхо.
Чему они могут научить,Серег? Я не особый фанат современного Российского чемпионата,поэтому вижу футболистов в основном в новостях.Кого то в репортажах забивающими голы,кого то в криминальной хронике охеревшими от денег и безнаказанности. так что им надо ехать тапочки шить,а не с детьми заниматься.
Как вариант) Умеют бить лица,спортсмены,уже по сути безработные,ну чем не "петров с бошировым"? Пущай искупляют свою вино перед Родиной!
Да не говори глупости Похоже им ничего не грозит. Статья побои мягковата для этих зверей. Звёздность разум застилает.
Срок(даже если он будет) для них не наказание,вот выплата многомиллионных компенсаций куда действенней для подобных персонажей.
Имхо, все с точностью наоборот! В спорте довольно часто налагают методы финансового воздействия, я думаю они уже привыкли платить. А вот лишёние свободы способно их образумить!
Если бы не директору департамента минпромторга по башке стулом заехали, а какому-нибудь "феде иванову", то никто бы ничего и не узнал и не осуждал возмущенно. В свою очередь, "федя иванов" бы уже кровью ссал под себя в обезъяннике, если бы заехал стулом по башке директору департамента минпромторга ещё и с перспективой отчалить шить тапочки по статье за разжигание какой-нибудь межнациональной или расовой вражды. А так, вскоре перемирятся все на передаче у какого-нибудь Малахова под аплодисменты и пойдут сниматься в рекламах, а тем временем народ, глядишь, с темы повышения пенсовозраста переключился
Посмотрел видео драки с водителем ведущей. Так, на самом деле, с водителем "спортсмены" дрались почти в самом конце видео. А остальное время избивали какого-то мужчину с бородой. Причем били сильно и долго. Похоже, будет еще один потерпевший. Видео по ссылке: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/771829/