Кстати, в первом эпизоде, ему и заехали. И никто ничего не узнал про водителя ведущей, пока не произошёл второй эпизод и не перепало уже целому НАЧАЛЬНИКУ из Министерства! А вот:
Пока что это всего лишь информационный повод и ничего, кроме пиара всех, кому не лень, не происходит. Будет следствие, докажет, что эти двое били, а не оттаскивали своих друзей (которые окажутся потом и виноваты), будет суд, приговор, тогда можно и шаги предпринимать. А пока, можно делать только заявления, в которых сожалеть о случившемся, предложить помощь пострадавшим.
Больше ада!!! Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство клуба. Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом. 30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк. «Пускай они не ******. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *****. Я им сказал: вы что, ****, устроили, ** твою мать? Вы что устроили, *****, черти, *****? И с Монте-Карло, *****, устроили! Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****! Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против». https://www.sports.ru/football/1067702739.html
Да ну куда мне до тебя. Ты и генеральную линию партии сердцем чуешь, даже второго мультиплекса не надо.
об одном сожалению, что это был всего лишь чиновник из министерства, а не депутат или журналист. Этих бить стульями нельзя даже Кокорину. А всех остальных бить Кокорину можно без разбора
Переадресация (на вскидку): Алаев (РФС), рук-ли ФК Краснодар (можно всех), рук-ли ФК Зенит (можно почти всех)
Карелин сказал что они ни кто в спорте, и звать их ни как. Что о них даже не стоит и говорить. И что это поведение не совместимо со спортом. Потому что спорт это прежде всего дисциплина. Я с ним полностью согласен