Пидренышь, я так понимаю ты в свободное от работы жопой время решил поотлизывать вада. Похвально, так сказать на двух станках трудяга . Я разбор всей этой ереси выкладывал еще вчера. Твои фантазии кроме смеха ничего не вызывают. Я тебе много раз предлагал - не пались. За умного уже конечно не сойдешь, но пинать тебя хотя бы будет на за что. Но ты по своей тупизне хорошие советы не воспринимаешь.
Т.е. ты сейчас трындишь об абсолютных доказательствах, при том, что у тебя только общие сведения, которые вообще ничего не подтверждают? Одним словом: балабол. Все, свободен.
Сезоны 2010 и 2011 Армстронг выступал за Team RadioShack (UCI Team Code: RSH) — американскую профессиональную шоссейную велокоманду UCI ProTour. Обвинение было выдвинуто летом 2012. И?
Пойдем по кругу. ДНК -- это объективно и непреложно. Вы имеете право не верить. Для вас сегодня покажут пранкера вована, чтобы успокоились. Потом выступят причастные чиновники, которые расскажут, что во всем виноваты враги. Самый смех будет, если чинуши последуют рекомендации "внука юриста" и объявят бойкот МОКу -- тогда лапта станет национальным видом спорта до самой смерти ВВП.
О как.. Нам что-то покажут.. А тебе что-то показали кроме доклада Макларена? Что такое ДНК, уверен, все здесь и без тебя знают, но тебе показали доказательства или ты лишь что-то где-то прочитал и решил поверить без них?
Как думаете, если бы главой Вада был Фетисов, все это лядство имело бы такое развитие? Фетисова прокатили наши же. Не знаю теперь, по разгильдяйству ли или из-за завести. Но факт на лицо. Мудко эта тема провалена полностью. Продемонстрирована полная профнепригодность наших функционеров от спорта. А все доказательства и препирательства уже вторичны. Итог на табло. Жаль, не на табло у Мудко.
Боюсь, следующим этапом будет отрицание, что Земля -- круглая. Я бы вообще рекомендовал смотреть документалку Манского "В лучах солнца" -- успокаивает.
Ок. ДНК, это реально непреложно. Давай фамилии тех, кого выявили по ДНК. Че, нет фамилий? Ну, ты и балабол!
Т.е. таки не показали тебе всеми требуемые оказательства? Если у тебя нет доказательств, то просьба воздержаться от огульных обвинений российских спортсменов. Если есть - предоставь плиз.
Насчёт Фетисова - хз. Он долгое время играл в Пиндосии, там его хорошо знают, может, по другому все было бы.
Можно короткое время обманывать всех. Можно постоянно обманывать часть людей. Но обманывать ВСЕХ и ПОСТОЯННО -- не удается никому. Если не ошибаюсь, звоночки зазвенели еще в 2014 году, в 2015 Интерполом был арестован глава IAAF Ламин Диак -- по обвинению в получении взяток от России на сумму около миллиона Евро. Сейчас закономерный финал. Бюрократы играют вдолгую, но ничего не забывают и не прощают.
Я нигде не обвинял никого из российских спортсменов. Я говорил о том, что в докладе Макларена показано, что более половины проб (312 из 577) российских спортсменов было подменено. Возможно, ранее в контейнерах была божья роса... Не знаю. Но банку с пауками открыли знатную. Теперь наверняка будут проверять все доступные пробы "Б" начиная от царя Петра...
Вот только что сообщил МОК: "Пробы 45 спортсменов с ОИ-2008 и ОИ-2012 оказались положительными после второй волны перепроверок". Там не только Россия. Фамилий нет, комментарий МОК "Please note that for legal reasons the IOC cannot currently give more detailed information on the cases. This will follow in due course."
Т.е., другими словами, подтвердить чем-то доклад Макларена ты не можешь? В докладе доказательств нет, на все просьбы хоть что-то предоставить отказ.. Если ты пытаешься нас убедить в виновности российских спортсменов, опираясь лишь на этот доклад, то следовало бы, по меньшей мере, упоминать, что это всего-лишь твоё личное восприятие этого доклада.
Лехаим Анальный, хорош постить веселые картинки... Клиповое мышление -- оно для дебилов, не навязывайте этот грех взрослым людям.
Это и есть доказательства? Искренне желаю тебе, чтобы лично тебя на основании подобных доказательств осудили к лишению свободы - это будет очень правильно.