Был бы крокодил, а ст. УК для него всегда найдёца. И все его отмазы, только + в кошелек провинцыального адвакатишки. Мну глубоко пох на ентих фунболистов. Сборная Раши как не умела играть , так и не будя. Завтря турки покажуть за счей счёт ихнии памядорки.
Есть там варианты по мере наказания. По предъявляемой статье нет вариантов,предъявили уже-по наказанию есть,будет суд решать.
Вот сразу видно шо ты кабинетный пенсомент. пойдём. дадим... Где это зафиксовано, любой дэбил знаить шо группа, цэ больший срок. Сергун, мну честна пох, посодють иль нет. Мну другое пичалит. шо ентой хней отвлекають мешкованцев от реальный проблем. У нас ноне в тренде кто каво выипал и кинул. На фоне рекламы в раша СМИ чо ЛДНР Рашка не признаеть никада. А в ЛДНР понимэ, шо в каклам смерть турьма. а типа захистники... как обещанье Путиноида не повышать пенсо возраст.
Вся страна смотрит спектакли, которые ей подсовывают, по всем каналам бред сумасшедших, а народу это нравится. И тоже самое нравится и власти, бараны не блеют, что и требовалось. А ты мне тут о какой то жизни мозги засираешь.
От реальных проблем хней отвлечь невозможно, если отвлекают хней, то не такие это и проблемы. Для тех, кого отвлекают.
Варяг это ты х-ню городишь. Его уже бросили на баланду опосля элитного ресторана, у него куча авто по 20 лямов. Контракт на 3,5 ляма евро. Ты на рожу его погляди, не обезображена интеллектом. И вся кампания аналогичная. Думаю что и за ними сейчас очередь. С выбором варианта а) провоз. б) свидетель. Сейчас будут все петь хором и по одиночке и что было, и чаво не было. Убийство Кеннеди и Листьева на себя возьмут. Или ты полагаешь что колоть только исключительно при адвокате будут? Мозги включи, прежде чем постить чего то. Мне так же. Пох... Но он получит чего заслуживает. При любом раскладе. Надо было всей попой сидеть на стульчике смирно, а не размахивать им при камерах налево, направо. Он то поди думал что кроме него, такого ВИП персоны в кафе в центре только плебеи ходют...