Квалифицирует преступление не суд, а тот кто ведет следствие. Он же и предъявляет обвинение. Суд выносит приговор
Это пиар... Следователя убили, и все. Что журналюгам писать? А тут интрига... Придет в Следственный комитет, или не придет? Посадят или отпустят? Реалити шоу епт...
Однако я думаю что охреневшие мажоры, не ожидали всерьез , что их возьмут и КПЗ посадют... Безнаказанность однако...
Ну так иди, спи, до завтра ни чего нового про Кокорина с Мамаевым уже не будет. Не переживай новины не проспишь.
инди ты Сергунчик в дупу Я знаю шо гутарю. На 48 часов цэ не баланда. ты даже не знашь кудой закрыли. Я не оправдываю и не захисчаю этого завравшегося мотивированного любителя вустриц фунболистишку. Т.к. давно известно, все любители вустриц и прочего, так и заканчивають, всем им свое время. думали по жизни щасливый лотерейный билет вытянули, ан нет, куюшки, вчора какбэ жисть прекрасна кашерна и все покуй, ан неть... Прощай заграница и с лазуриями и т.п. Я юшки не жаждю. По большому счету их поступок хня в сравнении с тем шо приходилось видеть. и там людишки разбегались за примирением сторон. Если за это всех сажать, то надысь ГУОЛАГи восстанавливать и в три раза больше по количеству мест. Насчет мозхов, не тебе кабинетнаго, мну земляного поучать. Ты за всю свою службу не одного преступления не раскрыл. принтер...
По Мамаевому нашествию что новое было? Срок то им светит или нет? Надо ребят взять на поруки и воспитать в духе коммунизма, а то распустились. Просто какой то разгул хулиганства катится по стране. Хотя есть вопросы и к другим участникам инцидента. Почему товарищ из промторга находился в кафе в рабочее время и с кем? Почему водитель припарковал машину в неположенном месте? Вот за это и схлопотал. Почему, когда эти твиксы гуляли в Монако никого это не задевало? Есть и другие вопросы, но позже.
дурень ты Вова. И пустомеля. Что ты обо мне знаешь то? И потом ты что поп? Что бы перед тобой исповедовались. Видать Кроки прав... Однако крепко тебя ударили вчера, что ты себя с комиссаром Мегре стал сравнивать. Раскрывальщик ты наш не кабинетный. Ты когда домой то с форума пойдешь, палатой не ошиблись... Мегре в пятой, Холмс в шестой
По срокам это Варяг решает... Ну что ты раньше времени гоношишся. Он же сказал - примирение. Или в Сирию!
За то теперь вся страна знает что в Минпромторге работает Денис Пак... Так порой и приходит к людям всенародная известность. А мог ведь с гендиректором НАМИ и пройти мимо этого кафе
Судя по видео, не особо то ему и досталось. А сегодня в новостях - и ушибы, и сотрясение... Выкидыш у него на 7-м месяце не случился?