Ути-пути, какие мы нежные. Т.е. бьем стулом - травму не наносим, бьем ногами по голове - травму не наносим, а погладили его по щёчке, так сразу - серьёзная травма... Тьфу, баба какая-то, а не мужик... Футболист "Краснодара" Павел Мамаев готовит ответный иск к водителю ведущей Первого канала Ольге Ушаковой Виталию Соловчуку, с которым он подрался в Москве. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник. По информации агентства, полузащитник на допросе признал свою вину, однако заявил, что инициатором конфликта выступил именно шофёр. Он неоднократно оскорбил футболистов, а после этого первым нанёс удар по лицу Мамаеву. — Павел в результате этого удара получил серьёзный ушиб, может, и более тяжёлую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть, — сказал собеседник агенства. Он также подчеркнул, что Мамаев намерен провести медицинское обследование. Не исключается возможность подачи заявления на Соловчука...
Буквально год назад им гордились, а сейчас он стал недофутболист. Он растерял свои профессиональные способности? Навыки растерял? Как футболист может он и хороший, раз в сборной играл, а вот как человек подкачал, обосрамился. Ну так и пиши, Сергей.
Я им слава богу не гордился... На тот момент мне было не понятно(если мы про год назад),почему Дзюба с этим придурком троллит Саламыча? Дзюба увлекся футболом,да как увлекся! дай Бог,чтобы его ни какой кокорин и деньги с пути профи не свернули. Я никогда не понимал,почему Кокорин в сборной.... Вот Мамаев,да,цепкий и креативный опорник,но к сожалению моему тоже урод. В сборной очень много достойных ребят,может и менее одаренных,чем Лыбящийся Кокорин,но то такое,поиграют на высоком уровне-обретут качества и прибавят в профессионализме,я за таких футболистов. Мамаева больше в этой ситуации жаль,он менее одарен,чем тот же кокорин,но достиг уровня сборной в свое время. Сбился с пути. И он,и кокорин должны получить по заслугам. Я лично не сторонник сажать их за решетку,но пожизненно дисквалифицировать надо. имхо. Я пока тоже не очень верю.... Но и не желаю показательной порки в виде лишения свободы.
Серёг, прочитай внимательно, что ты написал и поймёшь, что написал ты ересь несусветную. У тебя не стыкуется одна часть ответа с другой. Или ты тут тролить опять решил? Прав, Бригадир, однако.
Ок. Я сегодня тоже с телефонной симки,роутер на прошивку отдал-завтра отвечу,если сегодня связь будет тупить.
Ну и? Его жаль в большей степени,потому как Мамаеву больше пришлось работать и доказывать. Факт фактом и остается,не зависимо от того,кого нам жаль-не жаль,ответят по закону. Надеюсь. Так же надеюсь,что до них что-то дойдет.
Бывал я неоднократно в этих Валуях.Там вот такие,не обезображеные интелектом лица,вообще не в дефиците.
Теперь можно ожидать что ближайшее семь лет они будут тапочки шить http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/10/10/1738115.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com Мамаев и Кокорин против бывшей жены экс-замдиректора ФСБ «Девушка очень непростая, поэтому следствие может быть тяжелым», — полагает источник в правоохранительных органах.
собственноручно спустили свои жизни в унитаз, подняв судимости с ровного места. притом, что в жизни ничего вообще делать не умеют.