Сожалею что мы не США. У них бы этот вопрос даже не обсуждали. В этом с них можно им нужно брать пример. Варламов толи бил, толи не бил сожительницу, у себя дома... И ему очень повезло, что 20 лет не впаяли
В США не было такого,чтобы отдельным личностям многое сходило с рук? Думаю что было. Вот эти двое накосячили-вопросов нет,должны ответить по закону. Это с одной стороны,а с другой не глупые люди пишут о том,что посадить в год можно за такие статьи до 1.5 млн.чел. Надо оно? Это уже вопрос дискуссионный,потерпевшие в праве и денег с них сдернуть и просить тюряги,общество к этому тоже по-разному относится. Смягчать наказание для такого рода деяний? Я вот не берусь сказать,но как человек я бы не сжал их на реальные сроки,дисквалификация,условный срок и финансовое урегулирование между сторонами конфликта. Но я лапоть,это чисто мое мнение.
Нет. Это все индивидуально. Много состоятельных людей,которые вызывают уважение. Тот же Илья Ковальчук или Мария Шарапова.
Я как бы не об этом. О том, что они тупо просрали бабки, большие достаточно, это в их порядке вещей, потому и не удивляет нисколько, что они "берега попутали". Они как раз ничего не путали, они считают, что так и надо. Мнимая вседозволенность. Людям по 30 лет между прочим...
Ну в этом контексте я с тобой согласен. Их бабки-они просрали,только они не бабки просрали,а свое будущее. И ведь оба могли еще принести пользу сборной,если бы йухней не занимались. Ну а теперь,надеюсь,их не один мало-мальски серьезный клуб не пригласит,если их не дисквалифицируют,чего я искренне желаю.
Футбольный клуб «УФСИН-Воркута» в следующем сезоне усилит состав Кокориным и Мамаевым. Переговоры по переходу ведутся с ГСУ МВД РФ.
Сирожа. Ты о какой пользе речил? Шампанское за 250т евро? Были они в сборной. Очень качественно потом праздновали поражение. Одна компания со Смоловым. Ты меня конечно прости, как Смолова. Но ты порой такую муйню несёшь, что страшно становится. Ты хоть читай сперва чё написал, прежде чем кнопку нажимать
Кадыров очень грамотный глава, но Россия не примет чеченца в роли президента РФ. А хз, возможно именно такого лидера нам и не хватает. А может это стало бы самой большой ошибкой, всё-таки это абсолютно другой менталитет и отношение к славянскому миру. Но как глава Чечни - все верно делает!
Сирожа не втыкает что их расцвет в рос.футболе прошел. Фсьо. Бутцы на гвоздь... Сборной нужны молодые таланты. А не спорт почти пенсионеры. Но дело совершенно в другом. Мордасы бьють и колотють похлеще. Всюду и везде. В данном случае эта группа мордо футбольных литц со братьями максимум набила настучала по телесным на 111-112 ст.ук. в мою бытность за грабежик злочинца прокуроришко не закрывал. Подписуля о.... А тут фся страна жаждить юшки. Так их геть в таруханский край кайлом махать. Йопанулись людишки в стране. Решили хозлов перепрыгать... Я не оправдываю футбиков. Но право закрывать в сизо. Дешовый популизьмь властей. Тут пля стариков по всяка разна дельцы молодые мотивирующиеся на гроши разводять до зажмурства и инсульстов. Полицыя накрывает... Но все под подписулей на свободе. А пока следствие тянется. Тама глядишь и дело в отношении аферюг как правило и развалицо. И опчество по симу не особливо заморачиваеца. Интереснее про дряхлого Джегархаряна и другими стариканами плейбоями. Петросяныч с имуществом... Вопчем пыстэц творица. И понимаемо шо СМИшникам нужон рейтинх... Дожили. Когда в фаворе передовиц одни происшествия а не благие делы во славу страны и народу. Есть. Бывает и проскакивають. Но в 2 часа ночи.))
Для того чтобы Рамзан стал главой России. Тебе надо куй укоротить и веру сменить. Ты готов на сё?)) Ты не понимэ. Что там какбэ однокомнатная хата. А у Путина целое общежитие с гастарбайтерами...))
Или мало-мало отвлечь нужно было электорат от мишкиных-шишкиных.Направить,такскать,справедливый гнев в нужное русло.
Прежде чем умняк включать-подумай. Тот же Дзюба вместе с Кокориным троллили Саламыча. Где теперь Дзюба и где Кокорин? Уверен,если бы Кокорин занимался исключительно футболом и думал в первую очередь о нем,то он мог бы принести пользы для сборной не меньше Дзюбы. Сколько лет Дзюбе? Его футбольный век тоже прошел? Может и Месси с Роналду пора на свалку? Один сапог-второй сапог..... Пара!