Дзюба на характере в Тулу уехал с понижением зарплаты для того чтобы его Саламыч в сборную позвал.И Саламыч-позвал!И Дзюба показал на что способен!
То что дубль за команду футбольную сделал? Так он давно говорил,что после завершения карьеры спринтера будет пробовать себя в футболе. Не плохо получается,как видим)
Надо и его так, ПДД нарушил, накуй права на всю жисть. Он не смотрит что у Мамаева есть дети. так же не посмотрят и на его. Вот тогда он по другому буит тут хрюкать.
Эти футболисты были в сборной и могли легко быть в ней сейчас. Они страну представляли на международной арене. Ты желаешь сборную такую? Я нет. По закону если,то да. Мамаев,Кокорин не думали,что у них есть дети и семьи? Васю Иванова посадят за драку-у Васи есть дети и семья. Чем мать вашу отличается мажор Кокорин от Васи?
Подсудны,как и все граждане. Но они представляют страну(представляли) в мире,потому комитет по этике(условный) должен решать,как с ними быть в плане привлечения в сборную и выступления на высшем уровне. Я считаю,что в тюрьму не надо,а вот лишить их права играть за сборную необходимо.
Это уголовное преступление,какой нах...комитет....если бы чикатило был бы послом РФ в сша,его тоже в комитет?
Да перестань, там терпила если только водило, коему не па децки мордо литцо начистили. И заметь, не стулом. Да, и не надысь забывать, что Коко с Мамаем были не одни. И не надысь с них делать рецедЫвистов. Противно одно, что в аналогиях с другими и с более тяжкими повлекшими последствия по отношению к терпилам , злочинцев суд в СИЗО баланду хлебать не отправляеть. Очередное популистское от властей кое показало как работает судебная система... Вот зырь, Хабиб после боя стал махать кулаками перескочив вольер-клетку швыдче макаки . Не спортивно какбэ. Сам признал.. По выхлопу жэ, встреча с Ымператором..., пожурил трохи Хабиба и фсьо... Хабиб ноне на расхват на перших канал нашого телебачення. Звизда... А не буть ентой встречи, кто бы Хабибушку пригласил и стал из него строгать героя нации как это уже делають. И вот ышо што, если не заметил в своем приступе требовании карающего меча борьбы типа с мажорами. Нет инфы населению почаму так взбелинилися футбики?!! Ведь не скажи Хабибу с трибуны про его мамо и папо и т.п. Он бы не кудой не полез.
Всё же просто:герой\антигерой....патриотическое воспитание.что в этом плохого?.... и Ты,и я,и многие из нас на нём выросли.
Я в этом с вами соглашусь -- что нормы правосудия должны распространяться на всех, независимо от... Но вы делаете системную ошибку, полагая, что Кокорина и Мамаева настигло правосудие. В реальности это всего лишь попытка кинуть кость черни, чтоб грызли и на время забыли о тотальных фэйлах нынешней власти -- сбитые самолеты в Турции и Сирии, падающие ракеты, ограбление стариков, повышение пенсионного возраста и НДС, падение рейтинга Путина.
Оооо. Теперь вы за мной повторяете. Правда мне лень каждый раз изьясняться так витеевато. http://www.audi-club.ru/threads/protivostojanie-rossijskomu-sportu.460875/page-265#post-12217898
Ну да, уели. Хотя недели две на форум не заходил, делаю ремонт в квартире. Изучаю рабочие специальности, как говорилось раньше