Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    значить тогда готовься Доки, вместо Хабиба поедешь драцо! Даже если тебе тама твайо иплисче размажуть по затылку, знай фсе равно два мульена зелених тваими будуть.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мигрант пусть поедет, у него и колеса зачетные в наличии и он бесстрашен и резок.

В интервью «Спорт-Экспрессу» дядя чемпиона рассказал, что семья Хабиба «прикладывает максимум усилий», чтобы он получил украинское гражданство. «Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет… Я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину», — рассказал Алекс Нурмагомедов, не скрывая своего разочарования в том, что семья не смогла перебраться на Украину.

Хабиб, по словам дяди, сильно огорчился из-за того, что не смог получить гражданство Украины. Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап проходил армейскую службу на Украине. После Нурмагомедов-старший занимался дзюдо и стал чемпионом Украины по дзюдо и самбо.

Кто считает спортсмена , который НИКОГДА не выходил на бой под российским флагом , россиянином ? Главный козырь - Дагестан в составе России ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    [​IMG]а ведь история могла бы повернуться и так...

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Мамаев и орда будут сидеть до декабря.
    По ящику сказали.

sergun нравится это.
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так и надо им. Хочу, чтобы закрыли их на пятерик. Чисто для профилактики.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Условно пятак,как шелковые станут.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какая условка? ты нихера не понимаешь. Им реал паять надо. Иначе остальные мажоры поймут, что все им все сойдет с рук. Помимо этого, не забывай, что Президент вручил терпилам ордена на второй день следствия, а это - сигнал для ногожопов, КМК, что их дела плохи.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сон сумасшедшего.

timax нравится это.
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну да, ну да. И не было никакого Павленского?

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Кокорин совсем ухи поел, получая в год по 3 млн евро, предлагает за себя залог 10 млн рублей. Предложил бы 10 млн евро может судья подумал, а так это плевок в лицо

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.681
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    багдасарян уже всем давно все показала...

Тигра нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Тут нюанс - она замминистра стулом не била по башке.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нюанс в том, что не только шмара бахдасарян отличилась... другие мажоры золотые булы, кои людей гробили и шо? потрындили в СМИ и... забыли. :hello:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот именно, что людей. За людей мажоров не наказывают у нас. А тут на власть наехали ;)

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Очевидная ситуация, когда поссорились жаба с гадюкой. Зачем холопы говорят о торжестве справедливости, непонятно. Два простых мысленных эксперимента:

1. Футболёры напинали не путинского чиновника, а обычного залупинца. Думаю, что тому бы ещё и штраф вписали, что помешал отдыху...

2. Пьяный Вася ударил путинского чиновника стулом и то-то сказал про разрез глаз. Уверен, что Васю закрыли бы даже не за хулиганку, а за разжигание.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Футболёры еще пару дней назад по всему городу на билбордах висели,так что тут кто то Юпитер,а кто то бык,что бы они не сделали,увы.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Нехило ребята поплавали......... [​IMG]
    на юношеских Олимпийских играх [​IMG]

edward, Kabzki, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Болельщик ЦСКА, хирург-ортопед из Москвы Дмитрий Павлов вчера был на том злополучном эскалаторе в римском метрополитене и первым оказал помощь пострадавшим. Павлов дал эксклюзивное интервью Царьграду, от которого приходишь в шок

Царьград: Как очевидец скажите, что случилось вчера в римском метро на том злополучном эскалаторе? Римские власти утверждает, что фанаты ЦСКА прыгали и скакали на нем.

Дмитрий Павлов: Это ложь итальянских властей. Такого не было, никто не скакал, никто не прыгал. Будучи в первом десятке людей, которые зашли на этот эскалатор, я подтверждаю, и видеокамеры — в помощь. Мы даже песен не пели, просто ехали на футбольный матч, до него оставалось меньше часа.
    В какой-то момент эскалатор стал набирать скорость. Мы подумали, что это какая-то шутка работников метро. Но эта шутка перестала быть таковой, когда скорость стала становиться все быстрее и быстрее. Люди стояли плотно, и в конце, на спуске, началась страшная давка. Я, слава Богу, успел выскочить одним из первых. А потом началось месиво. Мы стали выдергивать за руки ребят и девчонок из толпы и таким образом, наверное, спасли жизни болельщикам. Даже мне, практикующему хирургу, в какой-то момент стало нехорошо от такой картины.

Ц.: Какого рода травмы были у пострадавших? И были ли среди них женщины?

Д.П.: Да, среди пострадавших четыре женщины. Одна с Украины, была со своим парнем, остальные девушки из России. Кто-то был с мужем, кто-то со своим парнем. У двух девушек на спине рваные раны, как будто Фредди Крюгер провел своими ножами.

Самая распространенная травма — это травма нижних конечностей, скальпированная. Это значит, что верхняя поверхность — кожа, мышцы — стесана до кости. Зафиксировано несколько открытых переломов, переломов в области голени. Травмы усугубляли подвывихи. Пострадавшие потеряли немало крови. И это не считая ссадин, ушибов, разбитых лиц и голов.

Ц.: Быстро ли приехала скорая и спасатели?

Д.П.: «Скорые» страны Евросоюза приехали через 30-40 минут. Мало того что они ехали долго, они и и пострадавших эвакуировали медленно!
    У медиков и спасателей не было никакой тактики! Прибежали вниз, в метро, без носилок. А потом все вместе побежали наверх за ними. Пока они собрались, мы своими силами почти всех пострадавших перевязали уже, перенесли наверх на руках кого могли.
    Ужасно медики сработали и во время развоза по больницам. Человека с ссадиной могли увезти первым, а с переломом — в последнюю очередь. У меня нет слов. Работу спасателей я оцениваю на твердую «двойку».

Ц.: Сколько всего было пострадавших?

Д.П.: 15-20 человек. Раны были, повторюсь, разной степени тяжести. Тех, кто требовал активного внимания, было человек 15. Это на мой взгляд.

Ц.: А паника была?

Д.П.: Нет. Конечно, в глазах у людей был испуг, но фанатское братство не дало создать какую-то панику. Никто не истерил, все помогали как могли.

Ц.: Сотрудники метрополитена принимали участие в помощи?

Д.П.: Нет, абсолютно.

Ц.: А что они делали?

Д.П.: Да ничего они не делали. Просто ходили, оценивали, сколько людей лежит, кричали и бегали вверх-вниз... Все делали мы сами, своими руками. Ребята, у кого были ремни, их снимали и делали жгуты, перевязывали тех, у кого были повреждены сосуды. За состоянием пострадавших следили самостоятельно. Я каждому рассказал, кто, как, за чем должен следить, какие ощущения могут быть.

Ц.: Не укладывается в сознании, как такое могло произойти, и почему так плохо оказывалась помощь...

Д.П.: Мне показалось, что итальянцы просто не готовы к таким происшествиям. Не зря же в военных и в медицинских учреждениях проводят разные учения, чтобы в экстренной ситуации все работали слаженно. А у итальянцев эта система на нуле. Если начнется война, как они вообще выживут?!

Ц.: Какие действия были, когда ребят привезли в больницу? Как скоро делали операции, перевязки?

Д.П.: Один из моих друзей со скальпированной раной голени около часа ждал, когда его примут в больнице. А мы еще жалуемся на наше здравоохранение. Как было бы у нас? Сразу бы наложили швы, выдали антибиотики.

Ц.: А как работали сотрудники посольства РФ? Они помогали?

Д.П.: Они приехали в больницу, в том числе врач консульства. Сразу стали помогать, выяснять, консультировать. Потом наш врач просто взял и развез легко пострадавших, которых перевязали и выписали, на своей машине в отели.

Ц.: Власти города Рима принимали участие в судьбе раненых болельщиков ЦСКА?

Д.П.: Да, «принимали». Приведу пример, который меня безумно возмутил. Мой товарищ, которого я оставил с ранеными, чтобы он следил за их состоянием, помогал, беседовал с ними, неожиданно исчез. Было странно и непонятно, куда он делся. Вряд ли в этой ситуации он мог бы убежать. Оказалось, его полиция арестовала и отвезла в КПЗ. Как потом выяснилось, без объяснения. Полицейские сказали, что он им показался подозрительным.

Ц.: Сейчас этот человек отпущен?

Д.П.: Да, отпустили, переписали данные. Просто мотивируя тем, что «контроль».

Ц.: Какие судебные решения будут приниматься по компенсациям за происшедшее?

Д.П.: Никому из пострадавших в больнице не выставили счетов, потому что привезли по скорой. Но, учитывая, что у людей есть выписка на руках, конечно, они могут обращаться в страховую компанию, а они уже будут с властями Италии судиться, разговаривать.
    Это неправильно, что в столице государства работают «бешеные» эскалаторы. А власти Италии еще утверждают, что это наша вина, что из-за нас сломался эскалатор.
    Вообще, все произошедшее у меня до сих пор не укладывается в голове.
    ____
    видео, прямо с эскалатора

»

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/35170894/?frommail=1

Мамаев вещает.

И почему нас судят не в рамках закона, а с учётом общественного мнения? Сколько нам сидеть, чтобы оно поменялось? Три месяца? Полгода? Сколько будет достаточно, чтобы общество повернулось к нам лицом и стало нападать уже на следствие за то, что нас держат столько времени за решёткой?

По его мнению,общество должно к ним повернуться лицом и нападать на следствие. Однако!

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А вот странно. Был хороший разбор "дочери офицера" от Timax. Видимо, угадал...