Конечно, нет -- если закрыть уши и доклад не читать. И зачем вы постоянно переводите разговор на мою личность, требуя от меня доказательств? Я не актор и пользуюсь исключительно открытыми источниками. Пробы ДНК проводила группа Макларена. Если у вас есть сомнения в методике, обращайтесь +41 21 621 6000 email: pressoffice@olympic.org, or visit website at www.olympic.org.
Tabaki piderok, but please note that for legal reasons the Audioman cannot currently give more detailed information on the cases. This will follow in due course.
Ну да, 45 сегодня -- это вторая волна. Первая была 53. Итого 98. Сколько отстранят -- увидим. Болгарских тяжей уже отстранили. Ибо нех.
Макларен - опытный негодяй, не назвал ни одной фамилии, кроме Радченкова, не привел ни одного доказательства. Оттого и местный русофоб продолжает долдонить одно и то же, как заклинивший автоответчик.
У меня нет сомнений, т.к. нет повода для сомнений. Повод = доказательства. Нет доказательств = нет повода в чём-либо сомневаться. Твоя личность единственная на этом флруме бездоказательно говорит о виновности российских спортсменов.
Дмитрий, так это и понятно: Табаки в очередной раз попытался лизнуть русофобскую идею, обделался и жалостно скулит.
Это не доказательство, а описание способа подмены проб. А доказательствами подмены являются 1) 2) 3) 4) 5) etc. И именно за доказанную систематическую подмену выпилили ВФЛА целиком, а не отдельных спортсменов. Чего непонятного, не понимаю.
Мне не лень повторить для "одаренных" -- я ни слова не сказал о виновности спортсменов. Я сказал о доказанном факте подмены проб на чистые. Возможно, что до этого там вообще была божья роса. НО ПРОБЫ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ -- и это причина дисквалификации ВФЛА.
Я снова желаю тебе лично столкнуться с подобным способом обвинения. Ты, не имея о юриспруденции ни малейшего представления, с убежденностью индюка продолжаешь нести ахинею. Ну не позорься снова, пиши только о том, в чем понимаешь. Хотя...))
Так это был ответ тебе. Для заднеприводных дебилов в самый раз. Хотя похоже что даже этого ты не понял ...
Максим, я уже не удивляюсь всей той лжи и глупостям, что с серьезным видом транслирует здесь гр.Михайлов. Это его работа. Должен же он как-то семью содержать... А ничего другого не умеет.
Мне не нужны ваши оценки и ваши советы. Я лично считаю, что тест ДНК в пробе мочи -- это объективное исследование, которое является неопровержимым свидетельством подмены. Но если туп как дерево, То будешь баобабом... Спойлер: Дуб, просто дуб
Вообще-то, дерево на снимке - это калифорнийская секвойя. Так что ты и здесь обгадился...)) Но, думаю, что скоро ты присядешь...)))
Для отстраненных легкоатлетов будет организован чемпионат в России. Что бы поддержать спортсменов материально. Заявила Глущенко на радио Вести ФМ.
Ну, ты урод, михайлов. Да, простят меня господа модераторы, но лезть в личку, чтобы вытащить фотографию, а потом начать глумиться над ней - это вообще не мужской поступок! Теперь, полностью солидарен с теми, кто считает тебя пассивным заднеприводным.