Ну да, нихде боле в мире столька не слюнявили па всяка разна чинушам от ФИФА и прочим. Дык, тебе не мну нужно было отвечать, а Доки, ему патрясений по спорцменам из раши стало явно не хватать.
Я точно не верю, а кому верить то, если президент лукавит. Опять что-то про войну вроде говорил?! Нет?
Ты знаешь, скоро мы будем расхлёбывать итоги правления последних семнадцать лет. Не всё так гладко, как вещают.
Скажи, а что у нас такого радикально хорошего, которое появилось в последние десять лет? Вот что появилось, которого мы все ждали. Только на забитые колбасой прилавки не говори.
Хм. интересный ты типок зелёний. Бригадир в своих постах постоянно вещаеть шо жисть крутасто меняеца в лучшую белую сторону. Он бумер приобрел с межсервисныи ынтервалом в 25 тыш. и прочими в нем плюшками. Я сменил не одын папелац. все нулячьи заметь.
И не говори )) то ли раньше, родился, сразу занял очередь за тазом, годкам к 40-ка подсобрал, смотришь и очередь подошла)) ...а то раздухарились, подавай им каждый год новую ... я лично не могу поменять, и еще треху годков не смогу, спиногрызы всю мечту ломают
2 бумера, если быть точным - F15 и F16. А если быть ещё более точным, то фиксированного межсервисного интервала у БМВ не существует, он считается по моточасам и высчитывается компьютером в зависимости от стиля и типа езды.
Без понятия. Комп считает интервалы замены и сообщает дилеру, а те уже звонят и приглашают на ТО. В пробках, что понятно, интервал будет поменьше, при частой езде на дальние дистанции интервал будет за 20 тыс.
Нет, это говорит о твоей зависти. Промолчал бы и я думал что ты рубаха-парень. А теперь .... Даже и не знаю кто ты.
Ну шо ты мне все про принцыпы талдычишь, я канкрэтно вапросил про маселько в дрыгателе, надысь его сливать через год, если пробег папелаца к примеру составит всего 5 тыш.км?
Вот что мне в тебе нравится, так то, что ты самокритичен. Ну это наверно старость твоя даёт о себе знать.