Я же ответил уже - я не знаю. Зачем мне об этом думать, если машина сама запишет себя на ТО, когда придёт время?
Чем Кулемин предал Россию? Захотел жить в Канаде? Этим? Ну считает Кулемин Канаду более демократичной страной-пусть живет в Канаде. Я лично не читал,что он оскорбил как-то Россию. Всех,кто желает жить за границей в предатели запишем?
Может и фейк. Но сам Кулемин это вам не кокоринмамаев,он чемпион мира,имеет право выбирать из предложенных демократий,как впрочем и все мы.
Потому что ты не знал о том как считается этот интервал у БМВ и не знал о лонглайф маслах и длительных межсервисных интервалах у Ауди и МБ в Европе, очевидно, думая, что у немцев существует фиксированный интервал, как у корейцев и японцев.
О моточасах я чатал. так что не делай поспешных выводов. О лонглайф маслах прознал еще давно. Этим ты Омерику мне не открыл. И зачем мну знать что и как тама в гейропии в эксплуатации, мне здесь у себя интересна. У японокореяхлазых не фиксованный, он скорее всего допустимо максимальный. и в них менют масло чаще, кто в 10 тыш. кто в 7.5 тыш. особливо если юзать по мегаполису. Так же усем известно, что не всегда самайо лучшее гейропия и узхохлазые к нам поставляют.
Я вообще сомневаюсь, что они нам поставляют такие объемы, у оф дилеров может что то и проскакивает рекомендованное заводом, а основная масса сделана в каком нибудь хуторе под Ростовом.
Я никогда не относился плохо к тем кто валит в процветающие и демократичные, но валит молча без дифирамбов в честь властителей новой родины или ради нового аусвайса... фразы "Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду" вполне было бы достаточно, он далее решил подчеркнуть что твои дети не заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране а его да... И на счет его и таких как он и их понимании о Родине
Разговор кто лучше их делает. Это другое уже. Мне совершенно это не актуально. Я этим интересовался в 1980 году. Когда сидел за рулем солярного папелаца. И солярки ведро стоила у дальнобоя за спасибо. Данный дрыгатель с его форсунками мну не интересен.
Я и говорю, что ты был не в курсе. ПС: Ну и лишнее подтверждение, что ты «тот, чей разум прошлым лишь живёт»..