Безусловно красавцы! Волевая победа,но баскет я смотрю много реже футбола-хоккея. Ну уж уделали... Выиграли,да,но уделали это в хоккее как минимум разница в 4-5 шайб))) Я не Игорс и НКВД здесь точно не причем)))))
Сирожа. Ты наверное не в курсах что у латышей сильная хоккейная школа еще со времен союза. Есть и хоккейные свои спортсмены легенды. А уделать... Это не разгромить в сухую под ноль с большой разницей в счете.
Победы наших спортсменов - это хорошо. Только что-то давно нам ВАДА претензии не предъявляла. Затаилась, сука...
Нет, не жалко. Поищите мой пост на тему паралимпийцев тех времен, я подробно разбирал ситуацию. Сейчас скажу коротко -- инвалиды других стран имеют право соревноваться с равными себе, а не с мошенниками с поддельными диагнозами, накачанными метаном. И когда "официально слепой" российский паралимпиец водит легально машину — это кем надо быть, чтобы оправдывать?
Когда лыжник-астматик (якобы) легально принимает препараты, повышающие силовую выносливость, когда гимнастка использует амфетамин... И т.д. и т.п. Это как? Или им можно - это правильные спортсмены из правильных стран? Твоё лицемерие уже не удивляет, удивляет твоё упорство в желании постоянно садиться в лужу.)
Да ладно.. Амихайлов «прошлым лишь живёт».. Макларена опустили, Русаду восстановили, санкции с российских спортсменов сняли. Вот и скрежещет зубами.
Казалось бы чего ещё? Справедливость восторжествовала... Но нет, всё плохо! То есть имеет место быть правовой нигилизм, когда юридически обоснованное и закреплённое решение подменяется личной убеждённостью и "революционной целесообразностью". По сути чисто большевистскими методами...)
Да хорош уже про астматиков. ВАДА потому и разрешила использовать сальбутамол, что в РКИ доказано отсутствие повышения функционала. Хотите блеснуть — дайте ссылку на серьёзное исследование, опровергающее мои слова.
1. Макларен был приглашен, как сторонний исследователь. Свою работу он сделал, нарушения нашёл. 2. Так не было задачи "убить Россиию". РУСАДА реорганизовали — РУСАДА востановили. Апрельский скандал с хищениями на миллиард говорит, что это была за организация. Хотя то, что всё списали на покойного Камаева, резко подрывает доверие к качеству расследования. 3. Вы не в курсе. ВФЛА по-прежнему считается "токсичной", поэтому не имеет право выставлять спортсменов. Это связано с отказом представить WADA доступ к биологическим материалам. Поэтому все российские легкоатлеты идут через сито индивидуальных заявок (67 разрешений, 20 отказов, 190 на рассмотрении)
На твоём фоне трудно не блистать - настолько очевидна твоя "компетентность" во всех вопросах современного знания и практики.)
Хамите? Зря. Вот исследования, на которые я ориентируюсь, как врач: Inhaled salbutamol does not affect athletic performance in asthmatic and non-asthmatic cyclists High-dose inhaled salbutamol has no acute effects on aerobic capacity or oxygen uptake kinetics in healthy trained men Acute formoterol administration has no ergogenic effect in nonasthmatic athletes Pharmacogenetic Effects of Inhaled Salbutamol on 10-km Time Trial Performance in Competitive Male and Female Cyclists.