Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну иначе бы вы не объявились! (пожимает плечами)

2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    дб(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Божья роса же?! :thumbup:

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Михайлов ещё и английский нихера не знает.

FC58AA85-B324-4D0B-9D63-4B967EA87DAB.jpeg

fasha нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Получается это ему теперь обтекать?

6. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Весьма не сложно догадаться и представить как вы обтекали в штаны после летних митингов, когда активистов и самых буйных начали задерживать, давая реальные сроки.
    Не стоит хорохорится, запоминайте, россияне уже поняли что спорт это политика.

АндрейР нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще смешно, как свидетели секты Путина будут переводить стрелки и отрицать очевидное. Ну, гавкайте и дальше... история мелет медленно, но основательно.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как видим, да. Но мне не жалко убогих. Сочувствую Шубенкову и Ласицкене,

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Варя, я ходил на большинство митингов, это правда. Не вижу в этом ничего постыдного. А вот гвардейцев уважать после этого трудно. Всемером бить одного, а потом ещё и идти в суд, что вывихнул руку... это за гранью для нормального человека. Вам не понять.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Снова начать тявкать,увидев что страсти поулеглись и ваша более чем скромная фигура никому не интересна,тоже как то степень уважения не повышает.

fasha нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не всемером,а вчетвером,да и не били(два раза дубинкой огрели)-один,а обращение в суд,это правильный шаг,для нормального человека.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Моя скромная фигура неинтересна настолько, что все шавки прибежали сообщить мне об этом лично. Отож. Про допинг что будет?

Анна02 и Граф Володье нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На меня демагогия не действует, я её пролистываю. Вот что сказал Ганус дословно:

«Все очень серьезно. Нас предали, это какой-то заговор. Изменения вносились, в том числе буквально накануне передачи базы данных в январе 2019 года».

То есть директор РусАДА говорит определённо и однозначно. А приведённый вами пересказ относится к ответу на вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано. Похоже, английский вы прогуливали даже в школе.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ух ты! Даже из игнора меня достал. :lol:

Ты привёл текст, где смысл исходной статьи полностью искажён. При этом, радовался, аж чуть не описался. Я тебе привёл исходник, где смысл сказанного совершенно иной.

fasha нравится это.
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ваша фигура не интересна компетентным органам,но вы и так все поняли. Улыбают поставленные вам лайки. Это успех! Это уровень!!!

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дб, это не "текст", а прямая речь Гануса — то, что он сказал дословно.

Вижу, что не зря поставил вас в игнор за злокачественную дислексию — если пересказ в NYT вы считаете "исходником". При этом приведённый вами фрагмент тоже имел место быть, это был ответ на вопрос, кто конкретно мог это сделать: «Логика такова: Московская лаборатория была под контролем Следственного комитета, он обеспечивал сохранность всего — разве мог простой человек войти в лабораторию? Нет».

P.S. По поводу "описался от радости" вам виднее. А моя сигнальная система давно уже переросла детский уровень.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    По делу есть что сказать? Нет? Проходите.

Анна02 нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Консьержем подрабатываете? Не зазорно,но профдеформация налицо!)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, как вы соскучились по твёрдой руке и направляющим пинкам. Но нет. Просто проходите.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :lol:

fasha нравится это.