Весьма не сложно догадаться и представить как вы обтекали в штаны после летних митингов, когда активистов и самых буйных начали задерживать, давая реальные сроки. Не стоит хорохорится, запоминайте, россияне уже поняли что спорт это политика.
Вообще смешно, как свидетели секты Путина будут переводить стрелки и отрицать очевидное. Ну, гавкайте и дальше... история мелет медленно, но основательно.
Варя, я ходил на большинство митингов, это правда. Не вижу в этом ничего постыдного. А вот гвардейцев уважать после этого трудно. Всемером бить одного, а потом ещё и идти в суд, что вывихнул руку... это за гранью для нормального человека. Вам не понять.
Снова начать тявкать,увидев что страсти поулеглись и ваша более чем скромная фигура никому не интересна,тоже как то степень уважения не повышает.
Не всемером,а вчетвером,да и не били(два раза дубинкой огрели)-один,а обращение в суд,это правильный шаг,для нормального человека.
Моя скромная фигура неинтересна настолько, что все шавки прибежали сообщить мне об этом лично. Отож. Про допинг что будет?
На меня демагогия не действует, я её пролистываю. Вот что сказал Ганус дословно: «Все очень серьезно. Нас предали, это какой-то заговор. Изменения вносились, в том числе буквально накануне передачи базы данных в январе 2019 года». То есть директор РусАДА говорит определённо и однозначно. А приведённый вами пересказ относится к ответу на вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано. Похоже, английский вы прогуливали даже в школе.
Ух ты! Даже из игнора меня достал. Ты привёл текст, где смысл исходной статьи полностью искажён. При этом, радовался, аж чуть не описался. Я тебе привёл исходник, где смысл сказанного совершенно иной.
Ваша фигура не интересна компетентным органам,но вы и так все поняли. Улыбают поставленные вам лайки. Это успех! Это уровень!!!
Дб, это не "текст", а прямая речь Гануса — то, что он сказал дословно. Вижу, что не зря поставил вас в игнор за злокачественную дислексию — если пересказ в NYT вы считаете "исходником". При этом приведённый вами фрагмент тоже имел место быть, это был ответ на вопрос, кто конкретно мог это сделать: «Логика такова: Московская лаборатория была под контролем Следственного комитета, он обеспечивал сохранность всего — разве мог простой человек войти в лабораторию? Нет». P.S. По поводу "описался от радости" вам виднее. А моя сигнальная система давно уже переросла детский уровень.