Все тот же старый недобрый михайлов. Ткнули носом в нагаженное,тут же перешел на матерок. Энтилигент чё.
Уж банька близится © Митягин и Соболевский поют в США, как соловьи — ведь они тоже имели доступ к базе LIMS и потому могли отслеживать вносимые изменения. А Гануса я понимаю прекрасно. Он пришёл на конкурсной основе, ответственности за дуболомство Мутко/Колобкова/Левитина не несёт. И, самое главное, Ганус имеет безоговорочную поддержку чистых спортсменов, которым надоело выступать в нейтральном статусе.
Развязка близка-9 декабря огласят приговор. Что думаете по раскладам и вообще,это генеральное наступление на наш спорт в целом?
Судя по всему вы скоро останетесь без работы...не интересна никому уже эта блевотина,вся эта хрень работает один раз,более она никому уже не интересна(мутите что либо новое). УИ(с)
По себе не судите. Удивительно, как ещё сильнее надо подставить спортсменов, чтобы и до тупых дошло... Есть объективные свидетельства изменений в базе данных. Свободны.
Кого поймали? Наши спортсмены как выступали так и выступают. Относительно выступления на Олимпиаде, то там исключительно политика. А если провести опрос кто будет смотреть олимпийские игры, то результат вас разочарует, у россиян сейчас другие проблемы. Зря вы тут тужитесь пыжитесть, на ваше личное мнение нас рать)
Да даже пох кого поймали или не поймали,метят то куда надо,прямиком в богему,в том числе от спорта,видно вспомнили как валили СССР.
Это очевидно всем, по теории амихайлова, если оно так на самом деле у нас в спорте, то нас отстранили бы от всех международных соревнованиях. Но этот.... Не читает наших чиновников от спорта, он наслаждается русофобными СМИ. И тащит всю эту вонь и грязь сюда, под одобрение....
Если пох, то чего сопли на кулак наматываете? Поймали на нарушении УДО -- будет реальный срок. Одним из условий восстановления России было представление базы данных московской лаборатории. И под обещания Колобова РУСАДА даже восстановили в статусе. Но условие не исчезло, базу данных ждали по-прежнему. И когда в представленной базе обнаружили признаки модификации, решили заменить УДО на реальный срок. Потому что модифицировать БД могла только одна структура, и это не РУСАДА.
Надо было давно с ним вопрос решить, почему этого не сделали не понимаю, теперь долго плоды пожинать будем. Реально жаль только спортсменов
Прежде чем делать утверждения, неплохо бы изучить факты. После бегства Родченкова и предъявления обвинений в наличии в России "допинговой госпрограммы" база данных была изъята СК РФ в качестве вещдока и контролировалась этим ведомством. И представленная копия НЕ СОВПАЛА с образом БД, вывезенным ранее. Дальше читайте Гануса, а не пустопорожнюю болтовню наших чиновников. Это было известно ещё в октябре, см. моё сообщение 5565.
Смешные решальщики из каменного века. Боевые туристы... Я напомню, что Родченков бежал после скоропостижной смерти двух других ключевых фигурантов. И именно это придало его словам дополнительный вес.
Ну я рад что Вас рассмешил, век о котором Вы говорите не такой уж далекий, много кто помнит, кто-то уже не сможет, а кто-то и не забывал. Ps спасибо что напомнили, я не забывал и Вы не забывайтесь. Добра
Так умные не только помнят, но и сопоставляют. И вам добра. Какой смысл "разбираться" с Родченовым, не понимаю. Разве что окончательно задёрнуть занавеску. Будете тогда снова покупать джинсы у детей номенклатуры и судить о дальних странах из рассказов соловьева/зейналовой.