Факт в том, что Родченкова должны были посадить, а он теперь - главный свидетель и на свободе. Кому это нужно? Явно, не РУСАДА.
Сейчас смысла нет никакого, будет все как Вы написали, кроме джинсы и других товаров, так как сильно сомневаюсь что Китай( которого 90+% на рынке) вдруг откажется от нашего рынка из-за непонятно кого)
К чему постоянное повторение двух ошибочных тезисов? 1. РУСАДА не является стороной конфликта. Читайте Гануса. 2. Родченков представил ценную информацию в своё время, но сейчас события развиваются уже с другими акторами.
Ну что непонятного. Время ушло, Вы правы в этом. Решать надо было сразу с ним, пока он ещё не был столь раздутой фигурой как и сама проблема
Тоже в доле? И только красный андрюша от незнания? P.S. Мне всё равно, кто из них зо толику малую, а кто по скудоумию. Только не люблю, когда мне начинают объяснять на голубом глазу про величие Путина...
За ВВ объяснять Вам точно ничего не планировал, не мое это дело, да и уровень не мой. Могу только за себя объяснить
Как раз красный андрюша в 90-х "джинсы" продавал,и в дальних странах отдыхал хотя к номенклатуре не имел отношения....так что опять ваши умозаключения-пук в лужу.(впрочем как всегда)
В моем посте было про времена СССР, когды выезд за границу был уделом партийной и хозяйственной элиты. А тоговать варёнкой в 90-е было как раз уделом пролетариата. Так что watch yourself.
Ну, объясните, какого точно числа "нужно было валить" Родченкова -- через сколько дней после вручения ему медали Президентом РФ?
Да какой элиты), да это было не просто, но вполне возможно,пример мои родители. Обычные люди Мама учитель начальных классов всю жизнь в обычной подмосковной средней школе, Папа на тот момент учитель физ-ры в школе в 81 году уехали в штаты работали при посольстве 2г, вернулись потом уехали в южную америку ещё на 4г, мама работала учителем, батя водилой при посольстве, по возвращению предлагали ехать ещё в штаты, но не смогли по обстоятельствам. Когда первый раз уезжали отцу было 25, а маме 23
Я не могу этого объяснить,«валить» необятально, а вот заставить молчать нужно было однозначно, уверен опыт соответствующий есть и с куда более весомыми фигурами
А что объяснять то. Сегодня ему медаль вручил президент, а завтра его валить надо? Так что ли? Тогда что в голове у президента?