Обвинение в подмене проб строится, в том числе, на несовпадении ДНК. Вот взяли контейнер с мочой спортсмена, сделали тест ДНК и сравнили с данными досье. ДНК не совпал. Мне кажется, что это абсолютно точно говорит, что моча в контейнере принадлежала другому человеку, т.е. факт подмены налицо. И так далее по пунктам, я уже перечислял, захотите разобраться -- найдете. Удачи.
да в чем печаль то Михайлов? сейчас устроят альтернативные игры, но думаю меры измерения спортивных рекордов там тоже будут "альтернативные", в качестве главного судьи будет Чуров. Киселев расскажет что наши атлеты самые атлетистые, а европа и Ко просто испугались что наши заберут все медали п. с. Исинбаева уже начала (был лучшего мнения о ней)
Он его в качестве президента не увидит в эрэфии совершенно однозначно, тут даже ванговать не нужно. А вот если не в качестве, то варианты возможны...
Мне кажется весь шум вокруг олимпиады у нас слишком политизирован. И это от того, что спорт у нас неотъемлемая часть пропаганды. От того и воспринимается болезненно поскольку бьет по престижу властей. Есть еще одна страна, где спорт находится под таким пристальным вниманием, это Китай.
Португальский! В Бразилии португальский язык,это у вас у чухонцев, языки по названию страны назначили.А великим и могучим брезгуете,хотя все знаетe!
Поэтому и бьют по площадям -- за то, что превратили спорт в часть государственной пропаганды. Тут можно долго спорить, а насколько это справедливо -- но повод мы дали сами, и повод оказался на миллион. Единственным выходом для нас было бы показательно переформатировать структуру и наказать тех причастных, которые названы публично. Но вместо этого человек №2 во всей этой истории остается на посту и рулит прямо на айсберги. Путин, кстати, оказался умнее и произнес вчера именно те слова, которые ждали от него бюрократы -- за все хорошее и против всего плохого. Поэтому шанс есть...
Во Франции французский, в Японии -- японский. Да и в Греции греческий. Наверняка там тоже чухонцы. Это был тест на умение понимать смысл сказанного.
Люто поддерживаю. Какая страна - такой и язык. В Канаде - канадский, Мексике - мексиканский, Монако - монакский. А если какое государство по недоразумению говорит, положим, на английском, то его следует вернуть по принадлежности. По сень короны.
По сень, так по сень. Я и говорю, что это был тест на понимание смыслов, а не ловлю блох. Очевидно, что в конктексте письма Игорса "бразильский язык" звучал гораздо смешнее -- зная Мутко и его "лет ми спик". Впрочем, сути это не меняет. Мы хотели шатать трубу, но печники обиделись.
Дурочок , все старички АК знают что я прожил в Рио 4 месяца . Я как бы ориентируюсь даже в фавелах и тем более в языке . Так что лашОк -ты сам . А реплика как раз характеризовала Мутко как глубокого знатока тонкостей .