Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Обвинение в подмене проб строится, в том числе, на несовпадении ДНК. Вот взяли контейнер с мочой спортсмена, сделали тест ДНК и сравнили с данными досье. ДНК не совпал. Мне кажется, что это абсолютно точно говорит, что моча в контейнере принадлежала другому человеку, т.е. факт подмены налицо.

И так далее по пунктам, я уже перечислял, захотите разобраться -- найдете. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    фильму почти год и только сейчас дошло до санкций

3. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    и заодно интервью мутного Мутко

Igors нравится это.
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да в чем печаль то Михайлов? сейчас устроят альтернативные игры, но думаю меры измерения спортивных рекордов там тоже будут "альтернативные", в качестве главного судьи будет Чуров. Киселев расскажет что наши атлеты самые атлетистые, а европа и Ко просто испугались что наши заберут все медали

п. с. Исинбаева уже начала (был лучшего мнения о ней)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.626
    Все бабы бл.... , весь мир бардак - болейте лучше за "Спартак"!

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в этом случае ЧМ 2018 по футболу скорее всего будет проводится не в РФ

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.626
    Путин не увидит этого в качестве президента. Вангую.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и плачь, Гюльчатай... Кто ж тебе мешает?))

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Он его в качестве президента не увидит в эрэфии совершенно однозначно, тут даже ванговать не нужно. А вот если не в качестве, то варианты возможны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.626
    Так ребята! Давайте не будем пользоваться словами моими!!! Читайте лучше или я вас всех посажу!

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Мутко довольный вздохнул - Хорошо что бразильский язык учить не придется .

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне кажется весь шум вокруг олимпиады у нас слишком политизирован. И это от того, что спорт у нас неотъемлемая часть пропаганды. От того и воспринимается болезненно поскольку бьет по престижу властей.
    Есть еще одна страна, где спорт находится под таким пристальным вниманием, это Китай.

13. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Португальский!
    В Бразилии португальский язык,это у вас у чухонцев, языки по названию страны назначили.А великим и могучим брезгуете,хотя все знаетe!

Андрик78 нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #574 amikhailov, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
    Поэтому и бьют по площадям -- за то, что превратили спорт в часть государственной пропаганды. Тут можно долго спорить, а насколько это справедливо -- но повод мы дали сами, и повод оказался на миллион.

Единственным выходом для нас было бы показательно переформатировать структуру и наказать тех причастных, которые названы публично. Но вместо этого человек №2 во всей этой истории остается на посту и рулит прямо на айсберги.

Путин, кстати, оказался умнее и произнес вчера именно те слова, которые ждали от него бюрократы -- за все хорошее и против всего плохого. Поэтому шанс есть...

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Во Франции французский, в Японии -- японский. Да и в Греции греческий. Наверняка там тоже чухонцы.

Это был тест на умение понимать смысл сказанного.

Igors нравится это.
  16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Люто поддерживаю. Какая страна - такой и язык.
    В Канаде - канадский, Мексике - мексиканский, Монако - монакский. А если какое государство по недоразумению говорит, положим, на английском, то его следует вернуть по принадлежности. По сень короны.

skier usov нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    По сень, так по сень. Я и говорю, что это был тест на понимание смыслов, а не ловлю блох.

Очевидно, что в конктексте письма Игорса "бразильский язык" звучал гораздо смешнее -- зная Мутко и его "лет ми спик".

Впрочем, сути это не меняет. Мы хотели шатать трубу, но печники обиделись.

Igors нравится это.
  18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #578 Igors, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
    Дурочок , все старички АК знают что я прожил в Рио 4 месяца . Я как бы ориентируюсь даже в фавелах и тем более в языке . Так что лашОк -ты сам .
    А реплика как раз характеризовала Мутко как глубокого знатока тонкостей .

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Именно !!!!

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Чего там про смысл сказанного то?))