1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты считашь шо это только мой единственный вывод? :cool:
    Эт ты ей как опр. женщине сделал типа одолженье снисхожденье.. Хотя ту жа Нюрку не сумлеваюсь вдоль и поперек:dead:
    Ты Вовик злопамятен, примеров тому предостатошна, если кто с тобою виртуальна в контрах.. Ты никада не поздравишь, дажа с рождением у того дитя, о лайках их постов дажа и говорить не нуна. :hello:
    Это говорит о многом в человеке, который хатить казаться умнее и прошареннее всех, в том жа мат плане.
    Последний пример с Хорошим с его Волгой, ты как тот клопий присасався к нему, да не пох ли, если и так ясно что малявка в СССР в штанишки сцався и срався, а ты его долбишь... :facepalm2:
    И стопудова уверен, скажы он шо у него какой нить личный празднек, ты сего типа не заметишь. Ты выборочен, а это в данном случае здесь не красить весьма типа состоятельного.. :hi:
    Хотя надысь признать, ты бывашь снисходителен.. Ну када ПС превращается в кладбище по зиме:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Ну опять какие-то фантазии.. Женя сообщил о рождении сына - я лайкнул его сообщение. Тебя в своё время так же поздравлял с рождением сына.
    Хороший - врун и мне по приколу ловить его на вранье.
    «Нюрка».. Ээ.. Нюрка и Лера - это два мира, между которыми бездна.
    Не надо бы тебе пытаться меня анализировать.. Ты и с моей невыездностью в лужу присел и сейчас куда-то не туда тебя понесло. И это при том, что я вообще тебя не трогал, а у тебя прям зуд.

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А Шипулин кто?:cool: Это не Тихонов, не Бьерндален и не Фуркад.
    Губер не комментатор, а шоумен. Шоумен на любителя. Его голос и манеру подачи не переношу. Обзоры матчей ЛЧ, когда он ведет, приходиться без звука смотреть.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фаша у тебя ноне в пачитаемых тобою. Так что здесь нет сумлений.
    Есть другие примеры где ты слеп... И ясно по каким причинам.
    Тебя анализировать, поверь, не интересно, ты весьма предсказуем в своих действах.
    Да и задевать тебя, мну так жа нет бубноваго аль крестоваго ынтересу.
    Ну какие промеж баб могуть быть два мира? Если тока два мужика..
    Если бы Нюрка заметила апшипку твою, ейо пост был бы а не гномихи с булошной, то ответ был бы иным.
    Тоесть, говоря твоим языком, Нюрка с другого соцыума))
    Ладна, проехали, ясно. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шипулин, цэ гений земли россейскай:rock:
    Губерниев, ну шож, на вкус да цвет усе хломастера разныии:dead:
    Бачу шо ты плохо знаком с творчеством комментатора Озерова. :)
    Они все в своем роде шоумены с микрофоном только каждный в своей эпохе. :hi:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Я по определению не могу быть для тебя предсказуем. Ты просто этого не понимаешь в силу ограниченности своего кругозора.
    «Нюрка» и Лера - да, они из разных социумов.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, Остапа снова панесло:giggle:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    По Губерниеву плюсую.

Вартаныч нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По мне, обыкновенный приспособленец.
    Озерова не помню. Застал Перетурина. Раздражал жутко, а потом как пришла молодая поросль с НТВ плюс, понял, что он топовый комментатор. Земля пухом.
    Ты посмотри, как комментируют баскетбол Скворцов и Гомельский, хоккей - Кузмак, волейбол - Стецко, гандбол - Приголовкин по-моему. А в футболе одно сплошное самолюбование и ор:facepalm2: Но губер адский ад:help:

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Все проблемы в биатлоне из-за Губера!

Вартаныч нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт как спанимать в Шипулине приспособленца:shock:
    Я не смотрю много спорта, редка, ЧМ есичо, но, мну лична приятнасть када комментатор не никролог чатаить.
    Тот жа Губерниев знаеть много що творится внутрях биятлону. Тем паче он работает не один, есть команда.
    Да, эмоцыанален, зажигает и так жа переживает за наш спорт. Дело во вкусах..

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вместо того, чтобы правду- матку рубануть, как Ласицкине и Шубенков, Антоша сказал, что федерация отлично сработала, Путин- отец народ, а Запад подлецы. Получил место в ГД. Что ему там делать? Что он умеет, кроме как бегать и стрелять? Ничего. Теперь еще одним спиногрызом больше:facepalm2:
    Каждому свое. Кому город нравится, кому- деревня;)

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус насчет получения места в госдури ты эт канешн преувеличил. Он па чеснаку заимел свайо депутатство. Кстати, ты бы реальна поинтересовался его ноне делами, прежде чем огульно пулять свои каменюки в его огород. Да и в сборную он попадал не по блату связям в федерацыи биятлона.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Честно, не интересовался. Если ты знаешь, скажи, что он сделал полезного за время в ГД?
    Я не про это. Когда надо было спрашивать, какого рожна нас, биатлонистов чистых лишили олимпиады, он все схавал и влился в стройные ряды оркестра, поющего про "проделки Фикса":facepalm2:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот не интересовался а вывод свой ужо сделал. Не карашо. Када он порешал стать депутатом он говорил пачаму. Для развития спорта в регионе, иначе без корочек там ничего не получица. И я с ентим ахласный.
    Не все депутаты засранцы.. У нас жа любят оповещать есичо кто из них замазался в коррупцыи, а о делах праведных, не говорят как правило. Рейтинх изданиев на сим не падымешь.
    И такой вектор к сожаленью взят во всех сферах.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Фабрики рабочим, землю крестьянам". Проходили. Обещания раздавать это у них не отнять:facepalm2: Что он сделал-то, конкретно? Есть достижения?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я что твой секретарь докладать тебе...тебя в гугле забанили?

На вот , другое сам найдешь.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я же говорю, приспособленец;)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы фсе па жизни есть местами приспасабленцы, ты вот када из своей деревни в столицу панаехал, тож приспасабленцем быв. :)