1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не был;)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть врать та:)
    Ты приспасабливался жыть у другом соцыуме, условиях..
    Жисть свою менял с сельской на городскую, а как? Эт пущай останица на твоей совести;)
    А на Шипулина наехал.. Ему значить посля завершении карьеры надысь було куй сасать ездя по стране рассказывая о своих спортивных подвигах с дастиженьями.
    Ну если ты все так про всех знашь, сказывай за какие каврижки ему ксиву депутата задарили:cool:
    Мну лично було за приятность придтить к такому депутату, жмакнуть руку за все шо он сделал в спорте для нас болел. А не к хмырю неизвестному и за какие послуги просунувшыйся во власть.
    Эхма Валера джан, вывезли тебя с дяревни, а деревню с тебя неть:ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Москва в то время еще не была другим государством по отношению к остальной России, как сейчас.
    Студент он и в Африке студент, Владимир Николаевич;)
    Я же написал, что мне его поступок не по душе. Это поступок не спортсмена, а приспособленца:ded:
    За лизоблюдство партии и царя;)
    Ну пожмет тебе он руку, чаем напоит может быть, а нехера не поможет.
    Мне все равно, кто там есть, главное, чтоб людям в регионам помогали, а не обещания раздавали:ded:
    Да своя деревня всегда ближе, в душе она;)

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Губерниев приехал комментировать лыжи.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Вартаныча очередное горе.. :facepalm2::cry:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Усе твои потуги оправдать свайо приспособленчество улыбаить. :)
    Песняк карошый, всезда с удофольствием слухаю, энто не нью, я пчеловод.. И дал тебе кисуля в рот.. :chainik::lol:
    Ты бы не был приспособленцем убежавшый от.. Тобишь не паслучався из тебя труженника сельскаво хозяйству. Ты карашо приспасобился убегать от трудностей, подменяя понятия.. ;)
    Ничефо Валера джан личнаго, просто я поболе тваво живу, и многт чаво побачил в жизни селюков панаехавшых в мегаполисс. :hi:
    Не осуждаю, твайо право стремица к многаунитазнастии ворвавшысь в соцыум.. :shuffle:
    Но, не я, тебя как та поставил в стойло, ну пытался, на место, шоб ты не забывал свою сельскую родословную:dead:

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Тут он многим не нравится, в т.ч. и мне..

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Приспособленец это не тот, кто деревню на город меняет;)
    Это конъюнктурщик, Владимир Николаевич:)
    И тобой горячо любимый Антоша Шипулин яркий тому представитель:hello:

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Хорошо хоть Евроспорт есть;)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    КонЬструхтурщик? :cool: Это шота типа вместа обеда ланч:shock:
    :D
    Ну я какбэ в мужиков не влюбляюсь.. :hello:
    А Шипулин правильный поцанчег, верно васпитанный своими родителями, свои награды и почести честно заслужил. А то шо пошоль во власть, это ты только видишь в том неприличность его.
    Так жа и тебе можно вменить шо бросил свой калхоз удрамши в город.. ;)
    Слухай, а кто ж па твоему прилично поступил из них завершивши спортивную карьеру? Наверное как Фитисов, Ларионов и т, п. кои стали тренерами, функцыанерами.. Ну Буре слыхивал зарядил свой бизнюс не без помощи опр лиц коих принято называть автаритетами.. Но спортсменов много, на всех тренерства не хватить, или нуна как половина из них поняв не нужность в обществе, не умение вести свое дело, плюс сказавшиеся полученные травмы, надрыв здоровья, приложились к рюмке и.. были снесены на погост.
    Па твоему так нуна спанимать, нех им лезть, закончил со спортом, иди кудой нить на школьный стадион.. Тогда тебя будуть считать не приспособленцем. Так?
    А то что уходят молодыми не достигшие и сорокеза, и жить еще жить, ты не учитывашь. Ну ню.
    Аппалитично панимашь рассуждаешь. :ded:
    Вот сейчаз Сашко Большунов на лыжах рвет всех. Закончит карьеру и шо. Не факт далеко что в нем есть тренерский аль бизнюсовый талант. Ему по тваму мерилову быть приличным не приспособленцем кем надысь стать? Может у вас в калужачьих краях есть школы иде учать на депутатов с сенаторами? :shuffle:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да буит срач! :rock:счаз Губерниева уберут, и тада нашы биятлонисты побегуть и стрелять точно стануть. А вся эта толпа чинуш при спорте в биятлоне какбэ в стороне. :shuffle:

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что готов подать иск против комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева.

«Подобно тому, как сейчас страны Запада пытаются принизить достижения Советского Союза в борьбе с фашизмом, искажают факты мировой и российской истории тем же самым занимается и Губерниев. Он пытается лишить наш спорт славной истории, принизить значение и трудность наших побед, а потому действует также как эти низкопробные западные пропагандисты.

Норвежский журналист очень точно назвал его дремучим и недалеким. Как этот фрукт смеет использовать государственное телевидение в корыстных целях для сведения личных счетов?

Но при этом мне совершенно непонятно, почему в биатлонной семье его до сих пор терпят и не начнут игнорировать. Нужно всем спортсменам, тренерам, руководству федерации и ветеранам биатлона отказаться от общения и любого сотрудничества с ним. А порой создается впечатление, что его боятся и идут на контакт по принуждению, так как в этом случае этот истеричный и обидчивый кадум смешает всех с грязью.

Многим спортсменам, отказывающим ему в интервью (Логинову, Гараничеву, Кайшевой), уже не раз от него доставалось. Он действительно создает неприятную атмосферу вокруг команды. Неслучайно, когда наши биатлонисты завоевывали медали на последних чемпионатах мира, он гонки не комментировал в прямом эфире.

Я думаю, что это дело так оставлять нельзя, нужно подавать иски против канала «Матч ТВ», лично Губерниева и прекращать эту безнаказанность. Этот болван просто упивается полученной им властью судить и рядить всех, и пока его не призовут к ответу, не станет никого слушать. Но бояться его не нужно. На самом деле он труслив и всегда лоялен к тем, кто имеет реальную власть. Да и что он стоит на самом деле, показал тот же Ростовцев, плюнувший ему в лицо.

Я получил поддержку ветеранов не только биатлона, но и многих других видов спорта и согласие обратиться в Государственную Думу и написать письмо президенту и в суд по правам человека. Таких оскорблений не позволяет себе ни один комментатор ни в одной цивилизованной стране», – написал Тихонов в своем блоге.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Спортсмен хочет получать медали и титулы на олимпиаде. Его и остальных русских парней Олимпиады лишило безграмотное руководство. А он, будучи спортсменом, уже начал руку облизывать. Так ему сначала надо было закончить, а потом уже вливаться в хор. Вот и все;)
    Из спортсменов номер 1 для меня Федя Черенков:ded: Царство ему небесное и земля пухом.
    Ноиер закончился в 25 и не жалуется. Видел ее в Бундестаге?:cool::D
    Бьерндален в свой Стортинг не стремится, Фуркад в Национальном собрании не сидит.
    Одни наши. Видать ума палата:dead:
    Как строить жизнь после карьеры дело каждого спортсмена;)

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поддержу Тихонова. Вот это спортсмен, чемпион. Не чета российским биатлонистам;)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да спорцмен, а больше про него ничаво не знаш:cool:
    :dead:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:dead:
    Про Тулеева что ли?:cool: Я за Тихонова. 4 раза олимпийскими чемпионами в эстафете просто так не становятся:ded:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот йопушки варобушки у тебя логика:facepalm2:
    Спорцмен, хатить быть першим не только на Лимпияде. Памима спорта у него есть мирская жисть, и они не разделимые. :ded:
    Нормальный спорцмен со временем задумываецамкем он буит потом. Да и так уж выстроено, что ему нужна поддержка во всех ипастасях. И благодарить, цэ не значить лизать.
    Не подменяй понятия. :hello:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да харе, Владимир Николаевич;)
    Все они хотят славы и чтоб гимн играл и флаг подымался в их честь:ded:
    Что будет после задумаются ближе к финишу, к закату:hello:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык я и не говорил шо не хатять славы, скажу больше памима ейо они хотять на соревнованиях зарабатывать много грошей. И в этом нет ничего скверного.
    Ты зацепился за Шипулина реально не зная чем и как он ныне занимаеца.
    Это похоже на что то межличностное, бабу не поделили или призовые на кубке мира? :)

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так чем же полезным занимается сейчас Шипулин?:cool:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нищих слуг нет. ;)