Как себя поставишь - так и будут относится. Если сейчас весь мир против нас, то кому то это надо. Если страна не может постоять за себя, а только распускает сопли, то спортсмены то тут причём.
Прочел три последних поста -- нигде не спрашивал вашего совета. Тогда зачем вы это накарябали? Что же касается меня, то я бы предпочел дождаться в России, пока жулики, воры и их челядь освободят мою Родину от своего присутствия.
Когда человек находится под подозрением, открывается следствие. И уже на основании результатов следствия выносится решение. По каждому отдельно. Вот так поступают по закону. И это... Научись читать, читай книги чаще - глядишь и смысл осилишь.))
Усов скажи а почему ты считаешь что в отношении Российской Федерации западное сообщество должно блюсти законность и справедливость? п.с. после известных событий, весной 2014 слушал эфир Бизнес ФМ или ЭХА, как то по дороге домой в машине, в эфире был посол Польши в РФ (если не изменяет память), основная нить: наши ведущие - Крым это территория России и вернулся по праву, посол-РФ нарушила нормы международного права и это будет иметь очень негативные и долгосрочные последствия для РФ тогда думал что иностранец несет какую то чушь (какие такие последствия для "великой державы"), и был солидарен с нашими ведущими как показали события последних двух лет я очень сильно ошибался
Болгарские тяжелоатлеты сидят дома ровно по той же причине -- болгарская федерация дисквалифицирована. И, судя, по всему, такая же участь грозит российским тяжелоатлетам. Disclaimer for pinheads: я не радуюсь, я констатирую расклад.
У каждой палки два конца. Мне неинтересна судьба польских фермеров, но мне печально платить за яблоки вдвое -- после санкций, введенных Путиным. То же самое и с остальными продуктами питания.
Ситуация со спортсменами лежит исключительно в правовой плоскости. И все решения формально абсолютно правильные. Какое решение примет CAS 21 июля -- дождемся и увидим.
Тебе видимо реально трудно понять, что речь идет не о конкретных спортсменах, а о системной блокаде российских спортсменов. Мне правда не очень интересно мнение Клишиной, она скорее всего заслужила выступление на ОИ 2016. Но есть одно но, против российских спортсменов выдвигаются претензии в принадлежности к ВФЛА, где без каких либо обвинений ставят запрет на участие в ОИ 2016, ввиду недоказанных претензий к ВФЛА. Сам попробуй пойми эту ересь.... Хотя о чем тут говорить... Как должна была поступить? это ее дело, а не твое.... Но вот как тренироваться в России и выступать под российским флагом на ОИ, у спортсменов видимо должен возникнуть вопрос..., этого ка раз и добиваются твои заказчики....
может быть, но большинство местных завсегдатаев почему то считает, что несправедливо поступают с российским спортсменами.... обижают....