похоже мудко сжигает все мосты, видимо и там компромат есть на него... Боится, что заговорят и заговоренные
Тогда пойдем дальше. Кто его поставил и кто его держит на посту до сих пор? Угадайте, когда чиновник такого уровня покинул бы свой пост в цивилизованных странах? Я думаю, что еще в 2014, сначала бы отстранили на время проведения расследования и дальше по результатам. В этом и беда, если предметно сравнивать "здесь и там".
Заметил. Но я до этого уже отвечал три раза и странно, что до вас не дошло. Напомню, что сестра Родченкова получила условный срок за оборот анаболиков. Мне кажется, что таким образом была достигнута уверенность, что Родченков будет бежать впереди собственного визга, чтобы условный срок сестры не перешел в реальный. Самому Родченкову удалось уйти от ответственности, получив нужную справку "о вялотекущей шизофрении". Это вообще такая нозологическая помойка, куда можно записать любого человека, при наличии желания (и договоренности). Мне также кажется, что настоящих шизофреников не ставят на столь серьезный участок и их потом не награждает орденом Президент Российской Федерации. И еще. Родченков -- это не только свидетель. Он убежал из России с огромным кол-вом документов, как бумажных, так и электронных. И самое неприятное в том, что показания Родченкова подтвердились комиссией Макларена, исследовавшей пробы мочи. Поэтому попытка самооправдания через дисредитацию свидетеля в данном случае не работает. Только прошу не начинать в стиле местного главврача "а вы мне докажите". Имеющий глаза да увидит, как грицца.
или в южно-китайском море, если погода располагает. или в южно-китайском ближе к октябрю ?http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kitaj.460931/ В общем,чего-нибудь замутят. хотя, если допустят, то скорее на донбассе.
Ну да, ну да, сегодня по телику будет праздник для электората "нас все испугались". Про ВФЛА даже и не вспомнят. А теперь читайте написанное мелким шрифтом... Решение спустили на уровень федераций. Будут новые критерии. Решение подлое, но эффективное -- чтобы у пропагандистов не было возможности кричать о коллективной ответственности.
1.а вот скажи, амихайлов, ты хочешь, чтобы наши выступали независимо от допинга или нет? 2. ты очень расстроишься, если допустят, ничего в пробах не найдут, да ещё и с медалями вернутся? только да или нет )))