1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Да, примерно тогда. А почему надо отходить от этих традиций?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это заведомо, изначально мёртвая традиция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Это правильная традиция. Прагматики в ней мало, верно. Но в ней есть надежда в самом высоком понимании этого слова.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно то, что не возможно не соблюдать, человек живёт по закону джунглей и иначе жить не может, а все эти "подставь правую щёку" и т.д. для одурачивания масс.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    Тебя не просят ничего подставлять. Просто перемирие, чтобы провести Олимпиаду. А потом - хоть трава не расти.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это тупо невозможно.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L

Возможно. Политической воли нет.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Неть, селюков долбить каждый день, ни дня передыху!

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Международный олимпийский комитет (МОК) раскрыл условия участия россиян и белорусов в Олимпийских играх-2024 в Париже. Об этом сообщается в релизе организации на сайте.

Квалифицировавшихся на турнир атлетов обяжут подписать обновленные условия участия в Играх, которые в том числе включают «миротворческую миссию олимпийского движения».
    8 декабря МОК объявил о допуске россиян и белорусов на Игры в Париже. Они смогут принять участие в турнире как индивидуальные нейтральные спортсмены (AIN). При этом до Олимпиады не будут допущены атлеты, поддерживающие спецоперацию на Украине, а также имеющие связи с вооруженными силами или органами безопасности России и Белоруссии.
    В конце февраля 2022 года большинство спортивных организаций отстранили сборные России и Белоруссии по рекомендации МОК.

будет интересно посмотреть сколько твитарасов поедет наплевав на своих соотечествнников выступающих за клуб Динамо и ЦСКА, СКА.
    И проживая в России не поддерживают СВО, а значит поддерживают морально террористичско нацистскую Вусраину.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Рекордсмен мира по плаванию Климент Колесников заявил, что отказывается от участия в Олимпийских играх 2024 года, передает «Матч ТВ».

«Условия нейтрального статуса от World Aquatics остаются прежними. Есть ребята, которые готовы пойти на эти условия международных федераций и выступить. Я буду рад за них, если они поедут на Олимпиаду. Я на это пойти не могу», — сказал Колесников.

Полковник, fasha и Варяг нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Молодец!

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Российский шахматист Сергей Карякин принципиально отказался от приглашения на Кубок мира, мотивируя своё решение тем, что не хочет выступать на международных соревнованиях в нейтральном статусе, а не под флагом своей страны.

Карякин – один из самых крутых шахматистов мира последних лет. Прямо сейчас он занимает 11-е место в мировом рейтинге, в 2016-м он играл с Магнусом Карлсеном за корону и был очень близок к тому, чтобы победить.

Летом 2022-го он должен был сыграть на турнире претендентов (который в итоге выиграл другой россиянин – Ян Непомнящий), но был дисквалифицирован из-за своей политической позиции. Сергей публично поддержал начало специальной военной операции на Украине, и ФИДЕ отстранила его от участия в международных соревнованиях ровно на год.

RWS и fasha нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Еще один МОЛОДЕЦ

Двукратный олимпийский чемпион Рылов отказался от участия в парижской Олимпиаде
    Моя страна никогда не сдавалась и всегда выходила из тяжелой ситуации. Как сказал наш президент, надо верить в великий русский народ. Я хочу этому соответствовать и не собираюсь опускаться до уровня западных провокаторов. Россия — великая. Сейчас у нас есть замена международным стартам, но их также хотят запретить.

Я не иду на поводу у МОК, я за чистый спорт. Я принял взвешенное решение: отказываюсь ехать на Олимпийские игры, пока вся эта ерунда не осядет на дно и наша вода вновь не станет чистой. Я честен перед собой, верен своему выбору и своей стране. Спасибо за внимание,

Андрик78, RWS, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    От так ота!

«Мы в Европе до недавнего времени могли претендовать только на одно место на Олимпиаде. Но зачем оно нужно? Без флага, без гимна, без общения, без болельщиков, в специальной форме, под специальную музыку, которую бы отбирали для художественной гимнастики.

Это будет позор, если мы туда поедем. Я считаю, что это очень унизительно будет для России. Но российская художественная гимнастика туда точно не поедет, и мы больше никогда не будем выступать без флага и гимна России», – сказала главный тренер сборной по художественной гимнастике Ирина Винер.

Андрик78, RWS, Полковник и 3 другим нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион сноубордист Вик Уайлд откажется от участия в Играх 2026 года в Италии, если ему запретят представлять Россию.

Уайлду 37 лет. До сезона-2011/12 он выступал за сборную США. После женитьбы на российской сноубордистке Алене Заварзиной в мае 2012 года получил российское гражданство. На Играх 2014 года в Сочи Уайлд одержал победу в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе. На Олимпиаде 2022 года в Пекине завоевал бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ув. Аун Сенрикё, сделай для себя ышо выводы, он развёлся с Заварзиной, и ужо как больше году.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.668
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Валиеву не пустили в национальную сборную

Минспорт исключил Камилу Валиеву из списков кандидатов в сборную России после дисквалификации. Еще раз - из списка кандидатов в национальную сборную. По указке каких-то забугорных упырей из CAS. И это на втором году Специальной военной операции, где своих не сдают даже под страхом смерти. И где честь российского флага свята.
    Желание наших спортивных чиновников остаться хоть тушкой, хоть чучелом частью «цивилизованного мира» не вытравить, похоже, даже каленым железом....
    t.me/sashakots/45401

я так понимаю наши спортивные чиновники и Бахмут обратно бы вернули лишь бы тусоваться красиво
    сколько же у нас ущербных в разных областях власти!!!:facepalm2:
    куда не ткни одни уОбки

greka и fasha нравится это.
  18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.399
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ребзя, трети и трети...
    А, если задать себе вопрос, про "чонить зависит от вас?", и получить ответ, что "нет", и вследствие этого, чо "пукан то рвать", а?:cool:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.609
    Москва
    A8L
    А что ж теперь и языки в жопу засунуть, мол всё нормально? Нет, не нормально и это надо обсуждать, пусть даже и "на кухнях".

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.238
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Допинг был - был.
    С допингом в сборную можно или мы против допинга?
    Вопросы ещё есть?