1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Есть. Какого куя "им" можно, а "нам" - нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ты выпил? Смотрю, по всем темам с шашкой скачешь не думая.
    Пока висит бан по допингу нельзя ни у них, ни у нас.
    Закончится бан, рассмотрят вопрос о восстановлении.

Если читать новости, то
    ...Уточняется, что исключение 17-летней спортсменки проводилось по регламенту ведомства...

С какой целью вам нужна Валиева в сборной, если её ближайшие 4 года никуда заявить нельзя? Место занимать? Так они там ограничены.

Особенно понравилось в новостях
    Валиева заявила, что принимала допинг несознательно

Это как понимать? Кто-то заставил? Так к ним и вопросы, почему они так подставляются.
    А поймали, сидите тихо. (Амихайлов (с))

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Выпил, не выпил...

Ты слышал что то про терапевтические исключения? У нас есть что то подобное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    #6044 AUN, 8 мар 2024
    Последнее редактирование: 8 мар 2024
    Зачем заставил, просто дали и все. Ничего не говоря. Например с водой на тренировке.
    И здесь мы подходим к тренерскому штабу и хочется задать вопросы.
    Девчонке 17 лет и ее задача прыгать "через не могу" и одухотворенно улыбаться на оценку за артистизм. Остальное это тренер и врач. Они следят за тем что принимает спортсмен.
    Конечно они будут отказываться что не могут связать ей руки и следить в туалете и она все сделала сама. Это очень сложный момент и для зарождения подозрений надо посмотреть кто больше рискует и ради чего.
    Я не возьмусь поставить весовые коэффициенты кому больше нужен результат и кто больше готов на риск, но если бы меня спросили, я бы ответил что тренерский штаб пойдет на это легче.
    Потому что для Камилы спалиться это крах карьеры, финансовые и репутационные удары, а для штаба - досадный уход лидера. При этом лично они продолжат работу и отобьют потери за счёт тех, что помоложе, чей фигурный век только начинается.

И вообще, в этом фигурном катании мне видится какое то людоедство. Как только у девок отрастают жопки и сиськи - все, приехали. Арсенал элементов рухнул, динамика исполнения считай в прямом смысле пошла по пизде. И все, Бобик, давай на выход.
    И вот какой смысл Валиевой под занавес так рисковать? Просидит арест на периферии и в топ уже не вернётся потому что "обабилась".

fasha нравится это.
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    Об этом надо было думать до ...
    А теперь уже поздно.

Кто виноват в этом - это другая история.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Думать до? Серьёзно? У нас ни одного спортсмена нет с терапевтическими исключениями, который мог бы легально принимать некие препараты и при этом не вылетать из сборной. На западе же таких полно. Это всё ещё Олимпийские игры, где во главе стоят честность и состязательность?

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    Что ты как на митинге?
    Нет исключений, так какие вопросы?
    Вы либо получите исключение, либо не принимайте допинг. Думаю, что у кого то они есть. Возможно, не постоянно, но есть.
    И да, то что у Валиевой нашли, под исключение вряд ли подпадает.

Я за чистый спорт. У всех, без исключений. Но сейчас это невозможно. Поэтому, играйте по правилам. Либо вводите исключения, либо научитесь прятать, либо не принимайте.
    По той же Валиевой главный вопрос - зачем ей допинг на чемпионате России. Сначала они всё отрицали и высказывали такие же доводы, что и выше, а потом - "принимала неосознанно". Ну а раз принимала, то какие вопросы? И поймали её в России, так что все вопросы только к себе и тренерам.
    На данном фоне получается, что есть вопросы по всем воспитанникам данного тренера. Допустят до международных соревнований и может так случиться, что найдут у кого то ещё.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    каждый спортсмен, который становится членом сборной России, подписывает документы, в которых указано, что при нарушении антидопинговых правил он будет исключен. Камила должна была уйти из сборной, это документально так, - приводит слова Журовой СЭ.

Оригинал по ссылке
    https://www.sport.ru/figurnoe_katan...chit-valievu-iz-sbornoy-rossii/article577343/

В сборной не может быть нарушителей. Так что непонятно возбуждение по данному вопросу.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    допинх жрут во всем мире, попадаюца лишь те кто саавсем без мозхов, або в стране куйовая фармацефтика... на мою думку у лягушатников с этим все кашерно, пан Фуркад тому пример.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Самогон жрешь) похоже только ты) круглые сутки) не дай бог ты сдашь какую-нить пробу, вся допинг лаборатория вырубиться на полгода)
    Тебе надо в минспорт написать, чтоб твои анализы в импортные допинг лаборатории за место, спортсменов сдавать)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я ышо как та сумлевался в твайом едеотизьме, шо ты монитор нюхаешь, но с ентим твоим постом, пачатамшы его, вспомнил фразу Лаврова, дб.бл.:cool:
    и откель он про тебя прознал?:shock:
    :)

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Интересно если в допинг пробе, окромя этилового спирта ничего не будет? Это будет считаться допингом? А за опохмелом 100ку поди за 5 секунд пробежишь)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дурилка ты картонная, до моих спортивных успехов, тебе как до Куива ползти раком с Магадану.:)

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так ты не ответил, с бадуняки 100 ку за пять секунд осилишь? За опохмелом) 5 секунд и холодный писярик под огурчик) 5 секунд и ты описяриваешься с утра с похмелья)
    Еще и мировой рекорд)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тебе...:lipssealed:
    ужо ответил, ты щенок в сравненьи с моими спортивными послугами.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так добежишь за опохмелом 100 метровку, или нет) после допинга вечернего)

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    Да мы знаем. Одна из твоих послуг, переплывал Москва-реку ночью, без трусов, наискосок, по пьяне.

fasha нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сынку, яка щастя шо не мой, тебя в зачатии не було када я 100 метровку бегал, укладываясь мене в 13 сек.
    а ты хершипепсикан на 60ть ноне сдохнешь.:hi:

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    Я в 12 укладывался.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тобишь мог младого Льюиса накуй в стометровке послать?:cool::cool: