Ты выпил? Смотрю, по всем темам с шашкой скачешь не думая. Пока висит бан по допингу нельзя ни у них, ни у нас. Закончится бан, рассмотрят вопрос о восстановлении. Если читать новости, то ...Уточняется, что исключение 17-летней спортсменки проводилось по регламенту ведомства... С какой целью вам нужна Валиева в сборной, если её ближайшие 4 года никуда заявить нельзя? Место занимать? Так они там ограничены. Особенно понравилось в новостях Валиева заявила, что принимала допинг несознательно Это как понимать? Кто-то заставил? Так к ним и вопросы, почему они так подставляются. А поймали, сидите тихо. (Амихайлов (с))
Зачем заставил, просто дали и все. Ничего не говоря. Например с водой на тренировке. И здесь мы подходим к тренерскому штабу и хочется задать вопросы. Девчонке 17 лет и ее задача прыгать "через не могу" и одухотворенно улыбаться на оценку за артистизм. Остальное это тренер и врач. Они следят за тем что принимает спортсмен. Конечно они будут отказываться что не могут связать ей руки и следить в туалете и она все сделала сама. Это очень сложный момент и для зарождения подозрений надо посмотреть кто больше рискует и ради чего. Я не возьмусь поставить весовые коэффициенты кому больше нужен результат и кто больше готов на риск, но если бы меня спросили, я бы ответил что тренерский штаб пойдет на это легче. Потому что для Камилы спалиться это крах карьеры, финансовые и репутационные удары, а для штаба - досадный уход лидера. При этом лично они продолжат работу и отобьют потери за счёт тех, что помоложе, чей фигурный век только начинается. И вообще, в этом фигурном катании мне видится какое то людоедство. Как только у девок отрастают жопки и сиськи - все, приехали. Арсенал элементов рухнул, динамика исполнения считай в прямом смысле пошла по пизде. И все, Бобик, давай на выход. И вот какой смысл Валиевой под занавес так рисковать? Просидит арест на периферии и в топ уже не вернётся потому что "обабилась".
Думать до? Серьёзно? У нас ни одного спортсмена нет с терапевтическими исключениями, который мог бы легально принимать некие препараты и при этом не вылетать из сборной. На западе же таких полно. Это всё ещё Олимпийские игры, где во главе стоят честность и состязательность?
Что ты как на митинге? Нет исключений, так какие вопросы? Вы либо получите исключение, либо не принимайте допинг. Думаю, что у кого то они есть. Возможно, не постоянно, но есть. И да, то что у Валиевой нашли, под исключение вряд ли подпадает. Я за чистый спорт. У всех, без исключений. Но сейчас это невозможно. Поэтому, играйте по правилам. Либо вводите исключения, либо научитесь прятать, либо не принимайте. По той же Валиевой главный вопрос - зачем ей допинг на чемпионате России. Сначала они всё отрицали и высказывали такие же доводы, что и выше, а потом - "принимала неосознанно". Ну а раз принимала, то какие вопросы? И поймали её в России, так что все вопросы только к себе и тренерам. На данном фоне получается, что есть вопросы по всем воспитанникам данного тренера. Допустят до международных соревнований и может так случиться, что найдут у кого то ещё.
каждый спортсмен, который становится членом сборной России, подписывает документы, в которых указано, что при нарушении антидопинговых правил он будет исключен. Камила должна была уйти из сборной, это документально так, - приводит слова Журовой СЭ. Оригинал по ссылке https://www.sport.ru/figurnoe_katan...chit-valievu-iz-sbornoy-rossii/article577343/ В сборной не может быть нарушителей. Так что непонятно возбуждение по данному вопросу.
допинх жрут во всем мире, попадаюца лишь те кто саавсем без мозхов, або в стране куйовая фармацефтика... на мою думку у лягушатников с этим все кашерно, пан Фуркад тому пример.
Самогон жрешь) похоже только ты) круглые сутки) не дай бог ты сдашь какую-нить пробу, вся допинг лаборатория вырубиться на полгода) Тебе надо в минспорт написать, чтоб твои анализы в импортные допинг лаборатории за место, спортсменов сдавать)
я ышо как та сумлевался в твайом едеотизьме, шо ты монитор нюхаешь, но с ентим твоим постом, пачатамшы его, вспомнил фразу Лаврова, дб.бл. и откель он про тебя прознал?
Интересно если в допинг пробе, окромя этилового спирта ничего не будет? Это будет считаться допингом? А за опохмелом 100ку поди за 5 секунд пробежишь)
Так ты не ответил, с бадуняки 100 ку за пять секунд осилишь? За опохмелом) 5 секунд и холодный писярик под огурчик) 5 секунд и ты описяриваешься с утра с похмелья) Еще и мировой рекорд)
сынку, яка щастя шо не мой, тебя в зачатии не було када я 100 метровку бегал, укладываясь мене в 13 сек. а ты хершипепсикан на 60ть ноне сдохнешь.