"Спортсмены из России и Белоруссии, которые допущены к Олимпийским играм в индивидуальном нейтральном статусе, не будут участвовать в церемонии открытия в Париже. Решение об их участии в церемонии закрытия примут позднее, ... ... на церемонии открытия российским и белорусским атлетам будет разрешено находиться лишь в качестве зрителей. ...Церемония открытия ОИ в 2024 году пройдет в новом формате - не на стадионе." (с) "Исполком МОК во главе с Томасом Бахом также утвердил флаг AIN (индивидуальных нейтральных атлетов), который не имеет национальной привязки к России или Белоруссии. Также был утвержден гимн нейтральных спортсменов, который не имеет текста и был подготовлен исключительно для Игр в Париже. "Гимн был спродюсирован МОК самостоятельно, потому что мы не хотели полагаться на музыку, которая уже была в открытом доступе."(с) eins zwei drei
Вообще не вижу смысла участвовать в этом шабаше пиарассов... это WADA уже давно себя в помойную яму сшп превратило...
Мне вот интересно: количество участников на наших "Играх Дружбы" на сколько будут более масштабными, чем Олимпик у лягушатников.
Ни флага, ни гимна, фальсификации с допингом, ну и понятно что судейство будет такое себе... Нахрен надо терпеть эти унижения? Я вот где то прочитал, что одно из условий допуска российского спортсмена - осужение СВО и чуть ли не письменное заявление. Тех, кто согласится на все вышперечисленное, я надеюсь там на проходной выебут всеми толерантными евроспособами под щелкание фотокамер как доказательство приверженности европейским принципам. И вот кто это пройдет - тому разрешат посидеть у параши на открытии. ТФУ! бля..
А вот это, товарищ, полная хуйня, уж простите. Мужики, те что сейчас в окопах, для этого родились? Или может у них была какая то другая цель всей жизни? Честно говоря, прям бесит такая позиция. Мол "они с малолетства к этому шли". Ну ахереть теперь! Другие то не шли ни к чему, им можно и добровольцами и волонтерами и контрактниками и в три смены у станков.
у других граждан России до СВО тоже были цели, у некоторых даже амбициозней, ничего живут как то...хотя кто-то не захотел ничего менять в своей жизни и сейчас в "процветающих странах" за тарелку похлебки льет помои на бывшую родину... да люди все разные, кто-то готов унижаться и хоть с мешком на бошке быть пугалом для европейских пиарассов, а у кого-то есть чувство достоинства.... у нас демократия, кому надо пусть едут только за свой счет и без привязанности к России... я уверен, пиарассы МОКовские для них придумали много "увлекательных конкурсов" для унижения их и страны...
Все высказались или ещё будут мнения? Вот здесь и здесь я как-то упомянул ближайший шабаш. Речь про спорт в целом и в будущем. Война закончится и что? За забором будем жить?