Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    нет))

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    на самом деле я просто радуюсь правильно сделанным в пятницу ставкам. как и в случае с Брекзитом.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Т.е. НЕТ, НЕ ПЕРЕСТАЛИ. И дальше куча визга "что Фиеста пьет коньяк по утрам". И никто не будет слушать ваш одинокий голос, что вы имели в виду совсем другое, что ответ "НЕТ" означал, что вы и раньше не пили.

В этом и мерзость нынешнего состава ПС, что слишком много здесь людей, не желающих вникать, а желающих глумится. Да и вы тоже в группе риска, если судить по форме обращения и по форме вопроса.

Кстати, вопрос ваш был некорректен. Вы спросили "если не найдет". Так уже нашли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Следующим этапом духовных практик предлагаю сделать ставку, кого больше погибнет -- мальчиков или девочек, при следующем взрыве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В западной прессе были очень сдержанные комментарии. Визг стоял в отечественных СМИ -- "нас все забижают". Теперь табуретку выбили.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мой ответ:НЕТ, НЕ ПЕРЕСТАЛИ. )

я откровенно глумлюсь над вАМИ. вАШ ответ был для меня очевиден (не дословно). потому такие формы.)

что, когда и у кого?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Читайте доклады. Незнание не особождает от ответственности.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    И что теперь с легкоатлетами делать, если решение МОК предусматривает презумпцию невиновности )))

И да, с утра западная пресс была очень сдержанной))))

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Западная пресса -- она разная. Daily Mail -- это бульварный таблоид. Кому и кобыла невеста.

Вот и наши СМИ отметились, что "Российскую сборную по гимнастике отказываются размещать в Олимпийской деревне!" Везде есть дебилы и везде есть СМИ для них.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Забавно, что стукача так же не допустили к ОИ.. )

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    но пригласили в качестве зрителей вместе с мужем.((
    Да и зачем ей теперь напрягаться - славы больше, чем у олимпийской чемпионки, да и 30 сребренников, скорее всего, достаточно весомы.

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дэйли Мэйл - МК-бульвар. Стоит ли их вообще читать? Картинки если только порассматривать.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Бегло просмотрел две последние страницы, что в итоге, едут все?

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Чистота помыслов соблюдена.:ded::D

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты с михуйловым остаетесь дома)))

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если вы про Степанову, то это сыграет против нас же, против российской сборной.

Степанова попала под пункт, что ... не будет допущен ни один спортсмен, когда-либо уличенный в употреблении допинга, даже с истекшим сроком дисквалификации.

Поэтому следим за внушительным списком прошлых скандалов. Тем более, что в него добавят всех фигурантов доклада Макларена плюс всех фигурантов двух повторных проверок. Фамилии их пока не объявлены -- но они есть. Ну и повторные пробы, как без этого.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Важно другое.. Хотели раздуть мега скандал с таким исходом, чтобы вся команда РФ была недопущена до ОИ.
    На выходе получился пшик, по большому счёту.
    Совсем замять скандал не вышло, но и с РФ ссориться не захотели.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    кто ж спорит, конечно "бульвар". Удивительно иное - вторая по тиражу газеты в Англии)))

честно говоря плевать на прессу, спортсменов жаль....

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш. Ну нельзя же так откровенно опускаться... Я задал вопрос о тесте на сообразительность, а ты отвечаешь про шизофрению)) уточни что же у нас в вопросе главное: смысл или формулировка? А то ты "бразильский язык" защищаешь а ко мне цепляешься по разнице между вертикальной и горизонтальной скоростью)) напомнить про крестик и трусы?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Кто хотел? И откуда вам об этом известно -- из просмотра российского ТВ?

Мне кажется, что были обнаружены чудовищные нарушения допингового законодательства. Но вместо наказания виновных мы стали обиженно кричать, что нас все забижают.

Некоторые зрители телевизора до сих пор верят, что проблема не в нас, а в "нашем величии".

Igors нравится это.