Т.е. НЕТ, НЕ ПЕРЕСТАЛИ. И дальше куча визга "что Фиеста пьет коньяк по утрам". И никто не будет слушать ваш одинокий голос, что вы имели в виду совсем другое, что ответ "НЕТ" означал, что вы и раньше не пили. В этом и мерзость нынешнего состава ПС, что слишком много здесь людей, не желающих вникать, а желающих глумится. Да и вы тоже в группе риска, если судить по форме обращения и по форме вопроса. Кстати, вопрос ваш был некорректен. Вы спросили "если не найдет". Так уже нашли.
Следующим этапом духовных практик предлагаю сделать ставку, кого больше погибнет -- мальчиков или девочек, при следующем взрыве.
В западной прессе были очень сдержанные комментарии. Визг стоял в отечественных СМИ -- "нас все забижают". Теперь табуретку выбили.
мой ответ:НЕТ, НЕ ПЕРЕСТАЛИ. ) я откровенно глумлюсь над вАМИ. вАШ ответ был для меня очевиден (не дословно). потому такие формы.) что, когда и у кого?
И что теперь с легкоатлетами делать, если решение МОК предусматривает презумпцию невиновности ))) И да, с утра западная пресс была очень сдержанной))))
Западная пресса -- она разная. Daily Mail -- это бульварный таблоид. Кому и кобыла невеста. Вот и наши СМИ отметились, что "Российскую сборную по гимнастике отказываются размещать в Олимпийской деревне!" Везде есть дебилы и везде есть СМИ для них.
но пригласили в качестве зрителей вместе с мужем.(( Да и зачем ей теперь напрягаться - славы больше, чем у олимпийской чемпионки, да и 30 сребренников, скорее всего, достаточно весомы.
Если вы про Степанову, то это сыграет против нас же, против российской сборной. Степанова попала под пункт, что ... не будет допущен ни один спортсмен, когда-либо уличенный в употреблении допинга, даже с истекшим сроком дисквалификации. Поэтому следим за внушительным списком прошлых скандалов. Тем более, что в него добавят всех фигурантов доклада Макларена плюс всех фигурантов двух повторных проверок. Фамилии их пока не объявлены -- но они есть. Ну и повторные пробы, как без этого.
Важно другое.. Хотели раздуть мега скандал с таким исходом, чтобы вся команда РФ была недопущена до ОИ. На выходе получился пшик, по большому счёту. Совсем замять скандал не вышло, но и с РФ ссориться не захотели.
кто ж спорит, конечно "бульвар". Удивительно иное - вторая по тиражу газеты в Англии))) честно говоря плевать на прессу, спортсменов жаль....
Саш. Ну нельзя же так откровенно опускаться... Я задал вопрос о тесте на сообразительность, а ты отвечаешь про шизофрению)) уточни что же у нас в вопросе главное: смысл или формулировка? А то ты "бразильский язык" защищаешь а ко мне цепляешься по разнице между вертикальной и горизонтальной скоростью)) напомнить про крестик и трусы?
Кто хотел? И откуда вам об этом известно -- из просмотра российского ТВ? Мне кажется, что были обнаружены чудовищные нарушения допингового законодательства. Но вместо наказания виновных мы стали обиженно кричать, что нас все забижают. Некоторые зрители телевизора до сих пор верят, что проблема не в нас, а в "нашем величии".