- В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. Базы в Волгограде нет не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград - город побед, но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал.
Вы не поняли. МОК их не допустил, т.е. не принял положительного решения о допуске. Вместо этого МОК отдал решение на уровень федераций.
Смотрю сейчас канделаковский Матч-ТВ. Куча здоровых мужиков в студии жалуются Губерниеву, что их "не любят". Странное зрелище.
МОК мог не допустить.. И тогда всё, баста, кирдык.. Но МОК не сделал этого и уже несколько видов спорта допущены к ОИ. Американская УСАДА зело расстроилась из-за этого решения МОК и в неменьшей степени из-за решения МОК о недопуске стукачки Степановой.
если какой-то **** завидует, что заслуженная спортсменка может жить там, где захочет, а оный - **** этот самый - не может жить, где хочет, потому что.. не может чья это проблема? завидовать вообще нехорошо, а успешным и заслуженным людям - тем более может, надо больше работать, чтобы жить там, где хочешь? а не завидовать и не признаваться в собственном полном неумении, а? что самое противное, он хочет тудой же - в княжество кому он там нужен? )))
Ну, перетопчутся. Что мне USADA. МОК сделал все правильно -- в федерациях прекрасно знают, кто есть ху. Я лично не считаю, что допинг есть зло в профессиональном спорте. Но нарушение протокола -- это попытка проехать без билета. Типа как срезать угол. Если поймают -- будут бить. Поймали. Бьют. Чего еще сказать.
Вы не поняли. Любой человек имеет право жить там, где хочет. Кроме тех людей, которые напирают на патриотизм в надежде попасть в обойму. Попала. Теперь и прыгать не нужно -- будет учить россиян жить.
Сколько ж желчи у одного субьекта. михайлов у тебя похоже комплексы,во дворе, в детстве часто обижали?
Нет, у меня все хорошо, я никого не обижал. Уважаемый, вам по делу есть что сказать? О допинге, о коллективной ответственности, т.е. по теме?
Ну вот, молодец. Томас Бах вас услышал, теперь судьбу будут решать федерации индивидуально. Смотрите на табло и наслаждайтесь.
Я сегодня, несколькими постами выше, хотела спросить:" михайлов, тебя детстве, наверное, часто били во дворе?" но стерла. забавное совпадение))
а вот что лучше - ничего не принимать нашим спортсменам и ничего выдающегося не показать, или взять первые места, но потом попасться на допинге?
ты реально очень далек от темы, в которой пытаешься казаться чуть выше, чем есть. Зачем IAAF отправлять доклад в МОК, если они уже все решили?, а МОК не будь дураком, спустил его вниз опять IAAF? Объясняю, IAAF не имеет никаких норм права отстранять Россию, данными правами обладает МОК, который и распорядился IAAFу вычленять нерадивых. Отсюда и вопрос, если МОК заявил о презумпции невиновности индивидуальной, как может IAAF отстранять коллективно, без доказательной вины? Ответ в принципе на поверхности, но с 5 стр тому назад ты здесь визжал, что нет политической подоплеки, и доказательств у тебя на всех хватит))), посему кроме софизма, ответа от тебя не жду.....
Есть !!!!-это язык тупи. лингва бразилика (бразильский язык; порт. língua brasílica) https://ru.wikipedia.org/wiki/Тупи_(язык)