Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    - В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. Базы в Волгограде нет не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград - город побед, но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы не поняли. МОК их не допустил, т.е. не принял положительного решения о допуске. Вместо этого МОК отдал решение на уровень федераций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Смотрю сейчас канделаковский Матч-ТВ. Куча здоровых мужиков в студии жалуются Губерниеву, что их "не любят". Странное зрелище.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671

МОК мог не допустить.. И тогда всё, баста, кирдык.. Но МОК не сделал этого и уже несколько видов спорта допущены к ОИ.

Американская УСАДА зело расстроилась из-за этого решения МОК и в неменьшей степени из-за решения МОК о недопуске стукачки Степановой.

greka нравится это.
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    #645 greka, 24 июл 2016
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2016
    если какой-то **** завидует, что заслуженная спортсменка может жить там, где захочет, а оный - **** этот самый - не может жить, где хочет, потому что.. не может
    чья это проблема?
    завидовать вообще нехорошо, а успешным и заслуженным людям - тем более
    может, надо больше работать, чтобы жить там, где хочешь? а не завидовать и не признаваться в собственном полном неумении, а?
    что самое противное, он хочет тудой же - в княжество
    кому он там нужен? )))

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну, перетопчутся. Что мне USADA. МОК сделал все правильно -- в федерациях прекрасно знают, кто есть ху.

Я лично не считаю, что допинг есть зло в профессиональном спорте. Но нарушение протокола -- это попытка проехать без билета. Типа как срезать угол. Если поймают -- будут бить. Поймали. Бьют. Чего еще сказать.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы не поняли. Любой человек имеет право жить там, где хочет. Кроме тех людей, которые напирают на патриотизм в надежде попасть в обойму. Попала. Теперь и прыгать не нужно -- будет учить россиян жить.

8. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Сколько ж желчи у одного субьекта.
    михайлов у тебя похоже комплексы,во дворе, в детстве часто обижали?

greka нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    в обйму не попал
    а хочет

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, у меня все хорошо, я никого не обижал.

Уважаемый, вам по делу есть что сказать? О допинге, о коллективной ответственности, т.е. по теме?

11. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    #651 likithos, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    та он холостой
    хотя читать его мне интересно!

12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    против коллективной ответственности!

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вот, молодец. Томас Бах вас услышал, теперь судьбу будут решать федерации индивидуально. Смотрите на табло и наслаждайтесь.

14. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Был бы Хуан Антонио и повода бы не было переживать!

greka нравится это.
  15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :lol:
    Я сегодня, несколькими постами выше, хотела спросить:" михайлов, тебя детстве, наверное, часто били во дворе?"
    но стерла.
    забавное совпадение))

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нее... Коллективно-виртуальная психоаналитика!:ded::laugh:

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а вот что лучше - ничего не принимать нашим спортсменам и ничего выдающегося не показать, или взять первые места, но потом попасться на допинге?

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #658 ablokat, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    ты реально очень далек от темы, в которой пытаешься казаться чуть выше, чем есть.
    Зачем IAAF отправлять доклад в МОК, если они уже все решили?, а МОК не будь дураком, спустил его вниз опять IAAF? Объясняю, IAAF не имеет никаких норм права отстранять Россию, данными правами обладает МОК, который и распорядился IAAFу вычленять нерадивых.
    Отсюда и вопрос, если МОК заявил о презумпции невиновности индивидуальной, как может IAAF отстранять коллективно, без доказательной вины?

Ответ в принципе на поверхности, но с 5 стр тому назад ты здесь визжал, что нет политической подоплеки, и доказательств у тебя на всех хватит))), посему кроме софизма, ответа от тебя не жду.....

greka нравится это.
  19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Есть !!!!-это язык тупи. лингва бразилика (бразильский язык; порт. língua brasílica) https://ru.wikipedia.org/wiki/Тупи_(язык)

amikhailov нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    кому ты сказываешь-то? )))