— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!(с)
Есть же переводы демократических СМИ, статьи неполживых журналистов! Или по твоему этой кириллице вообще уже верить нельзя!
Вот и я про зеркало,или американских спортсменов не уличали в принятии допинга?Да и где тот бастион,когда все измеряется количеством внесенных денег в бюджет МОК или ВАДА. И какие обиды?Я так понимаю вы про- Аж 4 месяца,проживания в Риo?
Есть простой прием -- перестать читать посты, содержимое которых вам непонятно. Я привожу заявление МОК и комментарий Томаса Баха. По они сами не скажут иного -- это истина в последней инстанции по данному вопросу. Ни ваша, ни интерпретация Звезды значения не имеет. Странно, что вас этому в ВУЗе не научили.
заманал сашико. мне не до твоего словесного сиропа. Клубень фото сбросил - изучаю последствия дружбы мок и России. Кажется он все же наш))
Понятно. Наш большой друг и должник за пост IIHF Рене Фазель дает интервью российскому изданию. В котором говорится, что три пробы (из 643) некорректно были помечены, как подмененные. На самом деле, пробы не были подменены и спортсмены понесли наказание. Ну О.К. Это серьезная техническая ошибка, говорящая о спешке. Но это не опровергает ни методику исследования, ни находки в результате иссследования -- попробуйте сами вычислить критерий Стьюдента. Надеюсь, что в ближайшее время мы услышим комментарий Макларена по поводу допущенного косяка и как это отразится на выводах.
Михуйлов. поясни? бригаденфюрер по децки сделал, аль по бабски??!!, чойта саавсем запутамшысь в твоих заваулированных оскорблениях