выводы, сногсшибательные . бинго сашико - серьезная техническая ошибка, не говорит ни о чем ином, кроме как спешки. Спешки к чему? к ОИ? Спешка в пол года работы, это почти дикая спешка по отношению к той стране, которую хотели "вырезать" из ОИ. - но это не опровергает ни методику исследования, ни находки в результате исследования - знать бы еще методику исследования, и о чудо, там есть еще и находки, тоже было бы интересно их знать... - попробуйте сами вычислить критерий Стьюдента - о да, метод статистической проверки гипотез, здесь нельзя кк к кстати, ведь доказательств ты не предоставил, но гипотезу о вине виновного предлагаешь самим вычленить софист мля......
Во-первых, друг он наш или нет - это чисто твои домыслы.. Во-вторых, он лишь привёл пример того, что в докладе не всё чистая правда, а есть и домыслы (ты же нам доказывал обратное).
Александр Медведев не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Международной федерации хоккея (IIHF). Об этом он заявил ТАСС. Мутко: Россия поддержит Рене Фазеля на выборах президента Международной федерации хоккея "Кого-то выдвинуть от России? А какой смысл, если мы будем поддерживать Фазеля", - сказал министр Выборы Фазеля прошли на безальтернативной основе, напоминает РТА Новости. 66-летний швейцарский специалист руководит международным хоккейным ведомством с 1994 года. Международный олимпийский комитет (МОК) объявил Фазелю выговор за этические нарушения, которые "бросили тень на репутацию олимпийского движения". Высокопоставленный функционер, по сути, отделался легким испугом, сохранив свои посты в МОК, несмотря на то что в подобных случаях олимпийские чиновники обычно расплачивались выведением из любых комиссий МОК сроком на пять лет. Фазель же, несмотря на скандал, остался в числе членов исполнительного комитета МОК, а также во главе Международной ассоциации зимних видов спорта. Совсем недавно бывший швейцарский дантист возглавлял и координационную комиссию МОК зимних Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.
И что с того? Снова домыслы.. Не то.. Член МОК отчётливо заявил, что глава ВАДА в своём докладе допустил домыслы. Точка.
Смешной вы. Все время передергиваете, хотя знаете, что со мной это не пройдет. Мне неведомо, что сказал Рене, но в публикации ТАСС это звучит так: "... Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах". Ну не все, О.К. Обнаружена техническая накладка касательно 3-х проб из 683. Но даже "наш друг Рене" не берет на себя смелость утверждать, что все остальное в докладе -- домыслы. Тщательнее, Космос.
Да куда уж мне до тебя, смешней тебя в этой ситуации трудно кого-либо представить.. Ты целую неделю с пеной у рта говорил про царапины на пробирках, про ДНК (!), про подмененные пробы, про доклад Макларена (который ты зачитал до дыр), как истину в последней инстанции.. И вдруг член МОК во всеуслышание говорит: "Доклад Макларена основан не только на реальных фактах, но и на домыслах." В пример сказанному приводятся 3 пробы (и всем понятно, что ради 3-х проб Фазель не стал бы вслух компрометировать президента WADA), которые со слов Макларена были похищены (вероятно тем самым выдуманным шизофреником "водопроводчиком"). Тебе все до одного здесь говорили: доклад Макларена - бездоказательное фуфло, теперь тебе об этом сказал член МОК. Вот и всё.. И да, я заметил, что когда ты бесишься, ты начинаешь докапываться до орфографии и до аватаров.. Но смешной конечно всё равно я.. ))
Вообще-то я всего лишь обратил внимание, что Фазель не говорил о "домыслах", так что оставьте свои домыслы. И до орфографии докапывались вы -- у меня все ходы записаны. Так что перечитайте и подумайте, Космос -- а стоит ли вам переходить на личности?
Шурочка, сейчас у тебя опять получилось так же брехливо как с "не по мужски это приплетать родителей".
Маленькая ложь рождает большое недоверие.. Это относится и к тебе и к твоему кумиру Макларену.. Вот с чего начался тот разговор на тему грамматики: Теперь по Фазелю, который костью встал в твоём горле.. Вот его цитата: "Не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах", - заявил Фазель Т.е., другими словами, что-то в докладе Макларена базируется на нереальных фактах.. А нереальные факты это что? Это факты выдуманные, это ложь, амихайлов, вот что это такое. Т.е. кумир твоей прошлой недели оказался на этой неделе лгуном, о чём я тебе и говорил.
Еще один "пришпиленный". Думаю, что если бы на форуме был коэффициент цитирования (как в научных журналах), то про вас бы написали -- 99% активности посвящено Михайлову, видимо, тянется к доброму и умному человеку.
Я тоже помню. Вот с чего. Поэтому согласен, что маленькая ложь, Космос, -- она рождает большие подозрения. P.S. Вам не надоело еще, обсуждать Михайлова всей деревней? Это не я принимал решения, и не я жрал допинг. Неужели вы думаете, что в стране, где ЕГЭ покупается за деньги -- допинг-контроль не поставят на службу государству?
сашико теряет хватку сейчас что нибудь долбанет, типа: "Мы" вам уже 101 доказательство привели а вы все подпрыгиваете. Начиная от доклад ВАДА, дословного перевода речи Баха и официальной не предвзятой позиции МОК, вам все неймется, и хочется раскрыть заговор. Учится надо было и поняли бы позицию на уровне собеседника..., мне не интересно интеллектуальную беседу заваливать объяснениями, кто я и что я. МОК уже все сказал. Если есть возражения, пишите Баху, уверен, он не оставит без реакции письмо последнего идиота с АК........"
Пожалуй, хватит кормить тупых троллей. I wash my hands. Дальше следите за решениями федераций. Ну и смотрите перед сном Вову-желудочный-баллон-Соловьева, я вчера чуть не обрыдался от счастья и гордости, что Путин снова всех сделал.
Верно, т.е. ты первый придрался к грамматике, что сейчас сам и подтвердил. Уверен, что, как и мне, здесь до тебя никому нет дела, как и нет какого-либо желания тебя обсуждать.. Не того уровня фигура, понимаешь ли, чтобы тебя обсуждать. Здесь обсуждают по большей части твои странности, что не имеет ничего общего с обсуждением конкретно тебя. Под странностями я имел ввиду, например, - желание во что бы то ни стало выиграть спор. Спор на любую тему и с кем угодно! Главное - создать хотя бы иллюзию победы в споре; ты очевидно, полагаешь, что хотя бы в чьих-то глазах ты от этого будешь выглядеть круче.. Вот даже сейчас, когда ты проиграл с Маклареном вчистую, ты стараешься стоять на эшафоте с высоко поднятой головой (так тебе, по крайней мере, кажется), а смотришься по дурацки, если вот по чеснаку.. Оправдываешься, докапываешься до аватара, обзываешься.. Мелко, Хоботов! А вот если бы обсуждали твои занятия, твою профессию, твои поездки, твои хобби и т.п. - то это бы означало, что обсуждают тебя.