Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сделал, как младая девчина. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, короче, ты в очередной раз обделался, предоставив недостоверную информацию. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

выводы, сногсшибательные . бинго сашико

- серьезная техническая ошибка, не говорит ни о чем ином, кроме как спешки. Спешки к чему? к ОИ? Спешка в пол года работы, это почти дикая спешка по отношению к той стране, которую хотели "вырезать" из ОИ.
    - но это не опровергает ни методику исследования, ни находки в результате исследования - знать бы еще методику исследования, и о чудо, там есть еще и находки, тоже было бы интересно их знать...
    - попробуйте сами вычислить критерий Стьюдента - о да, метод статистической проверки гипотез, здесь нельзя кк к кстати, ведь доказательств ты не предоставил, но гипотезу о вине виновного предлагаешь самим вычленить

софист мля......

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.668
    Во-первых, друг он наш или нет - это чисто твои домыслы..
    Во-вторых, он лишь привёл пример того, что в докладе не всё чистая правда, а есть и домыслы (ты же нам доказывал обратное).

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Александр Медведев не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Международной федерации хоккея (IIHF). Об этом он заявил ТАСС.
    Мутко: Россия поддержит Рене Фазеля на выборах президента Международной федерации хоккея
    "Кого-то выдвинуть от России? А какой смысл, если мы будем поддерживать Фазеля", - сказал министр
    Выборы Фазеля прошли на безальтернативной основе, напоминает РТА Новости. 66-летний швейцарский специалист руководит международным хоккейным ведомством с 1994 года.

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил Фазелю выговор за этические нарушения, которые "бросили тень на репутацию олимпийского движения".
    Высокопоставленный функционер, по сути, отделался легким испугом, сохранив свои посты в МОК, несмотря на то что в подобных случаях олимпийские чиновники обычно расплачивались выведением из любых комиссий МОК сроком на пять лет. Фазель же, несмотря на скандал, остался в числе членов исполнительного комитета МОК, а также во главе Международной ассоциации зимних видов спорта. Совсем недавно бывший швейцарский дантист возглавлял и координационную комиссию МОК зимних Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.668

И что с того? Снова домыслы.. Не то.. Член МОК отчётливо заявил, что глава ВАДА в своём докладе допустил домыслы. Точка.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Смешной вы. Все время передергиваете, хотя знаете, что со мной это не пройдет. Мне неведомо, что сказал Рене, но в публикации ТАСС это звучит так: "... Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах". Ну не все, О.К. Обнаружена техническая накладка касательно 3-х проб из 683. Но даже "наш друг Рене" не берет на себя смелость утверждать, что все остальное в докладе -- домыслы. Тщательнее, Космос.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.668
    Да куда уж мне до тебя, смешней тебя в этой ситуации трудно кого-либо представить.. Ты целую неделю с пеной у рта говорил про царапины на пробирках, про ДНК (!), про подмененные пробы, про доклад Макларена (который ты зачитал до дыр), как истину в последней инстанции.. И вдруг член МОК во всеуслышание говорит: "Доклад Макларена основан не только на реальных фактах, но и на домыслах." В пример сказанному приводятся 3 пробы (и всем понятно, что ради 3-х проб Фазель не стал бы вслух компрометировать президента WADA), которые со слов Макларена были похищены (вероятно тем самым выдуманным шизофреником "водопроводчиком"). Тебе все до одного здесь говорили: доклад Макларена - бездоказательное фуфло, теперь тебе об этом сказал член МОК.
    Вот и всё..
    И да, я заметил, что когда ты бесишься, ты начинаешь докапываться до орфографии и до аватаров.. Но смешной конечно всё равно я.. ))

vad4343, likithos и Андрик78 нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Никогда такого не было, и вот опять!(с)

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    щё??!! опять и снова шныря табаки под шконку загнали? :lol:

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то я всего лишь обратил внимание, что Фазель не говорил о "домыслах", так что оставьте свои домыслы. И до орфографии докапывались вы -- у меня все ходы записаны.

Так что перечитайте и подумайте, Космос -- а стоит ли вам переходить на личности?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Шурочка, сейчас у тебя опять получилось так же брехливо как с "не по мужски это приплетать родителей".

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.668

Маленькая ложь рождает большое недоверие.. Это относится и к тебе и к твоему кумиру Макларену..

Вот с чего начался тот разговор на тему грамматики:

Теперь по Фазелю, который костью встал в твоём горле..

Вот его цитата:

"Не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах", - заявил Фазель

Т.е., другими словами, что-то в докладе Макларена базируется на нереальных фактах.. А нереальные факты это что? Это факты выдуманные, это ложь, амихайлов, вот что это такое.
    Т.е. кумир твоей прошлой недели оказался на этой неделе лгуном, о чём я тебе и говорил.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Еще один "пришпиленный". Думаю, что если бы на форуме был коэффициент цитирования (как в научных журналах), то про вас бы написали -- 99% активности посвящено Михайлову, видимо, тянется к доброму и умному человеку.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я тоже помню. Вот с чего.

Поэтому согласен, что маленькая ложь, Космос, -- она рождает большие подозрения.

P.S. Вам не надоело еще, обсуждать Михайлова всей деревней? Это не я принимал решения, и не я жрал допинг. Неужели вы думаете, что в стране, где ЕГЭ покупается за деньги -- допинг-контроль не поставят на службу государству?

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашико теряет хватку
    сейчас что нибудь долбанет, типа: "Мы" вам уже 101 доказательство привели а вы все подпрыгиваете. Начиная от доклад ВАДА, дословного перевода речи Баха и официальной не предвзятой позиции МОК, вам все неймется, и хочется раскрыть заговор. Учится надо было и поняли бы позицию на уровне собеседника..., мне не интересно интеллектуальную беседу заваливать объяснениями, кто я и что я. МОК уже все сказал. Если есть возражения, пишите Баху, уверен, он не оставит без реакции письмо последнего идиота с АК........"

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пожалуй, хватит кормить тупых троллей. I wash my hands. Дальше следите за решениями федераций. Ну и смотрите перед сном Вову-желудочный-баллон-Соловьева, я вчера чуть не обрыдался от счастья и гордости, что Путин снова всех сделал.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.668
    Верно, т.е. ты первый придрался к грамматике, что сейчас сам и подтвердил.

Уверен, что, как и мне, здесь до тебя никому нет дела, как и нет какого-либо желания тебя обсуждать.. Не того уровня фигура, понимаешь ли, чтобы тебя обсуждать.
    Здесь обсуждают по большей части твои странности, что не имеет ничего общего с обсуждением конкретно тебя. Под странностями я имел ввиду, например, - желание во что бы то ни стало выиграть спор. Спор на любую тему и с кем угодно! Главное - создать хотя бы иллюзию победы в споре; ты очевидно, полагаешь, что хотя бы в чьих-то глазах ты от этого будешь выглядеть круче.. Вот даже сейчас, когда ты проиграл с Маклареном вчистую, ты стараешься стоять на эшафоте с высоко поднятой головой (так тебе, по крайней мере, кажется), а смотришься по дурацки, если вот по чеснаку.. Оправдываешься, докапываешься до аватара, обзываешься.. Мелко, Хоботов! ;)

А вот если бы обсуждали твои занятия, твою профессию, твои поездки, твои хобби и т.п. - то это бы означало, что обсуждают тебя.

Варяг и Аудиоман нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ура! Табаки, наконец-то, свалил!