Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.657
    Государство то здесь при чём?

2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Поигрываем в футбол иногда. Народа мало и потому привлекаем таджиков. Которые подметают наши дворы. Так вот у них больше воли в победе чем у нашей сборной. И если их выставить вместо наших кривоножек то результат будет намного лучше. Бесплатно. Варяга тренером позовите - полуфинал обеспечен.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Кстати,верно подмечено,тоже обратил внимание,целые таджикские команды и играют на любительском уровне неплохо,клановость однако,один заразил своим примером и поехало,вместе метут,вместе играют.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не причем... Так же как и РЖД. И Газпром.
    Ты сводишь разговор к конкретике и букве закона. Я пытаюсь смотреть чуть чуть с другого угла зрения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кстати продолжу мысль про голосовалку. В тему заглянули 22 человека. Вернее проголосовали. И у 75% тяга к справедливости явно просматривается. Я понимаю что репрезентативность низкая, но это тоже показатель.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Журнал "Крокодил". 1984 год.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      73
  7. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.657

В свою очередь

Международная федерация плавания обвинила WADA в превышении полномочий

Я так понимаю, что этот Макларен тот ещё ушлёпок..

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если б только он один!:D
    Ведь кто-то эту падлу науськал. Вообще, последнее время редкая олимпиада обходится без начавшейся одновременно войнушки, майдана и прочей лабуды.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не одын, у него в рашке есть почитатель и друк, Саса Михуйлов :hello:

А что скажэт на бригадирову сцыль товарисч ААААмихуйлов? :shuffle:

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Помоему это фейк

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пох, надыть ж с утряни михуйлову день испоганить та)))

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Даже если бы это была бы правда, он бы нашел слова оправдания, ты же знаешь.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус ведь занимательно порою его хню русофобную очитывать, и глядючи как типо дб.бл. шныря с головую в его же дерьмо заставляют нырять, ты же знаешь))))))

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какой ужас! Как так можно?!? Срочно, СРОЧНО созываем международную комиссию, подвергаем обструкций действия уборщицы африканского происхождения, дисквалифицируем всех пиндосских победителей олимпиад, начиная с 1945 года (да, чего уж там, гулять, так гулять - дисквалифицируем и всех англосаксов: они сто пудово причастны). А, дополнительно, заставляем Пиндоссию выплатить штраф в 1, нет, 2, нет, 10 трлн баксов! Причём, каждому члену МОК!

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я бы сказал не очень справедливо, но правильно...

на все денег не хватало, не хватает и не будет хватать нигде и никогда! :nod:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Думаешь это он по ошибке выпил? Или не по ошибке ...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как сучку то корёжит. Дура никак не поймёт, что такса предателям установлена очень давно и никто её менять не будет.