Поигрываем в футбол иногда. Народа мало и потому привлекаем таджиков. Которые подметают наши дворы. Так вот у них больше воли в победе чем у нашей сборной. И если их выставить вместо наших кривоножек то результат будет намного лучше. Бесплатно. Варяга тренером позовите - полуфинал обеспечен.
Кстати,верно подмечено,тоже обратил внимание,целые таджикские команды и играют на любительском уровне неплохо,клановость однако,один заразил своим примером и поехало,вместе метут,вместе играют.
Не причем... Так же как и РЖД. И Газпром. Ты сводишь разговор к конкретике и букве закона. Я пытаюсь смотреть чуть чуть с другого угла зрения.
Кстати продолжу мысль про голосовалку. В тему заглянули 22 человека. Вернее проголосовали. И у 75% тяга к справедливости явно просматривается. Я понимаю что репрезентативность низкая, но это тоже показатель.
Чтоб было. Международная федерация гребли сообщила об ошибках в докладе WADA http://sport.rbc.ru/news/579722b39a794701a1ec77f1
В свою очередь Международная федерация плавания обвинила WADA в превышении полномочий Я так понимаю, что этот Макларен тот ещё ушлёпок..
Если б только он один! Ведь кто-то эту падлу науськал. Вообще, последнее время редкая олимпиада обходится без начавшейся одновременно войнушки, майдана и прочей лабуды.
не одын, у него в рашке есть почитатель и друк, Саса Михуйлов А что скажэт на бригадирову сцыль товарисч ААААмихуйлов?
Нус ведь занимательно порою его хню русофобную очитывать, и глядючи как типо дб.бл. шныря с головую в его же дерьмо заставляют нырять, ты же знаешь))))))
Какой ужас! Как так можно?!? Срочно, СРОЧНО созываем международную комиссию, подвергаем обструкций действия уборщицы африканского происхождения, дисквалифицируем всех пиндосских победителей олимпиад, начиная с 1945 года (да, чего уж там, гулять, так гулять - дисквалифицируем и всех англосаксов: они сто пудово причастны). А, дополнительно, заставляем Пиндоссию выплатить штраф в 1, нет, 2, нет, 10 трлн баксов! Причём, каждому члену МОК!
я бы сказал не очень справедливо, но правильно... на все денег не хватало, не хватает и не будет хватать нигде и никогда!
Как сучку то корёжит. Дура никак не поймёт, что такса предателям установлена очень давно и никто её менять не будет.