Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Кому, сколько и кто платит (не про футболистов)?

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А почему не про футболистов? Как раз про них.
    Что до остальных, призовые вполне приличные, подарки, потом пансион в Думе с пожизненным обеспечением. Так что, спортсмены не обижены властями. И с папой лично встречаются и законы пишут, как они думают, могли бы и постараться ради изменения ситуации в лучшую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #823 Варяг, 1 авг 2016
    Последнее редактирование: 1 авг 2016
    Сырожа, я ышо не бачил ниразу такой как у тэбэ жабки.....:spy:

:giggle:

Воть одного спанять не могу, кто тебе мешал учиться, стать бизнюсменом, вученым. чтобы карашо ноне получать и иметь все благасти??
    Позырь на нашого бригаденфюрера, он та на власть не скулит, никому как ты не завидует. юзает по гейропиям, подиже достаток кароший имееть.
    Скажу тебе так, в нашом хосударстве иметь много грошей, это проблема, т.к. нуна постоянно думать иде их брать шобы содержать свое имущество и хотелки. А если чаво в стране.... нуна как то будэмо спасти свою дупу.
    Ты забыл историю с Борухом Абрамычем, було время када в Кремле двери ногою открывал, а шо посля стало....?? Да и не тильки с ним одним.
    Пройдет путинское времечко, прийдя новый правитель, посадит изгонит его соратников, а..... а посля своих возвысит сподвижников, кормушку зробит, и буишь ты Сырожа снова завидовать и кормить свою жабку. А жисть то ужо глядишь твоя и прошла. Кою ты посвятил возмущенью.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

ну если только одни футболисты, то тогда вопрос закрыт, ибо в последнее время в них реально много вкладывали (не гос-во). Остальные - потом и кровью зарабатывают и выгрызают. платят им в основном не с твоих накопленных пенсионных, а рекламодатели, болельщики через трибуны и возможные коммерческие конторы по поддержке. И у олимпийцев век очень короткий, предел мечтаний у большинства - 2 олимпиады, далее о тебе забывают и если не накопил на остаток своей инвалидной жизни, все шансы окончить светлую карьеру с бутылкой под забором...

зы. не понимаю твоих завываний. Достигают высот единицы!

Фиеста и Аудиоман нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожина в душе жабка, тоже к щастью единична тут. :)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Жабки, это лягушки что ли?

Варяг! Вот что ты постоянно нападаешь на Серёжу?
    Пойми, человек придумал для себя идеальное общество с идеальными законами и мечтает в таком жить. Плохо это или хорошо? Для него хорошо (для всех хорошо), у него есть мечта, этой мечтой и живёт. Он в отличии от тебя не хочет понимать, что сейчас это невозможно. Ну не убедил ты его, что жизнь сейчас, это не мечта, а борьба за место под солнцем. И каждый хочет не просто места, а лучшего места и для этого готов на всё, вплоть до уничтожения ближнего, не обязательно физически. И так будет продолжаться до бесконечности, пока в головах людей не созреет что-то новое.

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    не понимаю такого рода людей (не персонально к нему), которые и сами ничего не добиваются и другим под ноги плюют, дабы хоть немного оправдать свою несостоятельность...

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у мну друзи Сырожи.....:shuffle::laugh:
    Ежель людина придумала для себя свой завистливый мирок иль ышо какой, то и должно при себе держать. :umnik:
    Не знамо кроки какая у вас с Сыроней мячта, у мну одна одна, шобы детки не болели и ваще в моей сямье було все карашо. :hi:
    И его и как другого здеся, я убеждать не собирался и не собираюсь. у нас тут диспуты с диалогами..... а рекомендовать я как бачишь могу тильки одно, это почаще бывать в сямье и отдыхать :hello:

Аудиоман нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Ну это не мудрено для тебя, да и для большинства. Животик набил, животик прикрыл, большого ума не надо.
    У меня вот другая мечта, чтобы коммунизм победил во всём мире, а у тебя, чтобы а.д. в Подмосковье не опускалось ниже 740 р.с. ("Курьер")
    Каждому своё, у тебя низменные желания, а у него высокие.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а воть не писти. у тебя вся мячта о метеорите.... вот иде ума ваще не надобно.

А шобы жавотик набить.... нуна ум иметь иде взять гроши шоб его харчами натыкать.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Метеорит, это условно. Не важно, метеорит или потоп. Главное начать с нуля иначе кирдык цивилизации.
    Вот ты говоришь, что самое главное в жизни для тебя, это счастье детей. Это каждый желает и ты и дура, которая сидя в мерседесе жуёт с открытым ртом жвачку, как корова с накаченными до колен губищами. (наблюдал сегодня и не только сегодня)

Но ты сам себе противоречишь, ты осуждаешь Сергея и тут же, но в другой теме пишешь:

То есть, что происходит в действительности тебе не нравится, но ты успокаиваешь сам себя другим, так как сделать ничего не можешь, а ведь тебе так хочется, чтобы на месте генеральской дочки была твоя.
    Ничего плохого тут нет, не каждый может оказаться в нужном месте и в нужное время. Ты смирился и молчишь, а Сергей нет. Вот и вся разница.

Анна02 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не перевертывай, я просто осознаю, шо есть в мире то, шо не в моей власти. а есть то, на шо я имею влиянье. Да, я, смирился с тем шо чи не Абрамович, а вот с Сыроней этого смиренья не желаете, патаму одын от зависти сохнет, другой всем метеоритом пистэца желает, неудачнеки.

дуры в мерсюках не щастя желают киндерам, а успешных по расчету браков.....
    и как мамы, за правило, шипка куевые в том.

Аудиоман нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Для них это счастье.

Ты знаешь, я только для себя метеорита не хочу вовсе. Умирать никому не хочется и не важно рано или поздно. Неудачник я или нет, не тебе решать, я довольствуюсь тем, что имею и что могу. Звёзду с неба мне не нужно, просто я понимаю, что если развитие будет также продолжаться, а население деградировать, то ни детям, ни внукам, ни правнукам ничего хорошего не светит. И ты это понимаешь, но ты смирился и прикрыл рот, а вот Сергей высказывает свои мысли. И что тут плохого то? Да ради Бога, спорь с ним, но спорь без наезда на него, как на личность.

s051173 нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот вы мне кости пропарили, ажно зачесался весь.
    Вова, хорошо про зависть трепаться, коли не можешь понять смысл написанного.
    1) спортсмены помимо денег и ласки от государевых людей имеют влияние, как ни как не каждого до Тела допускают. А все их влияние направлено только на то, что бы себе очередную плюху сладкую выторговать. Что мешало той же прыгунье с палкой добиться что бы ее родной город изменился в лучшую сторону? Нет, проще сбежать и от туда хаять и требовать.
    2) Я имею образование и опыт работы и достаточный авторитет в своей отрасли. И мне хватает, что я получаю. А покоя мне не даёт то, что те, кого ты считаешь "достойными", живут не интересами нашей страны, а своими шкурными.
    Не ты ли в соседней теме про образование и медицину пишешь, что писец всему? А это есть следствие того, что узкая группа лиц возомнила себя новой аристократией, а остальной прислуге образование ни к чему. Лечиться и заговорами можно, с нас типа и этого хватит. Ты, пишешь, смирился, детей вырастил, но у них будут свои дети, твои внуки, им как жить?
    3) Про спорт то же мимо кассы, я занимался профессионально спортом в свое время. В 16 лет был уже КМС по парашютному спорту. В армию ушел имея за плечами более тысячи прыжков. И не моя вина, что Союз распался и после армии стало не до спорта, пришлось идти сначала работать, потом учиться, благо еще без денег.
    Так что, Вова, не проецируй на меня свои личные комплексы, зависть и обиду на власть.
    Ты считаешь, что закрыться внутри семьи и не лезть ни куда лучший выход. Для твоих нервов наверное. Я же смотрю, как дальше будут жить мои дети. И то, что я виду вокруг и анализирую то, куда мы идем, понимаю, что будущее очень не веселое.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    CoiWd4OVIAA6tHK.jpg
    Одним из первых на сходство обратил внимание спортивныйобозреватель Yahoo Sports Кевин Кадук. Он отметил, что когда пиджаки спортсменов застегнуты, дизайн футболок под ними напоминает российский триколор.

"Спортсмены. конечно, могут оставить пиджаки расстегнутыми, но американскому континенту не хотелось бы выглядеть неряшливо", – иронизирует журналист. Непонятно, почему дизайнеры расположили цвета на одежде спортсменов в точном соответствии с чередованием полос на российском национальном символе, пишет он.

"Еще одна атака русских хакеров?":

укро сми))))
    http://sport.segodnya.ua/tournament...na-olimpiyskoy-forme-sbornoy-ssha-738477.html

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #836 ablokat, 1 авг 2016
    Последнее редактирование: 1 авг 2016
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Боско слепил.
    На мой вкус омерзительно вышло. Взяли бы пример с кубинцев хотя бы.
    Буба Касторский из Неуловимых в таком прикиде ходил.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
  19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так Боско походу дела плагиатчики...

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А белые штаны в честь Остапа, мечтавшего о Рио.