Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В системе ДОСААФ прыжки разрешали с 15 лет. Первую сотню сделать долго, а потом на сборах по 10-12 прыжков в день, 400-500 прыжков за сезон. Если без травм.

s051173 и Eltimes нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Ты видно как и Путин любишь помпезность и немеряное количество денег вложенных в сие мероприятие.
    Ну что же, каждому своё. Если доктор сыт, то и пациенту легче. ( как сказал бы Михайлов)

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Там вроде с лондоном сравнивали. А лондон для нас намного зеленее, нежели партнер по брикс! Так что мимо, в данном разрезе мы должны восхвалять бразилию и плеваться в англо-саксов!

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все верно Александр написал. Основное количество прыжков делается на сборах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Что такое "партнер по брикс"?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, я ужо гутарил шо цэ лублу свою семью, киндеров своих. А на мероприятиях такого масштабу и значения, красочность....
    Мои детки бачили сочинское и енто говно, сами выказали сваё мнениё.
    После лимпияды в Сочах осталось для народу, чаво стоит роза хутор, инфраструктура самого города. А шо останеца тама!?
    Большинство объектов разберут....
    Хм, реакцыя шныря михуйлова предсказуема, проведи такое дешоваё открытие мы, сказал бы губошлеп в шапотьке шо все гроши попыстылы.
    Можа ты мну патскажышь как можно не вкладывая шойта карошее смастырить? В ту же фазенду надыть влодение грошей, и чем их тудой боле тем лучшее во всех отношениях. Это кроки правило жизни.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Страна, входящая в данную структуру.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Слово "структура" предполагает наличие экономической или политической координации между странами-участниками. Не вижу ничего подобного, чтобы подтвердить ваш тезис о том, что Бразилия нам ближе, чем Англия.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да ближе..... обоснуй михуйлов а то опять пропистаполил в небо ,и не гундось шо в анхлии ворюг с террористами не выдають в рашку, в бразылиях же даже при наличии там джунглей не спрятаишьси .)))
    Харчей мада ин бразыл я много бачил и вкушал, а вот мада ин тэтчер никуя ниразу.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, скажи лучше, от чего наши рулевые не гнушаются именно в Англии запасной аэродром устраивать? Может это не наши люди вовсе, засланные?
    Кого не копни из наших новых аристократов, деньги, недвига, детки с паспортом Британской короны, все в наличии. Может Михайлов не так уж и не прав, говоря о тесных связях между РФ и Англией. Но ты опять на зеркало меняешь, Михайлова, и не хочешь самого предмета видеть.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, в сотый раз табэ говорю, я не считаю и не слежу за карманами либерастных правителей и всяко в том числе разных, я не панаехавшый в столицу курянин...,))
    Михуйлов прав в одном, что с такими как ты, тампакс, кабальеро и вам подобных, он на одном поле сратки не сядеть в реалиях. Вы тут ему подлизываете.... только от него в вашу сторону немаэ уважительной конкретики, он вас держит на вашем дэбильном месте, тобишь держить ранг себя с высшей касты и вас ушлепов пляшущих под его русофобную дудочку)))

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    О каких либералах от власти ты говоришь? Там же сплошь патриоты и друзья Самого.
    И я не подлизываю никому, я оцениваю написанное, а не писавшего. Ты иной раз похлеще Михайлова завернешь, тебя ведь никто в русофобы и подвывалы не записывает. Зачем же ты до этого опускаешься?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, в отличии от михуйлова я бачу много карошего в нашей раше, потом, медведа я завсегда клял и его команду. Таа шо не сочиняй про маё русофобство. Если я озвучу проблему в рашке матюхами, то цэ для мну трагедь на душе, а для шныря благая весть да радасть. Ты вот вапрси его пачаму табаки не уезжает за бугор на пмж? Да патамушта он ушлеп по жисти, не куя не умеющий, зато карашо нахватавшийся верхов, да и там ему не дадуть воровать как он это делает туть.

Аудиоман нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Интересно выходит:
    Ты ругаешь - у тебя душа болит;
    Я пишу - ною;
    Михайлов говно называет говном - русофоб;

XXxSheFFxXX и amikhailov нравится это.
  15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что толку, что мы Плюшевого и его кабинет на дух не переносим, коли папа его при себе держит.
    На кой ему этот дурачек? Прием хорошенькой подружки и дурнушки тут не работает. Косяки премьера отражаются и на его патроне.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не просто пишешь, ты постоянно считаешь и сравниваешь...
    Это уже стало не интересным. Мое мнение про шныря тут не единичноё кто бы какбэ ко мне тут не относился, прочухай сиеё а не вылизывай табаки за то он съизволил тебя покачто дэбилом не назвать, хотя впрочем это дило лехко поправимае, выкажи мну свою любезность за пост и ты.., дб.бл. ))))))

s051173 нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Поставил лайк, не первый кстати, как эксперимент.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я тоже.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да кому нужен твой показушный лайк. Попробуй как Vad, по взрослому, отвернуться от светлых идеалов Европы, попутно рассказав о схемах кредитования Михайлова, и ты станешь у Шуры первым врагом, за которым не грех и побегать по темам, звонко облаивая.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А вот вашего мнения дорогой Герцог мне без надобности.
    Для жирафов повторю, я отмечаю написанное, а не написавшего. За вами я путного не замечал, кроме наездов в "патриотическом" угаре.