Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ты то чего кудахчешь здесь? "Саня, саня" ))
    У табаки нашелся табаки?

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Суворова не читали , Зато Киселева слушали ;))) Не раньше как то агрессивного бреда было меньше . Практически только пьяный Сим напрягал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
    Риди сказал, что в расследовании Паунда нет доказательств.
    Как и нет этих доказательств в докладе лгуна Макларена.

У тебя есть эти доказательства?

Дискутируй предметно! Без домыслов и инсинуаций. Есть или нет?

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вроде взрослый человек,вроде модер. О чем речь? Он этого желает? В смысле дискутировать предметно?
    Дело ваше,модерское,по мне так в бан на месяц. Не образумится-навечно.

По поводу олимпиады. не пустить паралимпийцев-верх цинизма. Как здорово,что весь адекватный мир видит,чего стоят ценности запада. Вода на нашу мельницу.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Слу-ушайте,

Это только на этой олимпиаде столько всяких ЧП, или на других (не только Сочи имею в виду) тоже много было?

Я её не смотрю, но по заголовкам новостей там какая-то жесть - то гимнаст ужасно ногу поломал, да его же потом и уронили медики с носилок, то велосипедистка сломала позвоночник. Австралийскую сборную обокрали, устроив поджог мусорных баков, наш дом друзей сборной России обчистили, причал упал/смыло, какого -то тренера и спортсмена подростки ограбили, приставив ножи и уложив тех на землю, кто-то из наших (пресс-атташе, что ли чуть не утонул) - это только то, что сейчас вспомнилось.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это показатель того,куда "цивилизованный" мир катится. Сочи 2014 не отметилось такими событиями,разве что нарошно писсуар нам в гостиницах ломали....
    Фиеста,ну вы прям как девушка 18 лет,наивныыыыы.....)))))))

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    О, vox populi.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В чем наивность? Я же не с Сочи сравниваю.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
    Да нет, достаточно чепуху сказать с умным видом и думать, что все поверят, доверяя авторитету.
    А не вышло.. Да хуже того, несколько членов МОК и вовсе уличили Макларена во вранье.

Верить или нет про человека на Луне - вопрос веры и только. Как религия.
    Ты веришь, кто-то нет, мне по барабану.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну это как комплимент был немножко))) Наивность в том,что "почему вдруг?" Срослось все так,давление не случайно. А тут еще и не совсем готовый Рио,союзник по БРИКС. Одним выстрелом двух зайцев.

Будут еще новости со знаком минус,с паралимпийцами не последняя.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    комплименты я люблю)).

Новость про параолимпийцев - это для нас минус, а для кого-то плюс. А перечисленные выше события к нам отношения не имеют - не наши люди пострадали, разве что наш Дом друзей (или как он правильно называется) обворовали.

Вопрос мой был о том, было ли ещё где-то так же. Как я понимаю Ваш ответ - не было. Ясненько. Значит, не показалось.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Табаки, ты не меняешься вообще. Об@срался с ответом на мой вопрос? Игнорируешь? Красава!

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вообще, такое ощущение, что весь раздел крутится вокруг общения с Табаки - посмотрите ведь практически нет тем, где не приходится парировать его резкие высказывания.

Да, не хватает общения, верно. Но и общением это уже назвать нельзя. Иногда мне кажется, что именно из-за одного единственного персонажа раздел ПС почти опустел. Люди потихоньку стали исчезать с его появлением. и тональность форума такая тоже именно по этой причине.

Во всяком случае мне так кажется. Некоторое время он был у меня в игноре. Было очень спокойно, но скучно, потому что не было почти смысловых постов, так как все были заняты парированием/нейтрализацией наездов этого персонажа, и приходилось гадать что за посты открываются - то ли ему кто ответил, то ли кто-то что-то хотел сказать новое - обрывки диалога короче.

Не знаю, не будет ли чрезмерной моя просьба к модераторам отстранить его на месяц от этого раздела (не совсем забанить - может, в других разделах он приятен окружающим) в качестве эксперимента - может тональность общения тут поменяется?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Просто, есть такая профессия: русофоб. Отсюда и стоит плясать...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
    Вы уделяете ему слишком много внимания. Это ровно то, что ему и нужно.

16. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Зачем же отстранять,может организовать!Создать клуб или лучше секту имени Павлика Морозова!Учредители- латышский русофоб и михайлов.Вот там и спорить про Макларена и Амстронга,ну того что с Луны.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    совершенно верно. Он вынуждает обращать на себя внимание. Не только моё - если бы это было так, то закрыв его посты игнором, можно было бы читать остальных. Но получается, что читать почти нечего - все заняты ответами/парированием его колкостей и гадостей. Просто пролистайте несколько страниц любой из тем - это либо посты табаки либо ответы ему с его цитатами.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.650
    Так это скорее плюс, чем минус. А вам, слабо?

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Где создать такой клуб? Они сами бы могли его создать и тогда бы увидели, насколько их суждения интересны другим и насколько приятно такое общение - кто бы и с чем бы заходил в их тему. Но нет, табаки во всех темах. ПС Ауди-клуба превратился в бенефис амихайлова.

Это на мой взгляд. Но, может быть оставшимся нравится такое общение? Тогда да, он нашел свое призвание.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.650
    Очередная глупость. Если читать нечего кроме как ответы на его колкость, то это означает, что ничего своего вы придумать не можете.
    А казалось бы всё очень просто: не обращайте внимания на него и общайтесь между собой. Ан нет, не получается опять.

Sarrus нравится это.