Я 11 лет на форуме и его первое пришествие хорошо помню. Тогда он был, прямо скажем, на пару порядков острей и того более актуальней. Сейчас такое ощущение, что он отстал от последнего поезда. Спорит ради спора, без какой-либо идеи. Своего рода толстый троллинг, не более того.
Если бы он нес что-то "хорошее, доброе, вечное", то да, было бы хорошо. а так нет. мне внимание не нужно, мне его хватает. мне не хватает общения, вернее мнения разных людей по разным вопросам. То, что несет он - это не мнение и не информация. Не предлагайте мне развернуть этот ответ - будет долго и нудно. И вы потом будете цепляться и переворачивать все, а я этого не хочу. Я кстати предлагала табаки отправиться на форум бмв в аналогичную тему ради эксперимента. просто уверена, что и её тоже он превратит в срач. Если вдруг бмв-клуб какой-то конкурент ауди-клубу, я бы так и сделала - направила бы туда шуру в качестве диверсанта))
Короля делает его свита. Если посмотреть мое появление в 2008, то в разделе ПС было огромное количество компетентных и знающих собеседников. Плюсом ко всему хамство не приветствовалось ни в каком виде. А сейчас унылое говно и харчки под ноги "шибко умным". А теперь внимание. ВОПРОС. Вы видели хамское письмо Фиесты по поводу моей семьи? Вы считаете это нормальным? Может, в консерватории что-то подправить?
Я тоже так думала. Но дело в том, что вы, мужчины, как правило не можете промолчать в ответ на его "толстый троллинг", а отвечая - тратите время и уходите в сторону от тем. (у меня он достаточно долго был в игноре). Он сжирает время. Вот и интересно, что произойдет с форумом, если табаки не будет тут бенефисить. Мне кажется, что он опять станет интересным.
Я уже говорил, я сейчас в Сен Тропе, вернусь в выходные и спустя пару дней займусь модераторством. Пока я просто читатель-писатель. Тогда, в 2008-ом было модно кидать камни в Путина, кооператив Озеро и тп.. Сейчас это вышло из моды и тому много причин. Ты остался в 2008-ом, о чём я и говорю.
Потому что реально достал. очень не интересно. Просто так случилось, что тут зарегистрировалась (вообще я не любитель всякого интернет общения, меня ни в каких сетях нет), и сначала было интересно. вот по привычке и захожу сюда. Но гораздо больше полезного и интересного теперь нахожу у пропеллеров (там я только читаю). Да и тональность общения там другая. Стало обидно за "родной" ауди-клуб, во что превартился, вот и подумала, как бы те "местные жители" переварили табаки.
Точно! и если посмотреть недавнее появление Табаки, то тоже в разделе ПС было огромное количество компетентных и знающих собеседников. БЫЛО.
Ну так сделай, чтобы было интересно! Михайлов захотел - сделал. Он вас зацепил (не важно чем), вы ведётесь на его посты. Он своего добился. Мы это видим и ценим, что вас тут нет. Это вы оттуда всю гадость сюда несёте? Визгливая? Как у бабы за рулём мерседеса.
1. Эти обещания я слышу слишком долго, чтобы надеяться на изменения к лучшему. 2. Я вообще про Путина не слишком часто думаю. Еще реже об этом пишу. А так да, я согласен, в Сан-Тропе прекрасно чувствовать себя патриотом -- это возвышает невероятно. Там Астахов нигде не пробегал?
Михалов цепляет вас, мужчин, а вы ведётесь и мне нечего стало читать. Это все же не совсем социальная сеть, в том смысле, что под ней понимается - (ну, хорошо, что я под этим понимаю) -ВК, FB, одноклассники и т.д. и т.п. ??? Я там читаю несколько тем в разделе Бизнес (кстати, оччень полезные вещи по трейдингу узнала), и никаких визгов там нет.
Астахова и в Москве часто вижу.. Соседи. В.Меладзе в Ницце встретил, было дело.. Верней, летели вместе. В Сен Тропе кем угодно себя прекрасно чувствовать. Во второй половине недели переместимся в Монако, там тоже неплохо. Ну, а почему нет? Я же модератор!
Неееееее, ну Варяга читать конечно интересней, но ТОКА с переводчиком. Да вы никак не поймёте, что я хочу сказать. Придётся открытым текстом: вы ноете, что Михайлов пишет чушь, что читать не интересно, что одно хамство. Ну так придумайте что-то своё и читайте на здоровье. Что же вас к нему как магнитом тянет? Что это означает? Сама догадаешься или опять надо разжевать?
И то дело. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Вон, пишут, знаменосца за попытку изнасилования закрыли. Знаменосца сборной Намибии на ОИ-2016 арестовали за попытку изнасилования Боксер из Намибии Джонас Джуниус был арестован в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро по подозрению в попытке изнасилования. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает Reuters. По информации агентства, 22-летний спортсмен приставал к горничной, пытаясь целовать ее. Также отмечается, что боксер предлагал ей деньги за сексуальную связь. Горничная доложила об инциденте полиции. Джуниус был знаменосцем сборной Намибии на церемонии открытия Олимпиады-2016. Ранее на Играх в Рио-де-Жанейро боксер из Марокко Хасан Саад был арестован полицией из-за домогательств к двум горничным.