Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Я 11 лет на форуме и его первое пришествие хорошо помню. Тогда он был, прямо скажем, на пару порядков острей и того более актуальней. Сейчас такое ощущение, что он отстал от последнего поезда. Спорит ради спора, без какой-либо идеи.
    Своего рода толстый троллинг, не более того.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если бы он нес что-то "хорошее, доброе, вечное", то да, было бы хорошо. а так нет.

мне внимание не нужно, мне его хватает. мне не хватает общения, вернее мнения разных людей по разным вопросам. То, что несет он - это не мнение и не информация. Не предлагайте мне развернуть этот ответ - будет долго и нудно. И вы потом будете цепляться и переворачивать все, а я этого не хочу.

Я кстати предлагала табаки отправиться на форум бмв в аналогичную тему ради эксперимента. просто уверена, что и её тоже он превратит в срач. Если вдруг бмв-клуб какой-то конкурент ауди-клубу, я бы так и сделала - направила бы туда шуру в качестве диверсанта))

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Хорошо сегодня отжигаешь! Продолжай!

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Короля делает его свита. Если посмотреть мое появление в 2008, то в разделе ПС было огромное количество компетентных и знающих собеседников. Плюсом ко всему хамство не приветствовалось ни в каком виде. А сейчас унылое говно и харчки под ноги "шибко умным".

А теперь внимание. ВОПРОС. Вы видели хамское письмо Фиесты по поводу моей семьи? Вы считаете это нормальным? Может, в консерватории что-то подправить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я тоже так думала. Но дело в том, что вы, мужчины, как правило не можете промолчать в ответ на его "толстый троллинг", а отвечая - тратите время и уходите в сторону от тем. (у меня он достаточно долго был в игноре). Он сжирает время.

Вот и интересно, что произойдет с форумом, если табаки не будет тут бенефисить. Мне кажется, что он опять станет интересным.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Я уже говорил, я сейчас в Сен Тропе, вернусь в выходные и спустя пару дней займусь модераторством. Пока я просто читатель-писатель.
    Тогда, в 2008-ом было модно кидать камни в Путина, кооператив Озеро и тп.. Сейчас это вышло из моды и тому много причин. Ты остался в 2008-ом, о чём я и говорю.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Потому что реально достал. очень не интересно. Просто так случилось, что тут зарегистрировалась (вообще я не любитель всякого интернет общения, меня ни в каких сетях нет), и сначала было интересно. вот по привычке и захожу сюда. Но гораздо больше полезного и интересного теперь нахожу у пропеллеров (там я только читаю). Да и тональность общения там другая. Стало обидно за "родной" ауди-клуб, во что превартился, вот и подумала, как бы те "местные жители" переварили табаки.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Точно! и если посмотреть недавнее появление Табаки, то тоже в разделе ПС было огромное количество компетентных и знающих собеседников. БЫЛО.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Заканчиваем обсуждать амихайлова.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Ну так сделай, чтобы было интересно! Михайлов захотел - сделал. Он вас зацепил (не важно чем), вы ведётесь на его посты. Он своего добился.
    Мы это видим и ценим, что вас тут нет.
    Это вы оттуда всю гадость сюда несёте?
    Визгливая? Как у бабы за рулём мерседеса.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Эти обещания я слышу слишком долго, чтобы надеяться на изменения к лучшему.

2. Я вообще про Путина не слишком часто думаю. Еще реже об этом пишу. А так да, я согласен, в Сан-Тропе прекрасно чувствовать себя патриотом -- это возвышает невероятно. Там Астахов нигде не пробегал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Михалов цепляет вас, мужчин, а вы ведётесь и мне нечего стало читать.

Это все же не совсем социальная сеть, в том смысле, что под ней понимается - (ну, хорошо, что я под этим понимаю) -ВК, FB, одноклассники и т.д. и т.п.

???
    Я там читаю несколько тем в разделе Бизнес (кстати, оччень полезные вещи по трейдингу узнала), и никаких визгов там нет.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Астахова и в Москве часто вижу.. Соседи. В.Меладзе в Ницце встретил, было дело.. Верней, летели вместе.
    В Сен Тропе кем угодно себя прекрасно чувствовать. Во второй половине недели переместимся в Монако, там тоже неплохо.
    Ну, а почему нет? Я же модератор! ;)

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Откуда шпроты знают Киселева?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Неееееее, ну Варяга читать конечно интересней, но ТОКА с переводчиком.
    Да вы никак не поймёте, что я хочу сказать. Придётся открытым текстом: вы ноете, что Михайлов пишет чушь, что читать не интересно, что одно хамство. Ну так придумайте что-то своё и читайте на здоровье. Что же вас к нему как магнитом тянет? Что это означает? Сама догадаешься или опять надо разжевать?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И то дело.

Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!​

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Ээх, жаль за модераторство не платят..

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Меня вот нисколько не цепляет. Если только по алгебре.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Хреновый форум тогда. Должны платить!

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вон, пишут, знаменосца за попытку изнасилования закрыли.
    Знаменосца сборной Намибии на ОИ-2016 арестовали за попытку изнасилования
    Боксер из Намибии Джонас Джуниус был арестован в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро по подозрению в попытке изнасилования. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает Reuters.

По информации агентства, 22-летний спортсмен приставал к горничной, пытаясь целовать ее. Также отмечается, что боксер предлагал ей деньги за сексуальную связь. Горничная доложила об инциденте полиции.

Джуниус был знаменосцем сборной Намибии на церемонии открытия Олимпиады-2016.

Ранее на Играх в Рио-де-Жанейро боксер из Марокко Хасан Саад был арестован полицией из-за домогательств к двум горничным.