Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Это не считается.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Какой уж есть.. Но то, что не платят - слово кабальеро. ;)

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Я тоже так считаю, не хрен рыцарям платить, они изначально богаты.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Не то, чтобы богаты, но не бедны.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я тут поинтересовался у знающих людей. Этот принцип действует только в уголовном судопроизводстве по уголовным делам, в гражданских делах его нет. В гражданских каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается (ст. 56 ГПК).

Позицию WADA мы услышали. К сожалению, единственный довод наших спортивных чиновников -- это "не пойман - не вор". Извините за грубость, но это поведение шпаны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Это ты сейчас хочешь нас на третий круг завести?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    С той разницей, что WADA, не прокурор, а, по большому счёту, есть никто и звать никак, что и было доказано. Да ещё этот завравшийся Макларен.. Думаю, его деньки в WADA сочтены.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Да, Вы не Дон Кихот. Харлей это не Росинант.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ты все перепутал. Я сюда прихожу не столько писать, сколько почитать, послушать умные мысли. И по большому счету мне все равно, что пишет Табаки. Но мне жаль, что столько людей тратит свое время на ответы ему, в то время, как могли бы написать что-то интересное, а я это интересное могла бы прочитать ))

У Варяга - аналитический ум, его наблюдения очень интересными бывают, он может взглянуть с неожиданной стороны, просчитать, спрогнозировать события на несколько ходов вперед.

Когда он дурачится, дразня с вас с Клипсой, читать не приятно. но и вы отвечаете тем же.

Переводчик уже не требуется.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    У него вообще ума нет. Это ты ему польстила. Вообще как раз его очень легко спрогнозировать, но не очень интересно. Там одна прямая линия.

Анна02 нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    То есть когда ты пишешь, то уходит примерно около десяти часов на это, четырнадцать часов ты читаешь, слушаешь, пытаешься найти ТУТ умные мысли. Бедная семья!

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я присоединяюсь к советским , индийским и китайским ученым , космонавтам Леонову и Гречко и к Путину , который назвал «полной чушью» версию о том, что США сфальсифицировали высадку на Луну[74]. , а ты видимо будешь видимо верить кисилевщине .
    ЗЫ Да езда на БМВ к хорошему не приводит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты вспомни как мочили тогда , с молчаливого согласия модераторов ПС , несогласный с партией .

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Вот. А теперь никто не мочит.. Говорите, что хотите. Но! Но будьте готовы и ответ услышать.
    Просто сейчас вообще те настроения 08-го года никому не интересны. Это глубокое прошлое.

15. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    От же ж троль...Главное как связано с олимпиадой!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    К хорошему не приводит зависть.. ;)

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.077
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вы извините дебил₽))
    Как юрист Вам отвечу. Вы все верно сказали, ИСТЕЦ ДОКАЗЫВАЕТ свою правоту, тока WADA как истец не может ее доказать.

А когда Россия отправляет апеляцию- она просто говорит- нет оснований нас наказывать потому то и потому то. И ответчик должен это опровергнуть ДОВОДАМИ а не словоблудием.

И да, в гражданском праве НЕТ коллективной ответствености

Андрик78, Аудиоман и Варяг нравится это.
  18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    помню. в основном мочили за несогласие с белоленточной линией. mrVlad, например, мочил как надо, на все деньги:rock:

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Выдуманная история.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вам неинтересны. Другим -- интересны. Чего там за всех говорить.