Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    К сожалению, ты не понимаешь и 50% написанного ранее. Твои же посты направлены не на предмет разрешения спора, а на завоевание твоего русофобского внимания овечек, читающих лишь слова в предложении, но не понимающие сути в виду ее отсутствия. С таким отрядом далеко уйдешь))) Здесь уже 3-4 человека таких наблюдаю....

Лан. Не серчай, ценю твое участие здесь - оно бывает полезно для градуса дискуссии...

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Самое веселое, что оруэлл писал не о нас а о них. Он описывал то, куда катится западная или англосаксонская цивилизация. Поскольку как и любой писатель описывал в гротеске известные ему мир. Почему всякая шваль, пытается, правда довольно убого, иллюстрировать этим произведением наши реалии, я понять не могу ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем писать 33 поста ни о чем? Очевидно, что вы не знаете ни международное арбитражное право, ни спортивное законодательство. Это не в упрек вам, у каждого юриста своя специализация.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашико, завязывай уже, ты не дискутируешь, а из поста в пост закидываешь новые условия в которых разит русофобией. Получаем не дискуссию а отрицание русофобии с регулярным пополнением новыми бессмысленными вводными...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :giggle:

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. На призера Олимпиады-2016бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта напали на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, сообщает Yahoo Sports.

Спортсмен, завоевавший бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограммов, отправился праздновать победу на пляж в компании спарринг-партнера. Во время отдыха спортсмены стали жертвой кражи — неизвестный похитил у них мобильный телефон. Дирк ван Тихелт догнал вора, однако тот не отдал телефон, несколько раз ударив ван Тихелта по лицу, сообщает ресурс.

Бельгиец обратился за помощью в полицию, а затем — за медицинской помощью. В ходе осмотра выяснилось, что серьезных травм у спортсмена нет.

Андрик78 нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Можно я здесь и далее буду называть вас ё6локатом? Ну чтобы не снижать градус обращений, если уж по сути международного арбитражного законодательства вам ответить нечего?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Очень смешно. Можете еще усы пририсовать Исинбаевой. Тоже поржем, а чо?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Боже мой, Александр, КАК Вы можете употреблять такие постыдные жаргонные слова? Какой ужас, я теряю веру в культуру нашей оппозиции!

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так и я о том же )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Банально..

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да нет, я смотрю как быстро мы сливаемся в объятиях с Турцией... Хотя еще совсем недавно народу обещали, что за смерть наших летчиков помидорами они не отделаются.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Исинбаева вам какать безнатужно не даёт, смотрю ;)

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А чего ты ожидал от дзюдоиста с такой фамилией? Еще и бельгийского :giggle:
    "Бельгийский дзюдоист", "эстонский тореадор" ... Продолжите логический ряд.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Не отделались.. Уже перетёрли.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, Андрюха, я просто предупредил, что НЕ НАДО так по-плебейски издеваться над великими спортсменами.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну не знаю кому как, а мне реально доставило удовольствие как Сашико, начав за базовые основы нашего законодательства и в очередной раз получив по жопе от специалиста, начал что то жалобно верещать про спортивное законодательство.

Несомненно.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Все в точку. Оруэл как в воду смотрел. бьется в конвульсиях эуропа и омерига. Но бздит так что дрищет от страха. И пусть бздит. Ты сашок не рсстраивайся, тебя мы тоже не больно анексируем, как твоего побратима шпрота

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Он же потомственный вертолетчик вроде был, а не юрист