К сожалению, ты не понимаешь и 50% написанного ранее. Твои же посты направлены не на предмет разрешения спора, а на завоевание твоего русофобского внимания овечек, читающих лишь слова в предложении, но не понимающие сути в виду ее отсутствия. С таким отрядом далеко уйдешь))) Здесь уже 3-4 человека таких наблюдаю.... Лан. Не серчай, ценю твое участие здесь - оно бывает полезно для градуса дискуссии...
Самое веселое, что оруэлл писал не о нас а о них. Он описывал то, куда катится западная или англосаксонская цивилизация. Поскольку как и любой писатель описывал в гротеске известные ему мир. Почему всякая шваль, пытается, правда довольно убого, иллюстрировать этим произведением наши реалии, я понять не могу .
Зачем писать 33 поста ни о чем? Очевидно, что вы не знаете ни международное арбитражное право, ни спортивное законодательство. Это не в упрек вам, у каждого юриста своя специализация.
сашико, завязывай уже, ты не дискутируешь, а из поста в пост закидываешь новые условия в которых разит русофобией. Получаем не дискуссию а отрицание русофобии с регулярным пополнением новыми бессмысленными вводными...
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. На призера Олимпиады-2016бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта напали на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, сообщает Yahoo Sports. Спортсмен, завоевавший бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограммов, отправился праздновать победу на пляж в компании спарринг-партнера. Во время отдыха спортсмены стали жертвой кражи — неизвестный похитил у них мобильный телефон. Дирк ван Тихелт догнал вора, однако тот не отдал телефон, несколько раз ударив ван Тихелта по лицу, сообщает ресурс. Бельгиец обратился за помощью в полицию, а затем — за медицинской помощью. В ходе осмотра выяснилось, что серьезных травм у спортсмена нет.
Можно я здесь и далее буду называть вас ё6локатом? Ну чтобы не снижать градус обращений, если уж по сути международного арбитражного законодательства вам ответить нечего?
Боже мой, Александр, КАК Вы можете употреблять такие постыдные жаргонные слова? Какой ужас, я теряю веру в культуру нашей оппозиции!
Да нет, я смотрю как быстро мы сливаемся в объятиях с Турцией... Хотя еще совсем недавно народу обещали, что за смерть наших летчиков помидорами они не отделаются.
А чего ты ожидал от дзюдоиста с такой фамилией? Еще и бельгийского "Бельгийский дзюдоист", "эстонский тореадор" ... Продолжите логический ряд.
Нет, Андрюха, я просто предупредил, что НЕ НАДО так по-плебейски издеваться над великими спортсменами.
Ну не знаю кому как, а мне реально доставило удовольствие как Сашико, начав за базовые основы нашего законодательства и в очередной раз получив по жопе от специалиста, начал что то жалобно верещать про спортивное законодательство. Несомненно.
Все в точку. Оруэл как в воду смотрел. бьется в конвульсиях эуропа и омерига. Но бздит так что дрищет от страха. И пусть бздит. Ты сашок не рсстраивайся, тебя мы тоже не больно анексируем, как твоего побратима шпрота